Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
Танюш, привет) тебя я сегодня щее не видела))))))))))
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да не будут нормальные люди дома..."
|
Активный участник
![]() |
Особенно когда есть деньги - выбирай себе РД хоть до посинения. А про разрезы, которые делают только чтоб побыстрее родилку освободить и не париться с роженицей полдня - если клинике большие деньги за роды платят (типа Сканди), так они с тобой сидеть будут стока скока надо и разрез сделают тока в крайнем случае. Ну, мне кажется прошли уже советские времена, когда наши мамы рожали в жутких условиях.
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Танюш, привет) тебя я сегодня щее не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Особенно когда есть деньги - выбирай..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, а меня еще и не было..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да не будут нормальные люди дома..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Однозначно... Странно, что эти люди..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() и ваще- на УЗИ не ходить, белое не надевать и обтягивающее не носить) Юль- ну в каком веке -то живем? чтобы по домам рожать? без аппаратуры? медикаментов и действительно качественной помощи.. ну что за сектанство? давайте мы сейчас начитаемся_ возмоними -что мы готовы и в час икс друг удруга роды начнем принимать! ![]() ![]() ![]() а что? зато все свои- никого посторонних- все по-домашнему.. прости господи........ |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "не говори-ка там ведь опыт передается..."
|
Мега-элита
![]() |
ПРИВЕЕЕЕТ, дорогие девочки!!!!!!
Наконец-то я снова с вами!!! Так рада вас снова видеть!!! Долго отсутствовала, потому что 1. приходила в себя после свадьбы 2.меня забанили из-за двух линеечек 3.у нас на новой квартире еще нет интеренета (я к мамочке заехала в гости Итак, дорогие, первым делом, хочу сказать, а точнее прокричать: Свадьба прошла великолепно!!! Я не ожидала, что всё будет НАСТОЛЬКО здорово!!! А здорово было абсолютно всё - от и до, от машины, до салатов. Я счастлива, у меня до сих пор буря эмоций и я не могу прийти в себя!! Все прекрасно!! Я обязательно покажу вам наши фотки!!! ![]() ![]() ![]() Еще Я сегодня была на узи!!! Всё у нас хорошо!! Растёт мальчик-красавчик, мы с мужем едва сдерживали слезы радости! Только немного увеличены почечные лоханки, но, врач говорит, в пределах нормы. Малыш немного меньше, но это тоже окей, потому что я такая маленькая. А еще у меня к вам вопрос: почему у малыша такой странный профиль????? Нос, губы и подбородок на одном уровне, как будто выпирают. Мне это не очень понравилось, но врач ничего не сказала, значит, ничего страшного. И еще: КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ ВСТРЕЧА?? |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
Верочка- с возвращением! главное что ты довольна!
и с сынишкой тебя! у меня вот тоже сын будет- и я тоже не могу нарадоваться) муж на 7-м небе от счастья) горд) встреча- еще девочки не решили-врожде 11 числа.... |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Верочка- с возвращением! главное что ты..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, сын - это всегда гордость наших мужей!!! Даже врач сказала - на папочку похож!! =)))))
|