Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 19:39     #1351
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танюш, привет) тебя я сегодня щее не видела))))))))))
Старый 08-09-2007, 19:41     #1352
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юль- столько хороших роддомов. врачей- иди выбюирай) не так ли?? вот зачем выдумывать велосипед??? я этого не понимаю.
Особенно когда есть деньги - выбирай себе РД хоть до посинения. А про разрезы, которые делают только чтоб побыстрее родилку освободить и не париться с роженицей полдня - если клинике большие деньги за роды платят (типа Сканди), так они с тобой сидеть будут стока скока надо и разрез сделают тока в крайнем случае. Ну, мне кажется прошли уже советские времена, когда наши мамы рожали в жутких условиях.
Старый 08-09-2007, 19:41     #1353
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Танюш, привет) тебя я сегодня щее не видела))))))))))
Привет, а меня еще и не было сегодня
Старый 08-09-2007, 19:45     #1354
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Особенно когда есть деньги - выбирай себе РД хоть до посинения. А про разрезы, которые делают только чтоб побыстрее родилку освободить и не париться с роженицей полдня - если клинике большие деньги за роды платят (типа Сканди), так они с тобой сидеть будут стока скока надо и разрез сделают тока в крайнем случае. Ну, мне кажется прошли уже советские времена, когда наши мамы рожали в жутких условиях.
да пусть режут) я сравнила- разрез и разрыв) лучше первое))))) со вторым нельзя было- личиком шел....... и шить сложнее и заживает хуже.... вот уж привязались к разрезам) многим по зрению -чтобы не тужились) многим по другим причинам. ну вот логически- рваная рана или ровный разрез-что лучше заживает?? и потом разрез на скорость не особо влияет- его делают- когда уже головка показалась)))))))))и туго проходит) и окситоцин зря колоть не дбудут- просто так для ускорения ничего делать не станут- ускоряют-если у роженицы сил нет.........
Старый 08-09-2007, 19:46
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, а меня еще и не было..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, а меня еще и не было сегодня
так а я про что? дороХая))))))))))
у меня подруга загород ездила- клюкву собирала)) говорит ее просто море) и чего-то клюквы захотела) но уже никуда не пойду) лениво) завтра куплю)
Старый 08-09-2007, 19:49     #1356
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
да не будут нормальные люди дома рожать......... а дуракам закон не писан.. многие поплатились за свое .......... ну ладно.. что сделаи-то сделали...

Юль- столько хороших роддомов. врачей- иди выбюирай) не так ли?? вот зачем выдумывать велосипед??? я этого не понимаю.
Однозначно... Странно, что эти люди обращаются к акушерам, а не выискивают какую-нибудь повитуху из глубинки...
Старый 08-09-2007, 19:52     #1357
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Однозначно... Странно, что эти люди обращаются к акушерам, а не выискивают какую-нибудь повитуху из глубинки...
не говори-ка там ведь опыт передается поколениями!!!!!!!!

и ваще- на УЗИ не ходить, белое не надевать и обтягивающее не носить)
Юль- ну в каком веке -то живем? чтобы по домам рожать? без аппаратуры? медикаментов и действительно качественной помощи.. ну что за сектанство?
давайте мы сейчас начитаемся_ возмоними -что мы готовы и в час икс друг удруга роды начнем принимать!
а что? зато все свои- никого посторонних- все по-домашнему.. прости господи........
Старый 08-09-2007, 20:02     #1358
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ПРИВЕЕЕЕТ, дорогие девочки!!!!!!
Наконец-то я снова с вами!!! Так рада вас снова видеть!!!
Долго отсутствовала, потому что
1. приходила в себя после свадьбы
2.меня забанили из-за двух линеечек
3.у нас на новой квартире еще нет интеренета (я к мамочке заехала в гости

Итак, дорогие, первым делом, хочу сказать, а точнее прокричать: Свадьба прошла великолепно!!! Я не ожидала, что всё будет НАСТОЛЬКО здорово!!! А здорово было абсолютно всё - от и до, от машины, до салатов. Я счастлива, у меня до сих пор буря эмоций и я не могу прийти в себя!! Все прекрасно!! Я обязательно покажу вам наши фотки!!!

Еще Я сегодня была на узи!!! Всё у нас хорошо!! Растёт мальчик-красавчик, мы с мужем едва сдерживали слезы радости! Только немного увеличены почечные лоханки, но, врач говорит, в пределах нормы. Малыш немного меньше, но это тоже окей, потому что я такая маленькая.
А еще у меня к вам вопрос: почему у малыша такой странный профиль????? Нос, губы и подбородок на одном уровне, как будто выпирают. Мне это не очень понравилось, но врач ничего не сказала, значит, ничего страшного.

И еще: КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ ВСТРЕЧА??
Старый 08-09-2007, 20:07     #1359
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Верочка- с возвращением! главное что ты довольна!
и с сынишкой тебя! у меня вот тоже сын будет- и я тоже не могу нарадоваться) муж на 7-м небе от счастья) горд)
встреча- еще девочки не решили-врожде 11 числа....
Старый 08-09-2007, 20:09     #1360
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Да, сын - это всегда гордость наших мужей!!! Даже врач сказала - на папочку похож!! =)))))