| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "Ты тоже еще точно не определилась - где..."
|
|
Мега-элита
|
Да, не определилась. Тож думала про Отто, но 90% уверенности что не успею...А в 10-ке предложили Обухова, съезжу поговорю, видно будет, просто инфы про него вообще никакой нет!
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Да, все спят....А меня свекровь с утра пораньше телефонным звонком разбудила, 9-ти еще не было и что не спится людям?
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Мы тут сегодня из своей деревеньки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я собираюсь рожать в 9-ке, поэтому и на курсы туда езжу, а ты где рожать будешь? |
|
|
|
ответ для Буденовка на сообщение "Мы тут сегодня из своей деревеньки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
redshapka, ну вы буржуи, слинг за 7950 руб. ![]() ![]() У меня коляска дешевле![]() Кому надо: Кольца для слинга покупала в магазине ТКАНИ, который по дороге от м.Большевиков по направлению к 18рд. около 6мм в диаметре - металические разных оттенков (под золото, серебро, матовые -нематовые) -1шт 27 руб. Юле и всем, кото на До кладут: @@@@@@@@@@@@@ У меня вчера так голова болела, при чем в лежачем состоянии сильнее, т.е. легла с головной болью и с ней же проснулась, не выдержала приняла половинку цитрамотна, выпила крепкого чаю, вроде оклемалась. Думаю, что это все мое низкое давление. Тонометр нуно прикупить... А еще меня иногда так прихватывает в районе крестца - кратковременные стреляющие боли, кто знает что это? Может пупс крутится и происходит защемление нерва? |
|
|
|
ответ для Mорячка на сообщение "Доброе утро!!! Похоже все спят......."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
С т.з. куда и зачем его, то мне две подруги с детьми его рекомендовали: у первой у ребенка проблемы с животиком были и засыпада доча солько на руках и с грудью... приэтом ей было необходимо, чтоб мама ВСЕ ВРЕМЯ ХОДИЛА! т.ч. слинг ее просто спасал... А у второй реьбенок отказывался в шезлонге сидеть. Поэтому, если она куда-то выходила из детской, то приходилось с собой в слинге ребятенка таскать... Да и по лестнице, если лифт сломался или его вообще нет) так тоже легче должно быть, чем в переноске А вот про слинг-шарфы я на примере тех же подружек могу сказать, что у одной девочке 1 год и 10 и она постоянно на маме "ездит", так вот ножками ходит очень неуверенно. А вторая шарфом не пользуется и у неее доча в 1 год и 8 бегает так, что фиг догонишь Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня врач - пофигиста. Ни разу мне ничего плохого не сказала и не назначила, а в карточке постоянно какие-то отметки о жалобах и профилактике заболеваений... А ничего железосодержащего ты в последнее время не ела/пила? у меня так при больших дозах железа было... |
|||
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Согласна, у меня правда тоже возникают..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "у меня тоже поясницу и крестец тянет -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Больно однако ! Деушки скажите а у всех есть ети тренировачные схватки ??? А то у меня нефига нету как бы мой мамонт не ришила до конца своего срока полежать ![]() |
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "И у меня та же фигня ! :001:Больно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|