Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 09:32     #1351
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Ты тоже еще точно не определилась - где и с кем рожать? Я вот между Булаевой из 10-ки и врачом знакомым из Отта (если успею к его открытию после проветривания) мечусь. Не-а, про Обухова не слышала...
Да, не определилась. Тож думала про Отто, но 90% уверенности что не успею...А в 10-ке предложили Обухова, съезжу поговорю, видно будет, просто инфы про него вообще никакой нет!
Старый 04-08-2007, 10:05     #1352
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Да, все спят....А меня свекровь с утра пораньше телефонным звонком разбудила, 9-ти еще не было и что не спится людям?
Старый 04-08-2007, 11:45     #1353
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Мы тут сегодня из своей деревеньки пытались через Гатчину прорваться, так фиг! Развернули сразу после переезда. Пришлось через Тайцы добираться.
А ты куда из Гатчины на курсы ездишь? А то мы соседи ваще то Мы 22 км. от Гатчины живём. Недалеко от Сяськелово.
да, у нас вчера все что могли перекрыли, в городе толпы приезжих, в общем праздник
я собираюсь рожать в 9-ке, поэтому и на курсы туда езжу, а ты где рожать будешь?
Старый 04-08-2007, 12:01     #1354
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Да вся Америка в них с детьми ползает! Вроде, не кривые-косые потом ходят, а очень даже ничё. Дж.Робертс своего третьего тоже в нём везде таскает. В последнем Hello фоту видела такую как раз. Так что, думаю ,цыгане и всякие племенные женщины, знают толк в кочевой жизни. И так, видимо, удобней малышу в первые месяцы и маме тоже, по дому, к примеру ходить. Вообщем, посмотрим.
Мы вот такой купили http://teddymarket.ru/item2605.html. Сегодня его собирали, как пазл практически, но ,вроде ,раскололи секрет сборки.

Согласна, у меня правда тоже возникают ассоциации "Дети Африки", но я считаю что слинг удобная штука, хотя юзать его собираюсь только дома!

redshapka,
ну вы буржуи, слинг за 7950 руб. У меня коляска дешевле

Кому надо:
Кольца для слинга покупала в магазине ТКАНИ, который по дороге от м.Большевиков по направлению к 18рд.
около 6мм в диаметре - металические разных оттенков (под золото, серебро, матовые -нематовые) -1шт 27 руб.

Юле и всем, кото на До кладут: @@@@@@@@@@@@@

У меня вчера так голова болела, при чем в лежачем состоянии сильнее, т.е. легла с головной болью и с ней же проснулась, не выдержала приняла половинку цитрамотна, выпила крепкого чаю, вроде оклемалась. Думаю, что это все мое низкое давление. Тонометр нуно прикупить...
А еще меня иногда так прихватывает в районе крестца - кратковременные стреляющие боли, кто знает что это? Может пупс крутится и происходит защемление нерва?
Старый 04-08-2007, 12:26     #1355
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunbeam1983 Посмотреть сообщение
Девушки, кто что думает про слинги????? Нужны они, не нужны, шарфом брать или с кольцами? Покупать или шить самостоятельно можно? В общем все ваши мысли по ентому поводу!!!!!!
Мне вчера подружка свой с кольцами отдала... Правда у нее размер большой, т.ч. он скорее не на меня, а на мужа получается, но если буджет удобно, то на себя я потом прикуплю
С т.з. куда и зачем его, то мне две подруги с детьми его рекомендовали: у первой у ребенка проблемы с животиком были и засыпада доча солько на руках и с грудью... приэтом ей было необходимо, чтоб мама ВСЕ ВРЕМЯ ХОДИЛА! т.ч. слинг ее просто спасал...
А у второй реьбенок отказывался в шезлонге сидеть. Поэтому, если она куда-то выходила из детской, то приходилось с собой в слинге ребятенка таскать...
Да и по лестнице, если лифт сломался или его вообще нет) так тоже легче должно быть, чем в переноске

А вот про слинг-шарфы я на примере тех же подружек могу сказать, что у одной девочке 1 год и 10 и она постоянно на маме "ездит", так вот ножками ходит очень неуверенно. А вторая шарфом не пользуется и у неее доча в 1 год и 8 бегает так, что фиг догонишь

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Cпасибо.
Из-за веса... Не понятно, почему я так набираю - внешних отеков нет. Подозревают многоводие (УЗИ умеренное показало) + доплер не особо понра + анализы на грани...

А я не хочу на ДО..
Ларис, ты бы лучше понадлюдалась немножко... если поймешь, что толку чуть, то в любой момент можешь отказаться и домой вернуться

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Да, блин! Задолбали. Такое чувство, что чекм больше плохого они наговорят, тем им лучше! Я уверена, что все в порядке, а эти заразы пытаются поселить во вмне сомнения всяческие!
У них работа такая... Если они какую-нибудь бяку в карточку не запишут, а потом (не дай Бог) что-нибудь произойдет, то вся ответствнность на них, т.ч. они страхуются. Кроме того, им же еще стат.талоны заполнять надо, чтобы СК им работу оплатила
У меня врач - пофигиста. Ни разу мне ничего плохого не сказала и не назначила, а в карточке постоянно какие-то отметки о жалобах и профилактике заболеваений...

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Похоже все спят.... Девочки, у меня стул, простите, какого-то черного цвета, будто угля актив. наелась Что это? На ночь арбузик только кушала...
А ничего железосодержащего ты в последнее время не ела/пила? у меня так при больших дозах железа было...
Старый 04-08-2007, 12:30     #1356
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
А еще меня иногда так прихватывает в районе крестца - кратковременные стреляющие боли, кто знает что это? Может пупс крутится и происходит защемление нерва?
у меня тоже поясницу и крестец тянет - это ребятенок вниз смещается + кости расходятся
Старый 04-08-2007, 12:37     #1357
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
у меня тоже поясницу и крестец тянет - это ребятенок вниз смещается + кости расходятся
И у меня та же фигня ! Больно однако !
Деушки скажите а у всех есть ети тренировачные схватки ??? А то у меня нефига нету как бы мой мамонт не ришила до конца своего срока полежать
Старый 04-08-2007, 12:46     #1358
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
И у меня та же фигня ! Больно однако !
Деушки скажите а у всех есть ети тренировачные схватки ??? А то у меня нефига нету как бы мой мамонт не ришила до конца своего срока полежать
У меня тож никаких тренировочных схваток нету, и в прошлый раз не было, там когда началось - сразу было понятно - оно..., надеюсь в этот раз также будет. А то прям страхи какие-то появляться стали, что роды -вторые, вдруг все внезапно, до роддома доехать не успеем, в общем клиника
Старый 04-08-2007, 13:22     #1359
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

И у меня тренировочных нет... я так понимаю, что здесь все индивидуельно
Старый 04-08-2007, 13:24     #1360
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
И у меня тренировочных нет... я так понимаю, что здесь все индивидуельно
И у меня нету..... Кто-нибудь опишите плиз какие реально чувства при тренировочных!!!!! А то все как-то очень пространно....