| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mysha на сообщение "не, Настя, самая экономная это я,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!
я красивые кртинки вставлять не умею... но ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАМОЧЕК: ОЛЕЧКУ, ЮЛЕЧКУ И МАШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ИХ ЛЮБИМЫХ МАЛЫШЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я сегодня заказала слинг и косультанта к нему, чтобы показали. Заказала пока с кольцами, вроде он удобнее для малышей совсем маленьких.
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
слинг вот такой
там все просто, веревочки затягиваются по бокам и все. есать еще положение вот такое на более старший возраст |
|
|
|
|
Наш человек
|
Какой прикольный, я даже таких не видела и расцветка супер, у меня коляска чёрная и слинг я заказала цёрный. А удобен этот слинг и как он называется, он американский?
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "А я сегодня заказала слинг и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а встреча слингомам в нашем районе опять отменилась, так что я тоже сегодня вызову консультанта - никак сама не могу освоить слинг у меня тоже с кольцами, один раз что-то получилось похожее, что Костик даже уснул в нем, но меня смущает все же положение головки и спинки а уже так хочется спокойно приготовить покушать, а не дежурить у колыбельки (правда, с ноутом на коленях )а памперсов у нас уходит штук 10 в день - перед каждым кормлением меняем, а иногда и между - Костя не спит в обкаканном ночью тоже меняю перед каждым кормлением по вышеуказанной причине и это при условии, что два примерно кормления мы кормимся в марлевом подгузнике а пеленки я пока еще глажу, но уже с одной стороны ![]() а вообще, стирка-глажка каждый день, бесконечный цикл на всю жизнь наглажусь! ставлю мировые рекорды по глажке, а раньше .... бррррр - самое нелюбимое занятие, поскольку глажу я качественно, не люблю когда со складочками всякими, поэтому раньше на комплект постельного белья уходил час, сейчас так приноровилась, что минут 15 и все! ![]() |
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "слинг вот такой..."
|
|
Хранитель
|
Ира, на втором фото мамочка уже так неслабо отклоняется в сторону, чтобы дите не перевесило
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня тоже со стулом беда....
![]() ![]() спасаюсь глицериновыми свечками, но еще надеюсь, что организм сам разберется.... или это он после родовой клизмы запасы восстанавливает? ![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Ира, на втором фото мамочка уже так..."
|
|
шумелка мышь
|
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "у меня тоже со стулом беда.... :(:001:
..."
|
|
Элита
|
У меня оч хорошо на это дело работает хлеб с отрубями, пару кусочков в день и все ок, попробуй, может поможет
|