Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 20:31     #1351
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

так интересно - прошу Марту показать пчелку - и она показывает. то же самое с мишкой. думала - совпадение, но она из нескольких игрушек указывает точно, а иногда ей даже приходится доползать чтобы показать......
Старый 16-04-2007, 20:31     #1352
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Девочки читаю, всем хочу ответить и все из головы вылетает!Из того, что помню:
Оля В Мартуле наши кулачки и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@
Детки у всех сладкие!Мммм!
Роб молодец столько уже умений!
Катюшка, прикольная история про знакомство на улице, видимо весна гармоны!
А мы все хотим вставать, стоим буквой г на полу и ноги потом разезжаются в разные стороны!Сегодня встратили Иру на прогулке, познакомили деток друг с другом, Маська все тянула к Вадику руки в рот, мол на целуй, ну он и целовал, вернее облизывал!Сначала правда не знал на кого смотреть на меня или на Масю, но Мася победила, а потом он вапче больше увлекся ее веревочками от капюшена на куртке!Вот они какие мужики на все яркое сразу переключаются!
Старый 16-04-2007, 20:42
ответ для Antana на сообщение ":love: Алисочку :love: :support:..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Поздравляю Алисоньку и Викулю с 8-ю месяцами!Здоровья детками и радости мамам!
Старый 16-04-2007, 20:55
ответ для Antana на сообщение ":love: Алисочку :love: :support:..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Вопрос про море
Кто уже ездил, как прошла акклиматизация ребенка?
К кого есть старшие, в годик что реально можно ожидать от ребенка, в плане сам ходит, как ест, что говорит (ха-ха), взаимоотношения с горшком, ну и в этом плане.
Что собрать в аптечку?
И вообще стоит ли затеваться?

Оля ОКА (Надя), а ты будешь Дане (Севильке) сама готовить или баночное давать или общей едой со стола?
Оль, с духом собираешься?
Я с Тимом ездила ровно в 10 мес.-лето было супер жаркое-даже в Москве припекало за 40. Мы поехали в августе, волокла с собой 2 ящика банок-пригодилось только мясное и то , т.к. зубов у нас не было, а овощей и фруктов и там хватало и я их через метал. сито перетирала(сейчас в гостиницах есть дет. столы с блендерами)Кашки типа хипп, хейнс можно купить в городе, там же памперсы(поэтому я ищу ближе к центру)Поэтому стоит взять всего понемногу на первое время-чтоб детё привыкло. Йогурт в турции бесподобный-добавляй в него варенья и лопай!
После того, как практически все детишки нахлебавшись воды в басике приболели поносами, я купала мелкого только в море-в круг и вперед...Кстати, рекомендую сразу покупать страховку-тогда с врачом(русскоговорящим) проблем не будет. (если пригодиться).Из лекарств с собой я обычно беру всю аптечку, но многое можно купить и на месте.Обязательно возьми смекту,эспумизан,регидрон,абсорбент, средство от камаров,крем высшей защиты.
На счетадаптации, ехать надо мин. на 3 недели, солнечные процедуры строго контролировать,а так никаких проблем не былло, нагуливался, спал как сурок, ел с аппетитом, плавал с удовольствием.В общем, не помню я, чтоб мне очень трудно было, даже дважды на диско бегала, оставив его в комнате -молодость , 7 кг. набрала...

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Надя, Оля е., и всем всем - спасибо за кулачки......
Да, лишь бы кулачки быстрее помогли...Сейчас вспомнила, что племяшка переболела какой то псевдо краснухой-ее трехдневной там называют-все признаки очень подходят .Но в России аналогов не встречала
Старый 16-04-2007, 20:58     #1355
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
так интересно - прошу Марту показать пчелку - и она показывает. то же самое с мишкой. думала - совпадение, но она из нескольких игрушек указывает точно, а иногда ей даже приходится доползать чтобы показать......
Ольга, оставь в покое больного зайчика ...
Старый 16-04-2007, 20:59     #1356
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки читаю, всем хочу ответить и все из головы вылетает!Из того, что помню:
Дарьяша, а ты плюсиками пользуйся -вещь
Старый 16-04-2007, 21:28     #1357
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

[quote=natan;4320533]
Обнова -класс, Димк еочень идет Мне кажется, или он округлился на лицо?
[/center]

Ввели в прикорм мясо
Старый 16-04-2007, 21:31     #1358
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
в общем пока мое мнение - нифига это не зубы. не могут они так резаться, тем более 1 уже прорвался. вы уж извините что я тут про нашу болячку так много пишу. мы ни разу не болели - ни температуры,н и сыпи. а тут такое. я просто в шоке от своего бессилия. завтра приедет врач - будет смотреть нашу сыпь и лимфоузлы - я не понимаю - увеличены они или нет. если да, то это вполне может быть краснуха. в общем ждем завтрашнего дня......
Оленька, выздоравливайте @@@@@@ и обязательно нам все пиши, я вот читаю очень переживаю Желаю чтобы ничего страшного и скорее прошло!!!! @@@@@@

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
О,а вот наши фоты с отдыха на Крестовском!За качество звиняйте,это сотовый.Ну и я не в лучшей форме но все ж таки покажусь.
Прикольно как! И моси разрисованные класс!!!

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Так что умений у нас не так уж и много, только то, чему успела его научить, пока не уполз
Ничего себе! Вы с Робом - просто молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А вот так мы сегодня гуляли, во флисовом костюмчике и совсем не замерзли, а даже наоборот. Я так воще разделась.
Марьяша такая нежная, прямо цветочек

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Ой девочки РЖУНИМАГУ! Со мной сегодня усиленно пытался познакомится МЧ, самое смешное я была с еоляской говорит нужен же мне "милый друг" для сердца. я ему говорю, что у меня полный набор и муж и ребенок и работа, на милого друга уж точно времени не останется
Со мной тоже так знакомился. Пошел спрос на дам с детьми И мужьями

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Димулю я сегодня одела так: колготочки, боди, носочки, кроссовки, зенитовскую шапку а сверху весенне-осенний комбез. сидели мы в тенечке, так что не запарились. Но если дальше так пойдет, то будем одевать нашу обновку (хвасталка)
Обновка класс И Димуля

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ aklw С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сбычи всех мечтей!!! Не болейте!!!
Присоединяюсь!!!!

Цитата:
Вику и маму Марину, Алису и маму Таню!
.

С мини днем варенья!!!
И тут присоединяюсь от всей души!

Цитата:
А вот так вот мы погуляли!Шапка у нас тока фиговенькая,пока ниче не подобрала.А костюмчик одевали такой,а то другие попрахладней.А под низом еще один тонкий костюмчик.
Здорово погуляли!
Старый 16-04-2007, 21:34     #1359
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Надя зайчик сам изъявил желание попрыгать....как раз сейчас отправляла врачу фотки с нашей сыпью - почти на 100 % это - розеола, или ложная краснуха. надо же было ее подхватить - ведь ею редко болеют после года а после 3 не болеют совсем. почти исключительно болезнь 1 года жизни. щас почитала у Комаровского - ну да, почти подходит. тока вот еще понос нам дал жару - она из-за него совсем ослабла. д и зуб не в тему. в общем 33 несчастья. угораздило
Старый 16-04-2007, 21:38     #1360
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
За этот месяц мы, наконец-то, встали на четвереньки и начали ползать (правда задним ходом) и практически научились садиться. Во всю осваиваем комнату. Из знакомых слов говорим мамама, бабаба, я, все остальное труднопереводимое. Помимо мамы кушаем каши, овощи с мяском и фруктики (правда это зависит от настроения, иногда требуем только маму). Пирамидку пока только разбираем . Умеем играть в ладушки. Сегодня целый день хлопает в ладоши и слушает как громко это у нее получается .
Викуша такая сладкая! Молодцы!

Перерыла топик в поисках Талиной Надюшки, думаю все пишут, а я не видела Оказывается тогда мой комп не работал
Надюшка классная!!!!! Даже не знаю какая фотка мне больше понра