| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Мега-элита
|
так интересно - прошу Марту показать пчелку - и она показывает. то же самое с мишкой. думала - совпадение, но она из нескольких игрушек указывает точно, а иногда ей даже приходится доползать чтобы показать......
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки читаю, всем хочу ответить и все из головы вылетает!Из того, что помню:
Оля В Мартуле наши кулачки и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@ Детки у всех сладкие!Мммм! Роб молодец столько уже умений! Катюшка, прикольная история про знакомство на улице, видимо весна гармоны! ![]() А мы все хотим вставать, стоим буквой г на полу и ноги потом разезжаются в разные стороны!Сегодня встратили Иру на прогулке, познакомили деток друг с другом, Маська все тянула к Вадику руки в рот, мол на целуй, ну он и целовал, вернее облизывал!Сначала правда не знал на кого смотреть на меня или на Масю, но Мася победила, а потом он вапче больше увлекся ее веревочками от капюшена на куртке!Вот они какие мужики на все яркое сразу переключаются! ![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение ":love: Алисочку :love:
:support:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение ":love: Алисочку :love:
:support:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я с Тимом ездила ровно в 10 мес.-лето было супер жаркое-даже в Москве припекало за 40. Мы поехали в августе, волокла с собой 2 ящика банок-пригодилось только мясное и то , т.к. зубов у нас не было, а овощей и фруктов и там хватало и я их через метал. сито перетирала(сейчас в гостиницах есть дет. столы с блендерами)Кашки типа хипп, хейнс можно купить в городе, там же памперсы(поэтому я ищу ближе к центру)Поэтому стоит взять всего понемногу на первое время-чтоб детё привыкло. Йогурт в турции бесподобный-добавляй в него варенья и лопай! После того, как практически все детишки нахлебавшись воды в басике приболели поносами, я купала мелкого только в море-в круг и вперед...Кстати, рекомендую сразу покупать страховку-тогда с врачом(русскоговорящим) проблем не будет. (если пригодиться).Из лекарств с собой я обычно беру всю аптечку, но многое можно купить и на месте.Обязательно возьми смекту,эспумизан,регидрон,абсорбент, средство от камаров,крем высшей защиты.На счетадаптации, ехать надо мин. на 3 недели, солнечные процедуры строго контролировать,а так никаких проблем не былло, нагуливался, спал как сурок, ел с аппетитом, плавал с удовольствием.В общем, не помню я, чтоб мне очень трудно было, даже дважды на диско бегала, оставив его в комнате -молодость , 7 кг. набрала...Да, лишь бы кулачки быстрее помогли...Сейчас вспомнила, что племяшка переболела какой то псевдо краснухой-ее трехдневной там называют-все признаки очень подходят .Но в России аналогов не встречала![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "так интересно - прошу Марту показать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Девочки читаю, всем хочу ответить и все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Ольга, я в ауте, держитесь @@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=natan;4320533]
Обнова -класс, Димк еочень идет Мне кажется, или он округлился на лицо? [/center] Ввели в прикорм мясо ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Дарьяша, а ты плюсиками пользуйся..."
|
||||||||
|
Элита
|
Цитата:
Желаю чтобы ничего страшного и скорее прошло!!!! @@@@@@Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со мной тоже так знакомился. Пошел спрос на дам с детьми И мужьями Цитата:
И Димуля Цитата:
И тут присоединяюсь от всей души! Цитата:
![]() |
||||||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Надя
зайчик сам изъявил желание попрыгать....как раз сейчас отправляла врачу фотки с нашей сыпью - почти на 100 % это - розеола, или ложная краснуха. надо же было ее подхватить - ведь ею редко болеют после года а после 3 не болеют совсем. почти исключительно болезнь 1 года жизни. щас почитала у Комаровского - ну да, почти подходит. тока вот еще понос нам дал жару - она из-за него совсем ослабла. д и зуб не в тему. в общем 33 несчастья. угораздило ![]() |
|
|
ответ для Mariza на сообщение "За этот месяц мы, наконец-то, встали на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодцы!Перерыла топик в поисках Талиной Надюшки, думаю все пишут, а я не видела Оказывается тогда мой комп не работал Надюшка классная!!!!! Даже не знаю какая фотка мне больше понра ![]() |
|