| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "2 lexana:
А Вы на тахометр в этот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А кто мне об этом сказал - я выросла в безлошадной семье. Кто мне сказал, что для того, чтобы правильно переключать передачи нужно машину слушать, а и про приборы - да я про тахометр на любимом форуме только прочитала. Со своим инструктором не ездила с 6 мая - с неудачи в ГАИ. Езжу с Аллой - осталось 2 занятия (с ней-то я и научилась нормально разгоняться и скорость переключать ориентируясь только на звук мотора), потом 2 занятия с инструктором и снова в ГАИ - 26 мая, если, конечно, меня школа включит в списки, а то они фордыбачиться начали - типа "нет мест". Кстати, когда сдавали экзамен, мне показалось, что есть достаточно большая группа, сдающих напрямую в ГАИ, а не со школой: их было человек 15 (на площадке) и они сдавали на 2-й части (у них были свои элементы), на гаишной машине, а гаец сидел с ними же в машине. Это я к тому, что кто-то писал о невозможности сдавать без школы. Похоже, все-таки можно. |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
Без школы можно сдавать, только нужно, чтобы они (автошкола) вам все документы отдали. И тогда с этими документами вы идете в ГАИ.
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "А вы учитесь для ГАИ или для себя? ГАИ..."
|
|
Элита
|
Разрываюсь между двумя вариантами поведения: довести инструктора до отвисания челюсти (после Аллы, это не так уж сложно, например, разогнавшись до 70-80) или не травмировать лишний раз человека, просто показав улучшение техники, не разгоняться больше 40 с хвостиком и выше 3-й передачи, попривыкнуть к снова к его машинке. Больше склоняюсь ко 2-му варианту, т.к. в первом не вижу для себя особого смысла, а к инструктору не испытываю никакого негатива и травмировать, по сути, не плохого человека мне не хочется. Правда, придется все время себя обрывать, уж очень мне сейчас комфортно на 60+
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Без школы можно сдавать, только нужно,..."
|
|
Элита
|
Просто, вроде, то ли в нашем, то ли в закрытом топике про "подстраховки" кто-то писал, что побегал- попытался сам выйти на экзамен и не получилось - пришлось все же со школой.
|
|
|
ответ для lexana на сообщение "Просто, вроде, то ли в нашем, то ли в..."
|
|
Наш человек
|
Зачастую автошколы чинят всяческие препятствия желающим "самосдаваться". Возможно, в ГАИ к этому не очень хорошо относятся (хотя, я думаю, что им должно быть вообще все равно). В любом случае, чисто теоретически это возможно, а вот практически - ?
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Зачастую автошколы чинят всяческие..."
|
|
Активный участник
|
А у меня сегодня занятие отменилось, типа машинка в ремонте
Небось, инструктор решил хороший день с семьей провести ) У меня уже во вторник школьный экзамен, а задняя парковка ну никак!!! А тут еще и занятие пропадает. В общем, я в ауте. Муж говорит, скажи инструктору, чтобы завтра вы только заднюю парковку тренировали. Как же скажешь ему. У него свое мнение на все. Но порпобую уговорить Школьного экзамена боюсь не меньше ГАИшного, т.к. у нас все очень и очень серьезно! Многие заваливаются не на теории (как в других автошколах), а на вождении. Интересно, а самому инструктору выгодно, чтобы его ученики все сдали с первого раза или по барабану, или, наоборот, выгодно, чтобы пересдавали (типа лишние деньги за аренду машины, за накаты и т.п.)![]() |
|
|
ответ для nata_m на сообщение "А у меня сегодня занятие отменилось,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А Алла подгоняет: давай, давай! Ну мне чесно говоря так быстро не надо. Мне бы правильно, уверенно и красиво научиться. А быстро я и сама люблю. Страха ваще нет. За весь обучающий период уже на шести машинах рулила. Ну так вышло... У Аллы самая тяжелая. И мне кажется уже все равно, какая машина на экзамене попадется. Цитата:
Назначен на субботу в 10 утра. Пришла на площадку, там из группы 30 человек, только 10.( остальные, кто заплатил, кто ваще ни разу там ни был, так и смысла не было сдавать) Все косячили конкретно. Один товарищ только чисто сделал. Мой инструктор появился после 11 и без машины. Якобы она сломалась. И мне предлажили перездать в другой день или сесть в другую машину, что я и сделала.(тренировалась на маленьком гольфе с гидриком по площадке без газа, а пересела на "огромный" по сравнению с гольфом жигуль без ГУ). Один кружечек по площадке дали вместе с хозяйкой машины, а второй я уже сама. Задняя парковка получилась, но я встала не очень ровно. Разворот пришлось второй раз заднюю передачу втыкать, т.к. чуть не вписывалась. Ну в целом меня директор похвалил все подписал ( в том числе и город, хотя я его и не сдавала). А все остальные поехали город "катать". Школьный экзамен, как репетиция перед ГАИ. Можно прочуствовать, на что ты способен, и над чем нужно поработать? По идее, сдача школьного города, тот же урок, который мой инструктор задвинул,сославшись на поломку. И я почти уверена, что на ГАИ он тоже не появится... Ведь я подстраховку не заказывала, а ведь они с этих денег имеют треть. Доп. накаты тоже брать у него не стала. Ну в общем потерял он ко мне интерес. ![]() |
||
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Лен, а как у вас с правильностью..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Слушайте, может нас так пугают уже..."
|
|
тайна
|
можно
|
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Слушайте, может нас так пугают уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ясно видели и у многих все было уже оплачено ( как уже писала 20 человек ваще на площадке непоявились) Ну это конечно очень от школы зависит! У нас так. ![]() |
|