Болгария 2007... - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 10:31     #1351
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2207 Посмотреть сообщение
Пока по свежим следам все поприехали, уже сейчас планирую недель 5-6 в июне -июле след года ребенка с няней и я наездами вывезти, и хочу пустить клич - может подберется кто в компанию, ведь более дешевые цены у них будут я так поняла на бронь в декабре-январе, хотелось бы объединиться на что то подобное - мне ответил владелец домика (это св. константин и елена) что если арендуем на срок больше месяца, то он будет просить не 50евро\сутки а 45евро\сутки, там отдельный домик на участке две спальни, гостиная и кухня со всей техникой посудой. У меня мальчику 4 года будет летом 2008г. С ним все время будет няня, и я привезу и приеду на недельку забрать. Напишите в личку свои идеи, может найдем компанию.
По поводу более дешевой брони в декабре-январе это миф. Так рано никто не бронирует, а цена зависит от месяца пребывания. К тому же неизвестно, что там будет с билетами. В этом году была какая-то беда , я даже не знаю, все ли желающие смогли их приобрести.
А сколько сан. узлов в этом доме? Один? Получается на 2 семьи 45/2=22,5 евро с семьи за спальню , общую гостиную, общую кухню и общий санузел, я правильно поняла?В спальне сколько спальных мест? У меня муж все мечтает о Святом Константине, сколько там идти до пляжа? По моему для июня это дорого.
Старый 02-10-2007, 10:43     #1352
mashuk
Элита

Профиль mashuk

mashuk отсутствует

В этом году за два дня до вылета можно было купить билеты спокойно (в августе).
Мы ехали через Москву как раз в тот период, когда поезд сошел с рельс, и Питерские поезда запаздывали, получалось, что мы можем не успеть на самолет. И поэтому мы узнавали есть ли билеты из Питера, и они были!!! причем достаточное количество.
А цена за проживание от времени бронирования не зависит, скорее хозяева своим постоянным жильцам скинут цену за проживание, если каждый год ездить в одно и то же место.
Старый 02-10-2007, 11:15
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Ну знаешь Маш, за 2 дня до вылета для меня не вариант, мне за 2 месяца надо чтобы билеты были на руках. Я правда летом не пробовала звонить и узнавать.
Старый 02-10-2007, 11:30     #1354
2207
Старожил

2207 отсутствует

Вот ссылка, это то, что приглянулось. У меня по плану должна в первый заезд уехать я, няня и ребенок, потом я через неделю уезжаю, в мое отсутствие может к няне приехать ее муж, или дочка (20лет), и их увозить приеду к ним я. Поэтому и домик это возможно буду рассматривать не в пропорции 1/2, а в большей в мою сторону.
а это ссылка, там есть один только отзыв, а насколько там далеко от пляжа, это надо подробнее карту смотреть
http://www.villa-holidays.bg.tf/
Старый 02-10-2007, 15:18
Kukuruzka
Старожил

Kukuruzka отсутствует

Пыталась я проплатить лето в январе-феврале. Одни меня просто посылали (мол, еще не знаем сколько будет стоить...), другие брали точно такие же деньги, как и летом в пик сезона. Так что не дешевле заранее!!!
Сторговаться дешевле можно только если вы на длительный срок едете.
Старый 02-10-2007, 17:10
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

ну не знаю не знаю, я проплачивала аванс - 5% именно в январе и было это на 50% дешевле чем в сезон и все прошло супер!
Старый 02-10-2007, 21:02
MamaNata
Ветеран

MamaNata отсутствует

Мы с 91 года ездим в Болгарию. Бывали и жили практически везде.
И самый комфортный отдых - это города Варна и Бургас. Надо только правильно выбрать аппартаменты.
В Варне надо жить только в "Идеальном центре", в Бургасе - ЖК "Лазур"
Расходы на проживание и питание уменьшаются в 2-3 раза. Условия отдыха (особенно с детьми) гораздо лучше приятнее удобнее безопаснее. До пляжа 5 минут. Море самое чистое по сравнению с курортами. Развлечений для детей много. Цены на это неприлично низкие.Всегда есть свобода выбора досуга. Кафе, где можно покормить ребенка (кашей, отварными блюдами, пюре и т.д.) в 3-5 минутах от дома. Причём это кафе быстрого питания. И вы не ждете и не нервничаете за терпеливое ожидание деток.
Если интересно, напишу подробнее.

И по билетам. Если вы ходите заблаговременно спланировать отпуск, не хотите нервничать по поводу отеля и турфирмы (а это всегда лотерея), легки на подъем, смело берите билеты в АК "Сибирь". Это регулярные рейсы. Время вылета очень удобно (в 12-14 часов), в отличии от чартеров других авиакомпаний (вылеты в 6-7 утра).Более того, окончательное время вылета известно лишь за сутки.
"Сибирь" начинает продажу билетов ещё зимой. В этом году билеты стоили порядка 7500 рублей. Дети - порядка 4500-5000. Но это в марте. В апреле - цена возрастает раза в полтора. В мае-июне билеты стоят ещё дороже. Объяснение простое: на каждый рейс есть несколько блоков цен. Продали самые дешевые - в продажу поступают билеты подороже. И так далее. Поэтому, если вы хотите взять билеты где-то в апреле-мае изучайте все даты вылета и всевозможные комбинации дней пребывания. Результаты удивят вас.
Кстати у "Сибири" цены на билеты не зависят от времени пребывания. Обычно у них 2-3 вылета в Варну и столько же в Бургас. Поэтому побалуйте себя: 11,14,17,21,23, 25, 26,28, 30 дней и т.д. А цена одна.

Из "Пулково", конечно, лететь ну очень удобно. Если не принимать в расчет отсутствие билетов до июня.
А многим приходится утверждать свой отпуск ещё зимой. Как и нам. Поэтому мы покупали билеты. И дальше уже ни о чем не беспокоились. А за 45 суток брали билеты до Москвы.
Приезжали в Москву. С утра - Красная площадь. Завтрак. Аэропорт.

А в этом году доверился фирме "Нева"...В результате никуда не улетели...И с трудом выбили назад деньги.
Но это уже другая история.
Старый 02-10-2007, 21:56     #1358
mashuk
Элита

Профиль mashuk

mashuk отсутствует

Для меня тоже не вариант, но раз уж в этом году так получилось, думаю в следующем авиакомпания будет поумнее и не будет держать брони до последнего.
Старый 02-10-2007, 22:01     #1359
mashuk
Элита

Профиль mashuk

mashuk отсутствует

И мы уже два раза Сибирью летали, но каждый раз я очень об этом жалею в процессе поездки - все-таки дети устают. Хотя неприятные впечатления быстро заглаживаются и когда я вижу ценник на билеты из Питера, опять согласна на Сибирь.
Старый 03-10-2007, 09:53
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Да, если бы Сибирь еще из Питера летала...