ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 12:12
ответ для Sanechka на сообщение "У меня тоже нет четкости..."
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
У меня тоже нет четкости особой...вещички вроже купили уже всего понемногу, скоро надо сесть перебрать, отсортировать по возрасту , перестирать, перегладить. вот определилась со спальнм местом для малыша-берем колыбельку у подружки+качельки еще ) но самое страшное-я не определилась с роддомом и с кем рожать!
Я, в связи с закрытием 17 РД, тоже
А вещей вообще нет никаких (для дитяти)

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
это мужу халявные билеты подогнали с работы+попкорн и колу, но я экономная подсчитала, что дешевле и быстрее было бы сходить в соседний кинотеатр. а из сетки мы частенько качаем...
Да мы тоже все качаем, десятки гигов в месяц, но в кино - там атмосфера немножко другая... Я теперь когда дома смотрю кино (а делаю это так редко, раньше, когда компа не было, и то чаще), не могу до конца досмотреть - лень...
Старый 20-03-2009, 12:12     #1352
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

http://www.chado.spb.ru/23-12.html

краш тест на автолюльки перпего и бебикар
Старый 20-03-2009, 12:13     #1353
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Совсем плох, да?
Я его посмотреть хотела....
ну как сказать... много смешных моментов... в смысле задумано всерьез, а получилось смешно... много несоответствий, а поскольку это был корпоративный просмотр, ржали в полный голос)))) фильм средненький...посмотрел и забыл... я бы не пошла на такой в кинотеатр, скачала бы из сетки...
Старый 20-03-2009, 12:14     #1354
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
ANGELочек, привет
ты чего меня сегодня игноришь цельный день))?
а ты что-то меня спрашивала???...я что-то пропустила???

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Девы, а какую кроватку лучше купить???
самую простую....без наворотов....по мне так чтоб борт опускался, а всё остальное лишнее...ну там типа качалки, маятники, ящики и прочие навороты...ну чтоб ещё два уровня дна хотя бы было....хотя это по-мому сейчас во всех кроватях есть...
Старый 20-03-2009, 12:14     #1355
mashach777
Ветеран

mashach777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение

Прописали вильпрофен и как более дешевый аналог - ровамицин, пью его.
Но все равно пачка 300 с лишним рэ, а надо 6 пачек... Да еще полижинакс, да еще для восстановления микрофлоры препараты, короче, тысячи 3 с лишним набегает...
мне тоже для плаценты прописали уколы. 7 штук стоят 3000. Плюс еще анализ, который стоит 4000 и который не везде еще и делают. Так что пей и не жалуйся! Это не для тебя, а для ребенка!
Старый 20-03-2009, 12:15
ответ для J.Po на сообщение "Мне вот надо БЕЗ..."
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Мне вот надо БЕЗ укачивания.Нафиг.Одного укачки хватило.Пущай учится сама засыпать
+100000
Хоть и с Мишей не укачивала тоже, но тоже нафиг

Прикинь, у нас у одной девочки был ребенок такой, он правда на ИВ был почти сразу....Но она его вечером около 21-00 кормила, клала в кроватку, говорила "Гоша, спокойной ночи", выключала свет и уходила. И ребенок сразу сам засыпал Без ора и плача всякого. Она вообще думала по наивности, что у всех дети так
Старый 20-03-2009, 12:17     #1357
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Я, в связи с закрытием 17 РД, тоже
А вещей вообще нет никаких (для дитяти)

Да мы тоже все качаем, десятки гигов в месяц, но в кино - там атмосфера немножко другая... Я теперь когда дома смотрю кино (а делаю это так редко, раньше, когда компа не было, и то чаще), не могу до конца досмотреть - лень...

Ну я вот многие фильмы, которые реально ХОЧУ посмотреть, не могу смотреть в дурацком качестве, снятом с видеокамеры в кино.... Надо ждать ДВДрип...
Еще есть фильмы, зрелищные именно с кучей спецэффектов, которые ИМХО надо смотреть только в кинотеатре, дома не то...Хотя у нас акустика профессиональная...
Старый 20-03-2009, 12:17     #1358
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

Цитата:
в кино атмосфера другая, но я могу сказать, что нашему малышастику не нравится в кино ходить, шумно очень, сразу начинает пинаться, только папкина рука и помогает))) монстры-это последнее на что пойду)))
Старый 20-03-2009, 12:18
ответ для KittyFly на сообщение "+100000 :014: Хоть и с Мишей не..."
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
У меня тоже нет четкости особой...вещички вроже купили уже всего понемногу, скоро надо сесть перебрать, отсортировать по возрасту , перестирать, перегладить. вот определилась со спальнм местом для малыша-берем колыбельку у подружки+качельки еще ) но самое страшное-я не определилась с роддомом и с кем рожать!
а мне вот подруги говорят что отдадут каких-то вещей... но каких не говорят?
вот у меня тоже вопрос, как бы им намекнуть что мне бы лучше заранее знать, чтоб не покупать лишнего!
Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
самую простую....без наворотов....по мне так чтоб борт опускался, а всё остальное лишнее...ну там типа качалки, маятники, ящики и прочие навороты...ну чтоб ещё два уровня дна хотя бы было....хотя это по-мому сейчас во всех кроватях есть...
т.е. ты считаешь, что например кроватка Икеа - вполне подойдет...
Старый 20-03-2009, 12:18     #1360
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
ну как сказать... много смешных моментов... в смысле задумано всерьез, а получилось смешно... много несоответствий, а поскольку это был корпоративный просмотр, ржали в полный голос)))) фильм средненький...посмотрел и забыл... я бы не пошла на такой в кинотеатр, скачала бы из сетки...
Спасиб