Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sanechka на сообщение "У меня тоже нет четкости..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вещей вообще нет никаких (для дитяти) ![]() Да мы тоже все качаем, десятки гигов в месяц, но в кино - там атмосфера немножко другая... Я теперь когда дома смотрю кино (а делаю это так редко, раньше, когда компа не было, и то чаще), не могу до конца досмотреть - лень... |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "Совсем плох, да?
Я его посмотреть..."
|
Ветеран
![]() |
ну как сказать... много смешных моментов... в смысле задумано всерьез, а получилось смешно... много несоответствий, а поскольку это был корпоративный просмотр, ржали в полный голос)))) фильм средненький...посмотрел и забыл... я бы не пошла на такой в кинотеатр, скачала бы из сетки...
|
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "Девы, а какую кроватку лучше купить???"
|
Наш человек
![]() |
а ты что-то меня спрашивала???
![]() самую простую....без наворотов....по мне так чтоб борт опускался, а всё остальное лишнее...ну там типа качалки, маятники, ящики и прочие навороты...ну чтоб ещё два уровня дна хотя бы было....хотя это по-мому сейчас во всех кроватях есть... |
![]() |
ответ для Тихоходка на сообщение "39, на Вавиловых (там же, где 17..."
|
Ветеран
![]() |
мне тоже для плаценты прописали уколы. 7 штук стоят 3000. Плюс еще анализ, который стоит 4000 и который не везде еще и делают. Так что пей и не жалуйся! Это не для тебя, а для ребенка!
|
![]() |
ответ для J.Po на сообщение "Мне вот надо БЕЗ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Хоть и с Мишей не укачивала тоже, но тоже нафиг Прикинь, у нас у одной девочки был ребенок такой, он правда на ИВ был почти сразу....Но она его вечером около 21-00 кормила, клала в кроватку, говорила "Гоша, спокойной ночи", выключала свет и уходила. И ребенок сразу сам засыпал ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тихоходка на сообщение "Я, в связи с закрытием 17 РД, тоже :(
А..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ну я вот многие фильмы, которые реально ХОЧУ посмотреть, не могу смотреть в дурацком качестве, снятом с видеокамеры в кино.... Надо ждать ДВДрип... ![]() Еще есть фильмы, зрелищные именно с кучей спецэффектов, которые ИМХО надо смотреть только в кинотеатре, дома не то...Хотя у нас акустика профессиональная... |
|
![]() |
ответ для Тихоходка на сообщение "Я, в связи с закрытием 17 РД, тоже :(
А..."
|
Ветеран
![]() |
в кино атмосфера другая, но я могу сказать, что нашему малышастику не нравится в кино ходить, шумно очень, сразу начинает пинаться, только папкина рука и помогает))) монстры-это последнее на что пойду)))
|
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "+100000 :014:
Хоть и с Мишей не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вот у меня тоже вопрос, как бы им намекнуть что мне бы лучше заранее знать, чтоб не покупать лишнего! т.е. ты считаешь, что например кроватка Икеа - вполне подойдет... |
|
![]() |
ответ для mtv_83 на сообщение "ну как сказать... много смешных..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|