ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 21:18     #13581
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Инна,а я чего-то не понимаю,колоть диферелин нужно пока М не начнуться или и когда начнуться тоже колоть?
Просто у меня М должны придти числа 28-31 на прием 31 так вот я думаю если начнутся раньше чем на прием всеравно продолжаю колоть да 7 У меня вроде там хватает до 31 числа
да после начала м ты так и продолжаешь колоть диферелин. Просто бывает так что м задерживаются, дни идут и выданное лекарство кончается до того, как доктор назначил прийти (а они назначают обычно на 3-й день мес приходить). Вот тогда просто надо еще подъехать за диферелином дополнительно. Диферелин колят весь протокол, до укола прегнила, который вызывает овуляцию. Так что еще долго колоть его, потом к нему еще и пурегон добавиться.
Старый 26-10-2008, 21:24     #13582
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Спасибо, Инночка, что просвещаешь нас!!!!
Старый 26-10-2008, 21:24     #13583
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Меня зовут Елена . Девочки, а у меня тоже квартира в кредит
очень приятно, я так и думала.
да, нас тут много наверное таких, кредитных.

Цитата:
А я завтра поеду к Атласову, попробую получить от него заключение на квоту
\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Да, Инн, я тоже по госпрограмме в Мариинке.
удачи!

Цитата:
Да, у меня заключение на руках, только там УЗИ нет.Надеюсь прокатит
а как же в жк заполнили заключение без узи? там же пишется инфрмация-какого размера матка и т.п. Если они заполнили по старым данным, то я так понимаю само узи Аталасов смотреть не будет. Он и анализы-то не смотрит, только спермограмму и если она не норма-заключение андролога.
Старый 26-10-2008, 21:25     #13584
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Спасибо, Инночка, что просвещаешь нас!!!!
да не за что
Старый 26-10-2008, 21:57     #13585
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а как же в жк заполнили заключение без узи? там же пишется инфрмация-какого размера матка и т.п. Если они заполнили по старым данным, то я так понимаю само узи Аталасов смотреть не будет. Он и анализы-то не смотрит, только спермограмму и если она не норма-заключение андролога.
А в заключении нет данных по УЗИ, там только общие данные. А если спросит УЗИ, то придется иметь бледный вид и говорить, что забыла его дома. В общем небольшая афера, но попробую. Если нет, то приду к нему в другой раз.
Инна, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Уле на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, порадуйте завтра нас!!!!!
Всем тоже удачи на завтра и хорошего настроения!!!!!!!!!!!
Старый 26-10-2008, 22:01
ответ для кошка на сообщение "да не за что:008:"
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
И дальше продолжать колоть

Так заключение Атласов только подписывает, не дает, а получают его в ЖК, оно уже у вас на руках должно быть
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да после начала м ты так и продолжаешь колоть диферелин. Просто бывает так что м задерживаются, дни идут и выданное лекарство кончается до того, как доктор назначил прийти (а они назначают обычно на 3-й день мес приходить). Вот тогда просто надо еще подъехать за диферелином дополнительно. Диферелин колят весь протокол, до укола прегнила, который вызывает овуляцию. Так что еще долго колоть его, потом к нему еще и пурегон добавиться.
Спасибо девочки,чтобы я без вас делала , так бы и сидела наверное паниковала,по каждому нерешенному вопросу как куда и сколько
Старый 26-10-2008, 22:13     #13587
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
А в заключении нет данных по УЗИ, там только общие данные...
Повезло вам! А у меня врачиха рогом уперлась, что без УЗИ ничего не напишет, пришлось срочно тут же в ЖК делать УЗИ - мало того, что за 760 рублей, так еще и в дикой очереди сидела часа полтора...
Старый 26-10-2008, 22:17     #13588
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Повезло вам! А у меня врачиха рогом уперлась, что без УЗИ ничего не напишет, пришлось срочно тут же в ЖК делать УЗИ - мало того, что за 760 рублей, так еще и в дикой очереди сидела часа полтора...
Это так дорого УЗИ у вас в жк??? У нас, по крайней мере, полгода назад УЗИ без беременности было 240 руб...
Старый 26-10-2008, 22:24     #13589
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Это так дорого УЗИ у вас в жк??? У нас, по крайней мере, полгода назад УЗИ без беременности было 240 руб...
Да, так дорого, хотя я везде за 600 рублей УЗИ делала и гораздо на более качественной аппаратуре. А здесь даже чека не дали... Но т.к. мне нужно было срочно заключение - пришлось сделать тут же.
Старый 26-10-2008, 22:34     #13590
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, всем привет! мы договорились о беспроводном инете круглосуточном в номере, так что буду периодически выходить на связь. но в основном муж будет днем за компом, по работе.
в кратце расскажите мне кто-нибудь наши новости? если я правильно ухватила, то у Юльчика растет ХГЧ и Кошка завтра сдает ХГЧ ? как Ульяшка? какие еще новости?
мы с девульками долетели отлично, чувствуем себя прекрасно. Номер достался замечательный, очень довольны, всё супер!

пысы: кто хочет пришлите мне в личку свои данные, я откорректирую нашу маленькую табличку на второй страничке.

..........немного успела просмотреть написанное, про Ульяшку прочитала. Ульян тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@ и персональное АПЧХИ!

Мусик-Ирусик , прочитала про УЗИ. Хорошо, что всё хорошо. А малышня с характером, иначе и быть не могло я не нашла - ты с мужем ходила? как он отреагировал?

Инночка, за тебя держу кулачки, нет МЫ!- держим наши кулачищи, нас много и мы в тельняшках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и обчихиваем тебя! АПЧХИ!