◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 18:16     #13581
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Но вообщето во всех солидных массажных курсах требуют, хотя все меняется.
Не требуют. Пишут: что желательно.
А с Педиатричкой я пока не поняла, куда звонить и с кем разговаривать.
Старый 20-11-2008, 18:19     #13582
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Да уж. Жесть
И куда все на Новый год намылились?
У нас свекры на прошлй НГ ездили к родне в Белоруссию, так билеты покупали ровно за 45 суток и когда они ехали - были забиты все поезда, на третьих полках - где обычно багаж или матрасы лежат - лежали гасторбайтеры - которы к родне ехали. было просто ужасно - душно и толпы людей.

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Насчёт нельзя...С ведром более или менее, знает, что нельзя, сам отдёргивает руку, машет, лопочет что-то.
А вот с розетками полный ахтунг. Лезет пальцами, как в ночном кошмаре, да ещё и радостно хихикает. Что делать?
Затычки - да, но есть свои трудности с ними.
Провода под компом. Вернее, в основном они нейтрализованы, но вот провод клавы свисает, он за него внезапно дергает, клава летит ему на голову. Оттаскиваю, сажаю к его клаве. Пока думаю
Ань, а прибить провода как-нить нельзя? Есть же такие скобки специальные. Мы все наши провода которые в зоне доступа так и приколотили.

Артемку и маму Катю поздравляю с Днем рождения!
Изображения

Старый 20-11-2008, 18:24     #13583
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а я тут грущу немного... ездили сегодня к стоматологу со старшим - много кариеса, лечат таким маленьким только под общим наркозом , насчитали нам на 40.000р
мне посоветовали другую клинику, подешевле, но тоже хорошую, но все равно тысяч на 25 выльется... я в шоке от цен.... тем более в свете кризиса....
буду узнавать конечно какие есть еще варианты и у знакомых, кто лечил уже деткам... но, эх... не ожидала...
Катя, вовсе не обязательно лечить детки кариес под общим наркозом. Обычно этим страдают клиники Вероника и Дункан, для увеличения стоимости лечения в принципе.
Советую:
1. сходить еще к одному врачу. Могут насчитать раза в четыре меньше кариесов
2. Идти в ту клинику, где лечить будут под местным наркозом. Если хорошие стомотологи - то справятся.
Посмотри инфу на ЛВ по поводу зубных врачей (блин, поиск не работает)
Очень много было случаев, когда в одном месте насчитывали 11 зубов на лечение и только под наркозом, а в итоге оказывался один зубчик, с которым легко справлялись под прибаутки врача с медсестрой и мультик!
Удачи!!!
Старый 20-11-2008, 18:28     #13584
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Темочку,с годиком!
Пусть с каждым годом всё больше и больше радует маму и папу!
Старый 20-11-2008, 18:29     #13585
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Лен, гриб-то получили? Что молчишь?...
Пьет его Динь или кривится?
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Гриб получили.
Спасибо
Я его в молочко положила, а оно не киснетЖду вот.
Там, правда, не стакан молока, а больше - может, из-за этого?

А на кого ты учиться-то хотела?
И с нами Анечка поделилась кефирным грибком. Соня уже недели три пьет его с удовольствием, иногда я еще печенье в кефир добавляю. Кефир мы пьем часов в 10 вечера, потом чуть попозже грудь и спать. У меня очень хорошо скисал, а последние 2 дня как-то не очень, может и правда молоко какое-то химозное попалось.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
хочу

про кризис ... Виталька грит, что надо урезать расходы
Девочки, про кризис грустно как.... уже так многих коснулся.... уже слышала, что чуть ли не продукты надо запасать. Мы вот с мужем тоже решили как-то поэкономнее быть, но как-то не получается, особенно в свете предстоящего НГ и трех дней рождений в декабре. Только что позвонил муж и сказал, что купил каких-то полотенец и пледов на 3800, на фига спрашивается?
Старый 20-11-2008, 18:38     #13586
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Доброго вечера всем!
Женечка сейчас по кругу толкает стул и ходит за ним... Жду, когда устанет...
Сегодня с Танюшкой FroZen ездили за платьями к годовасию... Ничего не купили. На малышастиков почти и нет. Одно запало в душу, но решила не торопиться. Правда его уже точно не куплю.
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки со встречи, тоже хочу встречаться с толпой молявочек и их мам
Настен, а я тебя автоматом в гости к Анечке (Annet) записала. На понедельник.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
с институтом, видимо, буду пролетать ... сессия в декабре, мама вроде говорила, что с Ваней будет сидеть, а тут выясняется, что у нее декабрь самый пик работ и она думала, что все это в январе ... вообщем, красота ...... видимо, попрусь доки забирать ... няню мы сча не потянем - кризис ...
Вот же обидно!!!
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
привет.
Яська сегодня опять плохо спала.Утром проводила мужчин своих,спать хочу,аж сил нет.Смотрю,Яся вроде тоже глаз прикрывает.Я её покачала,она и уснула.Я счастливая,под одеяло забралась,только провалилась в сон...и тут звонит мобильник,собака страшная
Яся голову тут же подняла,я подпрыгнула и от обиды телефон как запущу об стенуДетали в разные стороны и тишина..Яся опускает голову на подушку,я падаю обратно в постель и мы дрыхнем ещё 2 часа
Встали,я телефон собрала-работает,хоть бы чтони царапинки.Вот что значит Нокия
А я, когда дети спят, да и я сама, ставлю телефон на вибро. И если вдруг начинает вибрировать, то я делаю вид, что не слышу его!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Как сказал Леша: так как раньше уже не будет никогда.
Доллар тут ни при чем. На этот раз о курсе можно не волноваться.
Прийдется раньше на работу выходить... Если еще возьмут обратно...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Маленького светленького мальчика Артемку!

Его мамочку, папочку и братика!
Поздравляем с Первым Днем Рождения!

Вложение 1856231
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Артемочка, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТЕБЯ!!! Расти здоровеньким и счастливым! Радуй всех своих родных!!!

Старый 20-11-2008, 18:47     #13587
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
То есть эти консультаныы, что то вроде сопровождают твой карьерный путь? так я поняла?
А вот если я например совсем запуталась в какую область податься и чем заняться, чтоб и польза от меня была мах и самой нравилось.. они мне помогут?
Мне кажется,помогут,а вообще,почитай их топик,можно позвонить и узнать.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=670337

Цитата:
а я тут грущу немного... ездили сегодня к стоматологу со старшим - много кариеса, лечат таким маленьким только под общим наркозом , насчитали нам на 40.000р
мне посоветовали другую клинику, подешевле, но тоже хорошую, но все равно тысяч на 25 выльется... я в шоке от цен.... тем более в свете кризиса....
буду узнавать конечно какие есть еще варианты и у знакомых, кто лечил уже деткам... но, эх... не ожидала...
Мне тоже кажется,что общий наркоз для этого-разводка на деньги.Надо просто найти врача по рекомендациям,который имеет подход к таким деткам,подготовить ребёнка.У меня самые лучшие впечатления,кстати от районных поликлиник.У меня дети в меня-зубные трусы,и сколько мы по клиникам ходили платным,нигде даже рот раскрыть не могли их уговорить.А в поликлинике,может за счет того,что там детей много и стыдно орать было,сели и вылечили.
Старый 20-11-2008, 19:24     #13588
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Катя, Инна, Таня, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
может, проще страховку купить... вылечить зубы да и еще попользоваться...
страховка дорого..

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Катя, вовсе не обязательно лечить детки кариес под общим наркозом. Обычно этим страдают клиники Вероника и Дункан, для увеличения стоимости лечения в принципе.
Советую:
2. Идти в ту клинику, где лечить будут под местным наркозом. Если хорошие стомотологи - то справятся.
Очень много было случаев, когда в одном месте насчитывали 11 зубов на лечение и только под наркозом, а в итоге оказывался один зубчик, с которым легко справлялись под прибаутки врача с медсестрой и мультик!
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется,что общий наркоз для этого-разводка на деньги.Надо просто найти врача по рекомендациям,который имеет подход к таким деткам,подготовить ребёнка.У меня самые лучшие впечатления,кстати от районных поликлиник.У меня дети в меня-зубные трусы,и сколько мы по клиникам ходили платным,нигде даже рот раскрыть не могли их уговорить.А в поликлинике,может за счет того,что там детей много и стыдно орать было,сели и вылечили.
спасибо за советы! у нас все сложнее...
мы были уже в 2х местах, в районной (уже 2 попытки) и в этой (детская Меди), кол-во зубов с кариесом одинаковое насчитали, но они не могут посмотреть хорошо, т.к. ребенок отказывается открывать рот вообще! ни мультики, ни подарки, ни уговоры, ничего не действует, он просто орет и все.... даже просто со стороны заглянуть без инструментов не дает.. они как смогли-посмотрели. в районной сказали серебрить, здесь говорят только лечить, т.к. там 5-ки.. а их потерять нельзя... да и как серебрить, если рот не уговорить открыть.. тем более лечить.. и оставить так нельзя...

....
сейчас мама звонила знакомой врачихе, с большим стажем, та сказала вообще ни в коем случае не трогать молочные зубы до 5 лет... т.к.можно задеть постоянные, которые там уже сформированы в десне, да и вообще толку от лечения не будет..
я запуталась, не знаю кому верить, кого слушать, что делать... жалко малыша, и оставлять как есть страшно....
извините, что негатив пишу..
Старый 20-11-2008, 19:35     #13589
Людмила 83
Участник

Людмила 83 отсутствует

Доброго всем вечера!
Все никак не влиться,видела фотки со встреч-так здорово!
Мы так не с кем и не познакомились
Дайте,пожалуйста ссылку на встречи-может получится
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я в полнейшем расстройстве ...

В садиках Рыбацкого не осталось свободных мест ...
Во вторник поеду в РОНО пробовать записаться ... подержете кулачки, ладно?
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Кстати, девочки Невского района ... Не хотите тоже съездить в РОНО?
Я планирую во вторник ... с 15 до 18 часов прием ...
Вместе веселее!

Сейчас вот пойду форму 9 получать ...
Аня, я была в РОНО, правда ездила в четверг с 10-12.Изменились часы приема?
Написала заявление-у меня никаких документов не взяли.Сказали все в сад
Номер д/с тоже не спросили,сказали позвонят.
Вот думаю как-то ничего не понятно может еще раз сгонять

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
может, проще страховку купить... вылечить зубы да и еще попользоваться...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Советую:
Удачи!!!
Хотела написать то же что и Маша
Мой муж своей дочки с 2,5 лет все кариесы серебрит(они просто побоялись общего наркоза-маленькие ведь еще).В итоге с 4-х лет под шутки и мультики получилось и полечить по одному
Старый 20-11-2008, 19:55     #13590
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Людмила 83 Посмотреть сообщение
Мой муж своей дочки с 2,5 лет все кариесы серебрит(они просто побоялись общего наркоза-маленькие ведь еще).В итоге с 4-х лет под шутки и мультики получилось и полечить по одному
так в том то и дело, что нам даже не посеребрить