| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для xmm на сообщение "Но вообщето во всех солидных массажных..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Лена, Вика, Юля, Аня, Наташа, Лена,..."
|
|
|
Старожил
|
У нас свекры на прошлй НГ ездили к родне в Белоруссию, так билеты покупали ровно за 45 суток и когда они ехали - были забиты все поезда, на третьих полках - где обычно багаж или матрасы лежат - лежали гасторбайтеры - которы к родне ехали. было просто ужасно - душно и толпы людей.
![]() Цитата:
![]() Артемку и маму Катю поздравляю с Днем рождения! |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "а я тут грущу немного... ездили сегодня..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Советую: 1. сходить еще к одному врачу. Могут насчитать раза в четыре меньше кариесов 2. Идти в ту клинику, где лечить будут под местным наркозом. Если хорошие стомотологи - то справятся. Посмотри инфу на ЛВ по поводу зубных врачей (блин, поиск не работает) Очень много было случаев, когда в одном месте насчитывали 11 зубов на лечение и только под наркозом, а в итоге оказывался один зубчик, с которым легко справлялись под прибаутки врача с медсестрой и мультик! Удачи!!! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Темочку,с годиком!
Пусть с каждым годом всё больше и больше радует маму и папу! |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "У нас свекры на прошлй НГ ездили к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, про кризис грустно как.... уже так многих коснулся.... уже слышала, что чуть ли не продукты надо запасать. Мы вот с мужем тоже решили как-то поэкономнее быть, но как-то не получается, особенно в свете предстоящего НГ и трех дней рождений в декабре. Только что позвонил муж и сказал, что купил каких-то полотенец и пледов на 3800, на фига спрашивается? |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Маленького светленького мальчика..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Доброго вечера всем!
Женечка сейчас по кругу толкает стул и ходит за ним... Жду, когда устанет... ![]() Сегодня с Танюшкой FroZen ездили за платьями к годовасию... Ничего не купили. На малышастиков почти и нет. Одно запало в душу, но решила не торопиться. Правда его уже точно не куплю. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
Цитата:
![]() Прийдется раньше на работу выходить... Если еще возьмут обратно...Цитата:
![]() ![]() ![]() Артемочка, с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТЕБЯ!!! Расти здоровеньким и счастливым! Радуй всех своих родных!!! |
|||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Доброго вечера всем!
Женечка сейчас по..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=670337 Цитата:
|
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Мне кажется,помогут,а вообще,почитай их..."
|
|||
|
Banned
|
Катя, Инна, Таня, спасибо!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы были уже в 2х местах, в районной (уже 2 попытки) и в этой (детская Меди), кол-во зубов с кариесом одинаковое насчитали, но они не могут посмотреть хорошо, т.к. ребенок отказывается открывать рот вообще! ни мультики, ни подарки, ни уговоры, ничего не действует, он просто орет и все .... даже просто со стороны заглянуть без инструментов не дает.. они как смогли-посмотрели. в районной сказали серебрить, здесь говорят только лечить, т.к. там 5-ки.. а их потерять нельзя... да и как серебрить, если рот не уговорить открыть.. тем более лечить.. и оставить так нельзя... .... сейчас мама звонила знакомой врачихе, с большим стажем, та сказала вообще ни в коем случае не трогать молочные зубы до 5 лет... т.к.можно задеть постоянные, которые там уже сформированы в десне, да и вообще толку от лечения не будет.. я запуталась, не знаю кому верить, кого слушать, что делать... жалко малыша, и оставлять как есть страшно.... ![]() ![]() ![]() извините, что негатив пишу.. |
|||
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Катя, Инна, Таня, спасибо!!! :love:
..."
|
|||||
|
Участник
|
Доброго всем вечера!
Все никак не влиться,видела фотки со встреч-так здорово! Мы так не с кем и не познакомились ![]() Дайте,пожалуйста ссылку на встречи-может получится ![]() Цитата:
Цитата:
Написала заявление-у меня никаких документов не взяли.Сказали все в сад ![]() Номер д/с тоже не спросили,сказали позвонят. Вот думаю как-то ничего не понятно может еще раз сгонять ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мой муж своей дочки с 2,5 лет все кариесы серебрит(они просто побоялись общего наркоза-маленькие ведь еще).В итоге с 4-х лет под шутки и мультики получилось и полечить по одному ![]() |
|||||
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Доброго всем вечера!
Все никак не..."
|
|
Banned
|
|