КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 14:27     #13561
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
эх, у нас как раз такой период будет - лето, столько вкусностей, надеюсь на них наши детки нормально реагировать будут
+1000 тоже на это надеюсь!!
Старый 03-03-2009, 14:28     #13562
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Перепугалась, конечно! Сказали, что из-за маловодия как раз движения ребенка могут ощущаться гораздо болезненнее, что у меня и было. Плюс, может, тренировочные схватки, которые, как узистка сказала, ни к чему не обязывают, в том смысле, что и 2 месяца с ними ходить можно.
Сегодня наконец-то первый раз за последние дни нормально спала, муж даже уверяет, что похрапывала
ну вы даете... не пугайте нас так! а вообще маловодие опасно, или это просто такая особенность? у меня иногда ночью живот заноет, так я в панике начинаю думать, "а вдруг сейчас в РД придется ехать?"

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
!!!!!!!!ДЕВОЧКИ,ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРОС ПО ЗАКУПКЕ,ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО.ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА)
я уже поучаствовала в в-бэйби, качество очень понравилось и по цене приятно получилось

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Вот эта детская кроватка еще в ИКЕЕ нравится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002 по тем же критериям
А в Бэбилоне белые кроватки водятся?
мне тоже она понравилась! только показалась маленькая, и все причиндалы на нее надо будет икейские, как я поняла... в бэбилоне не была, но в инет магазине у них почти все модели есть "белая эмаль"
Старый 03-03-2009, 14:29     #13563
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Это точно, Насеком написали, что они не для всех((, я все ждала, что они поправят недочеты...
Что значит, не для всех? платные что ль? Или мож там зарегиться просто надо сначала?
Цитата:
очень мало сайтов действительно с красивыми линеечками, а с тем все проблема?
У меня проблема даж не в красоте... Просто я больше не встречала сайтов, где можно бы было установить 2 бегунка, причем, чтобы один считал возраст ребенка в годах-месяцах, а другой бегунок считал недельки беременности... Пузяка анонсирует подобное, но на деле все считается в месяцах...
Старый 03-03-2009, 14:31     #13564
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
У меня проблема даж не в красоте... Просто я больше не встречала сайтов, где можно бы было установить 2 бегунка, причем, чтобы один считал возраст ребенка в годах-месяцах, а другой бегунок считал недельки беременности... Пузяка анонсирует подобное, нол на деле все считается в месяцах...
ясно
Старый 03-03-2009, 14:31     #13565
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
а после всего этого мы удивляемся, почему так стремительно набираем вес
Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки не будем о чипсах думать, давай те лучше про нашу любимую и вкуууууууусную гречку вспомним!!!!!! Я вот кстати вчера ее целый день лопала и скинула 400 гр )))

Конечно, им лишь бы ответственность с себя снять, а не стремитеьные роды -это какие?
А мне можно! Я в четверг была в ЖК, прибавка за 2 недели 600 грамм, как по учебнику, врач была рада Хотя я вообще ничего не делала особенного. А за время болезни вообще скинула килограмма 1,5-2

Цитата:
ясненько, а на клубничку у меня будет табу
Я тут пока болела, мне муж принес, такая вкуснятинка Кушаю, пока можно... на ГВ ее совсем, категорически нельзя?
Старый 03-03-2009, 14:32     #13566
controlka
Участник

controlka отсутствует

всем привет, если кто помнит, тут инета почти месяц не было, так соскучилась по сайту и по ВАМ!
Ну, чувствую, не осилить мне все пропущенное!
Спрошу главное! Мы еще раз собираемся? Если да, то когда и где?
Старый 03-03-2009, 14:32     #13567
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Что значит, не для всех? платные что ль? Или мож там зарегиться просто надо сначала?
Их линейки можно размещать только на одном сайте, я сейчас туда зашла, там такая инфе...

Цитата:
У меня проблема даж не в красоте... Просто я больше не встречала сайтов, где можно бы было установить 2 бегунка, причем, чтобы один считал возраст ребенка в годах-месяцах, а другой бегунок считал недельки беременности... Пузяка анонсирует подобное, нол на деле все считается в месяцах...
Та же проблема...
Старый 03-03-2009, 14:34
ответ для tykatusha на сообщение "я такой набор..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
я такой набор купила

вот теперь думаю, а не зря ли многие пишут, что этими ножницами неудобно, щипчиками все делают
А я наоборот ими до сих пор детям ногтистригу.
щипчиками совсем не пользуюсь
Старый 03-03-2009, 14:34     #13569
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я тут пока болела, мне муж принес, такая вкуснятинка Кушаю, пока можно... на ГВ ее совсем, категорически нельзя?
а мне муж не разрешает есть щас клубничку ((((( говорит, что химия сплошная там, но я когда к родителям приехала, все равно в тихаря от него ела
Старый 03-03-2009, 14:34     #13570
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
всем привет, если кто помнит, тут инета почти месяц не было, так соскучилась по сайту и по ВАМ!
Ну, чувствую, не осилить мне все пропущенное!
Спрошу главное! Мы еще раз собираемся? Если да, то когда и где?
Кстати, меня этот вопрос тоже волнует?
Вроде бы обсуждали середину марта, как вероятное время встречи, когда все в декрет пойдут, но что-то все затихло?...