Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "умничка!!!!!!!!!..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Хочу ему еще приккупить эту пирамидку именно стаканчиками. Хотя Петя просит пока приостановиться с покупкой игрушек. Говорит, что уже в бассейн все плохо помещается ![]() Цитата:
![]() По началу я тже путалась, а как запутаюс, так меня ржака пробирала ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Вам на восстановление аппетита и сил..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "девочки...сейчас сижу, а по радио..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() но она же ходить начала, теперь не остановить везде ходит и все делает стоя конечно, ползком бы она его не вытащила, а вот стоя - пожалуйста! Мария вас ждет! как всегда - забыла ![]() ![]() ![]() поверь, потеряла ты очень много!!!!!!!!!! я ее просто ОБОЖАЮ!!!!!!!!!! ничего в жизни не надо просто я сладкое не очень, а вот ее с чайком....... мммммммммм а бухала одна! Маня была в пролете ![]() Цитата:
но я как подумала, что нужно собираться, а там все курят наверняка от меня потом вонять будет целый день и вообще у меня голова болит от табака очень а я за рулем - не выпить, ничего а на такси не хочется в общем решила, что никуда не пойду ![]() |
||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "не моя! а моей мамы! она когда стала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Еще и с закусоном !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Умора ! ![]() Теперь мужнина фотка в туалете лежит ? ![]() ![]() Петька тоже приволок журнал, гордился безмерно, спрятал его куда то, чтобы не потерять. ![]() А когда мои родители приехали, хотел хвастануться, типа смотрите какой у вас зять, про него в прессе пишут, а так его и не нашел !! Расстроился ! ![]() Молодец твоя мамочка !!!!! ![]() А она только стишками учит или какая своя методика ? |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Уже месяца 2 как не возим. Не, вру, у..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "не моя! а моей мамы! она когда стала..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Да к тому же сделав раз - надо постоянно будет делать ![]() моя тоже по зеркалу стучать лубит, но больше всего себя любимую нациловывать ![]() а ты представь, как самой Глаше будет читать, когда она будет 20летней девушкой!!! Цитата:
![]() Покажи статью мужа!!!Похвастайся!! фотки - улет!!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Во-Во!!!Если не понра?
Да к тому же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Да уж, вонять будет долго, особенно от..."
|
Наш человек
![]() |
Яська, с новой линеечкой тебя !
![]() Забавная ! Точно про твою дочу ! ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, 39,5 совсем круто и теперь уже точняк наш праздник во Дворце малютки отменяется(послезавтра) Мы 2 месяца к нему готовились, фуршет заказали, фотографа, платье/туфли купили... Прям плакать хочется и ребёнок болеет и праздника не будет(переносить нет смысла, там запись на 2 месяца вперёд , я уже не буду заморачиваться...) Тааак ждала... Пошла реветь... |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение ":041::041::041::041::041::041::041::041:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Оля, как жалко то.......... ![]() ![]() ![]() Но может все таки завтра с утра не будет уже Т ? И тогда вы ведь сможете пойти... Представляю как вы все готовились ! Как ждали праздника !! Очень сочувствую и подержу кулачки, чтобы завтра же вам проснуться без Т ! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|