***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 13:23     #13561
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

Тусь, кстати, я туту вычитала что детям аллергикам можно вводить пораньше мясное пюре с 5,5 мес... вот. как в чистом виде так и в любимых продуктах как добавку. Для набора веса хорошо!
Не, МАш, я до поездки повременю...попозже мясо вводить буду. Там все-таки неудобно будет, жарко и все такое...а хочется, чтоб система была какая-то в питании. Так что мяско уже в 8 месяцев бум пробовать, да и с весом у нас все нормально ТТТ...
Старый 08-08-2008, 13:23
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

все, я ушла сынучить, и капусту варить
Старый 08-08-2008, 13:24     #13563
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Маш, так я тоже с однокомпонентного начинала, мы просто их уже недели две кушаем. Вчера только первый раз картошечку добавила...смотрю.

Сашка теперь просыпается в 3.00, в 5.00 - 6.00 ...а потом в 7- 7.30 с концами..опять укладывается около 10.00...каша на ночь ничего не меняет.
Посмотрела десны - распухшиееееее...может, вылезут, и подуспокоится мой сынок
Ну мы тоже потихоньку едим уже недели три, но я все еще не рискую... помятуя о жимкиных злоключениях, хотя ТТТ все вроде ок у нас в этом плане. Ты молодец сама готовишь, я стала димычу готовить сама когда порции увеличились, а то стока возни и потом 2 ложки мое сердце не выдерживало
Старый 08-08-2008, 13:25     #13564
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Маш, так я тоже с однокомпонентного начинала, мы просто их уже недели две кушаем. Вчера только первый раз картошечку добавила...смотрю.

Сашка теперь просыпается в 3.00, в 5.00 - 6.00 ...а потом в 7- 7.30 с концами..опять укладывается около 10.00...каша на ночь ничего не меняет.
Посмотрела десны - распухшиееееее...может, вылезут, и подуспокоится мой сынок
Такая же ерунда и у нас творится ., только с концами в 9 просыпаемся. Но ночных кормлений я даже не замечаю, мы же вместе спим, поэтому мне, конечно, легче пережить этот период.
Старый 08-08-2008, 13:27     #13565
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
да, толко хочется еще и фон ночную подсветку а не только две рожи на тёмном фоне а еще с о светом машинок... в общем только криком и разгоняла... мальчик был там туповатый, то за ними встанет и смотрит, перекрыв все, а когда на выходе их обсыпали он вдруг шагнул изакрыл меня букетом, причем среагировал, только когда я его за ркук схватила и в сторону отодвинула (продолжая снимать) после чего еще раз попытался свои лепесточки кинуть... в общем серия зпгублена ну фиг уже с ним
Да это понятно, что хочется красоты, но людёв со штатива...это как им замереть надо было? ты на какой выдержке снимала? наверняка, все нетрезвые еще...или уже

Загубленую серию жалко...мальчику надо было
Старый 08-08-2008, 13:32     #13566
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ну мы тоже потихоньку едим уже недели три, но я все еще не рискую... помятуя о жимкиных злоключениях, хотя ТТТ все вроде ок у нас в этом плане. Ты молодец сама готовишь, я стала димычу готовить сама когда порции увеличились, а то стока возни и потом 2 ложки мое сердце не выдерживало
С Анькой у меня так было...куча возни и 2-3 ложки...скажу тебе, что сейчас ничего не поменялось...куча возни и ничего не ест.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Такая же ерунда и у нас творится ., только с концами в 9 просыпаемся. Но ночных кормлений я даже не замечаю, мы же вместе спим, поэтому мне, конечно, легче пережить этот период.
Ксюнь, ну в 9 это нормально. Сашка до этого в 9 вставал, меня устаивало вполне
Старый 08-08-2008, 13:38     #13567
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
С Анькой у меня так было...куча возни и 2-3 ложки...скажу тебе, что сейчас ничего не поменялось...куча возни и ничего не ест.

Ксюнь, ну в 9 это нормально. Сашка до этого в 9 вставал, меня устаивало вполне
Вот это и останавливет меня, чтобы начать готовить самой.
А про сон, я имею в виду, что ооочень часто стал просыпаться ночью, похныкает, хрудь потерзает и дальше спит.
Старый 08-08-2008, 14:27     #13568
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветы всем !
у нас сегодня рекорд Кристя проспала со мной правда постоянно сосала грудь но проспала при этом аж до полодиннадцатого со мной я глазам не поверила когда мы с ней встали почаще бы так ляпота ))
счас она снова спит укачала её на улице в коляске, она любит дождливую погоду в отличии от меня а я натопила печь и сижу греюсь.
Тато поздравляю с удачной инсценировкой
Белла ждемс твои творения
Все смотрю пользуются гелями, как же я так опростоволосилась уже жду не дождусь испытать этот гель на Кристи интересно как она на него отреагирует станет спокойнее или нет...
Татусь молодец что столько готовишь я лентяй в сравнении с тобой жуткий ...
Старый 08-08-2008, 14:32     #13569
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветы всем !
у нас сегодня рекорд Кристя проспала со мной правда постоянно сосала грудь но проспала при этом аж до полодиннадцатого со мной я глазам не поверила когда мы с ней встали почаще бы так ляпота ))
счас она снова спит укачала её на улице в коляске, она любит дождливую погоду в отличии от меня а я натопила печь и сижу греюсь.
Тато поздравляю с удачной инсценировкой
Белла ждемс твои творения
Все смотрю пользуются гелями, как же я так опростоволосилась уже жду не дождусь испытать этот гель на Кристи интересно как она на него отреагирует станет спокойнее или нет...
Татусь молодец что столько готовишь я лентяй в сравнении с тобой жуткий ...
Светик, привет!
Я тоже никакиеми гелями не мажу...не люблю я енто дело
Здорово вы подрыхали нынче Мне б тоже понравилось!

А чего я много готовлю? овощи сварить - дык это дело пяти минут...кинул их в кастрюльку, потом вынул и в блендер. Не заморочно совсем! Приятно, что ест! А то с Анькой вот обидно было
Старый 08-08-2008, 15:03     #13570
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Да это понятно, что хочется красоты, но людёв со штатива...это как им замереть надо было? ты на какой выдержке снимала? наверняка, все нетрезвые еще...или уже

Загубленую серию жалко...мальчику надо было
давай это в другом месте обсудим, людей со штатива снимают, поверь мне. в далекие времена голову даже фиксировали специальными тисками)
не надо долгих выдержек просто чтобы не было смаза от нажатия на кнопку при 20, 15 , а лупить вспышкой это гости и без меня делали, смысла никакого помоему