Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулаки!!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() слуай, у нас сейчас пупс резиновый в ходу, укачивает, целует его))) каталку на палке подарили - тоже бегает с ней и в мяч любит играть икнижки мы очень любим - только из плотного картона, т.к сама "читать " любит ![]() |
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Ксюш, а моя почему то семперовские..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() моя из под шапмусика самозабвенно нализывала бутыылку ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
МАМАНЯ твоя ГЛАША супер-чудо
![]() ОЛЕСЯ - поздрям!!! ![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "вот это вы порисовали! И квартиру..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() так и нужно! как подсказывает тебе твое материнское сердце!!! Цитата:
я бы тоже лишнее в грудь перекачала себе ![]() а как пирамидки-стаканчики? нравятся ему? Цитата:
эээххх.... за ухо...... ![]() трудно действительно воспитывать деток удачи вам! Цитата:
мда...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все скорее налдадилсоь! Цитата:
степ мне тоже нравится, только на автомате ничего не получается делать, там еще и думать надо, а что-то у меня с координацией движений после Б совсем туго элементарные шаги, а я все равно путаюсь ![]() лоховка! а половые упражнения - это как? ![]() |
|||||
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "я боюсь ее темп, т.к на улицу не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас хит этот Диснеевский паровозик и всякие составляющие. Все как констрауктор. Книжку Белфаковскую лю, которая из толстого картона, песенку постоянно заводит. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
Наш человек
![]() |
Катя, где фотка ??
![]() |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Почему то когда была у тебя я эту лягву..."
|
|||
Элита
![]() |
да, Света, пришлось, внепланово!
![]() ![]() ![]() Цитата:
а вдруг МНЕ не понравится? это же еще нужно будет делать операцию чтобы их удалить? ![]() я лучше годик подожду, посмотрим ЧТО будет, может че вырастет ![]() в ванной, она на стенке висит, на фотке глянь! Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, как это? семейство грызунов? а зубов у вас сколько? ![]() моя тоже все зеркала бьет, ужас ужасный, а сколько обиды, когда оттаскиваю и ладно бы ладошкой! у нее шарики деревянные и колечки от пирамидки выбирает что поувесистее и давать лупить со всей дури по зеркальному шкафу или зеркалу в кормидоре - ![]() ![]() ![]() а для плтиы в икее продается защита специальная это очень опасно! моя пока не достает, но тоже скоро придется ставить ![]() Цитата:
![]() с рождения! сейчас уже даже интересно читать, хоть я все и помню еще а как будет интересно через лет 5-7 - вообще ж не оторваться будет! |
|||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Ксюш, а моя почему то семперовские..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Он ведь нифига нелегкий ![]() Слава Богу обошлось !! ![]() КАК она сама его выдвинула ??? ![]() Цитата:
![]() Бухала то хоть с Маней ? ![]() Или в одиночку ? ![]() Цитата:
![]() Вот так я и не знаю какое оно на вкус ![]() Но думаю,ч то немного я потеряла ![]() |
|||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Слушай, а со стулом то страшно :001:
Он..."
|
Элита
![]() |
девочки...сейчас сижу, а по радио песенк сатиш фекшон (не знаю как правильно)
так сразу захотелось куда нить по танцевать сгонять... Как будто вчера под нее зажигала..... |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Катя, где фотка ?? :ded:"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
она и книжек развивающих накупила - в метро читает, стишки-потешки учит, Глашке так нравится ![]() ![]() спасибо, Танюш ![]() Цитата:
мы читаем все, что попадает в поле зрения! и даже коммерсант и деловой петербург, который в тубзике обычно лежит ![]() ой, а тут про моего мужа целая статья в ДП была, фотка большая на последней странице, я прямо загордилась ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! вот я тормоз то! ловите! |
||