>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 15:40     #13551
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Полина аналогично, я попала с Димкой на 5м месяце с мужем в аварию, он за рулем, а в мою дверь въехала машина короче у меня между ног стояла стеклянная кастрбля... хорошо не разбилась...
Старый 23-10-2008, 15:44     #13552
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
И мы презиками только. Знакомая, говорит, что муж не хочет с ними и она спираль носит, но ей не нравится.
не,я на такие жертвы не способна,мужу с презиками не нравится и он не хочет,а ей со спиралью не нравится и она терпит,у меня другая жизненная позиция
Старый 23-10-2008, 15:53     #13553
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
не,я на такие жертвы не способна,мужу с презиками не нравится и он не хочет,а ей со спиралью не нравится и она терпит,у меня другая жизненная позиция
Так мало того, у неё периодически открываются кровотечения там какие-то от этой штуки. А когда снимет (надо делать перерыв в ношении), боится, что сразу залетит. Так они уже одного ребёнка родили.
Старый 23-10-2008, 15:53     #13554
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Девочки, меня что-то к искусству потянуло. Летом у бабушки стала на фортепиано учиться играть. Позновато конечно, но это для души.
А теперь в нашем доме школу танцев открыли. На этой неделе дают открытые бесплатные уроки. Хочу сходить и даже может быть абонемент прикупить.

Про ВЕФК уже слышала от знакомой. У её фирмы счёт там. Она звонила ревела, что платёжки возвращают. С поставщиками не расплатиться, денег много на счёте.
А ещё новая закупка деверянных игрушек черезэтот банк, почему-то. Не хочу вписываться.
я б тоже на танцы походилана фитнес не очень хочу, а вот на танцы с удовольсттвием вспомнила бы молодость

Цитата:
Ясно,а через другой банк можно?или сейчас везде кризис...
Наверно, не совсем дураки там работают. А вообще кризис наврно, везде

Саша, молодчинка, работаешь!!!!!!
Старый 23-10-2008, 15:56     #13555
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Так мало того, у неё периодически открываются кровотечения там какие-то от этой штуки. А когда снимет (надо делать перерыв в ношении), боится, что сразу залетит. Так они уже одного ребёнка родили.
не, спираль не для меня как подумаю, что мне туда инородное тело запихают, лучше уж презиками, хотя не очень нра. а что делать
Старый 23-10-2008, 16:07     #13556
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Муж позвонил, сказал, что все плохо. Типа, во вторник объявят официально, что банк ВЕФК рухнул. Этот банк нам вовсе не чужой. Даже не знаю, что теперь будет
я не знаю,что сказать.....................плохо..............оче нь плохо....

Цитата:
Я смотрю тут народ контрацепцию обсуждает!А мы по старинке,презиками,надежно,пока без эксцессов.Я,честно говоря,их не чувствую,мужа не жалуется,так что так.А таблетоны не хочу пить,гормональные препарыты,все ж,не думаю,что это безвредно.А спираль тож не хочу,как-то мне дискомфортно от мысли,что во мне какая-то штучка стоит ,да и то что зачатие происходит тоже не подходит мне.А вообще,беременнеют со спиралями и с таблетками и с презиками,100% нет гарантии,тока стерилизация Ну о прерванном половом акте ваще молчу.
ну да,ну да,100 % нет нигде
вроде у презиков 98
у таблеток где-то так же....

одной надо спать!-вот и 100%

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Молодец ты
Кристи вообще не очень фотикам позировать любит

пошли. я уже покушала немного. только суп ещё не готов вчерашнего плова поела.

да уж

сочувствую

хоть бы наше гос-во все-таки что-нить придумало нормальное и вообще уже пора заканчиваться этому кризису
смотрела тут передачу очередную...
может,ещё кто глядел
короче,можно по-разному к этому относиться,но один дяденька какой-то(с которым советуются все ответственные инстанции)
сказал,что улучшение наступит в 2009
а стабилизация произойдёт 21апреля 2009
ну что ж-проверим!

Цитата:
Хорошо, что с тобой всё отлично. И с машиной разберётесь.

Я в аварию попала со Славкой в животе на пятой неделе. Мужа на скорой увезли. Оказался сильный ушиб рёбер. Машину на запчасти продали. Каско не было. Два месяца меня ещё после трясло.

Свет, ну хоть тебе повезло, а то я уже думала, что свекровь - это диагноз. Хотела на свою побухтеть, но сообщение пропало. Вот и думаю, не такая моя и плохая, ведь сына ею воспитанного люблю.

Какая ямочка. Балдю я от детских ямочек на щечках.

Девочки, меня что-то к искусству потянуло. Летом у бабушки стала на фортепиано учиться играть. Позновато конечно, но это для души.
А теперь в нашем доме школу танцев открыли. На этой неделе дают открытые бесплатные уроки. Хочу сходить и даже может быть абонемент прикупить.

Про ВЕФК уже слышала от знакомой. У её фирмы счёт там. Она звонила ревела, что платёжки возвращают. С поставщиками не расплатиться, денег много на счёте.
А ещё новая закупка деверянных игрушек черезэтот банк, почему-то. Не хочу вписываться.
ой,девочки,авари эти..страшно...
а про ф-но и танцы-молодец!
давай!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Полина аналогично, я попала с Димкой на 5м месяце с мужем в аварию, он за рулем, а в мою дверь въехала машина короче у меня между ног стояла стеклянная кастрбля... хорошо не разбилась...
ужас....
Старый 23-10-2008, 16:09     #13557
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
не, спираль не для меня как подумаю, что мне туда инородное тело запихают, лучше уж презиками, хотя не очень нра. а что делать
А я присмотрела гормональную спиральку(местного действия) и прям так мне загорелось попробывать На 5 лет
Только вот М надо дождаться А у меня пока тишина
Старый 23-10-2008, 16:17     #13558
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Гребанный кризис... я вообще чего-то так переживаю... как бы без работы не остаться.
Поэтому даже о НГ и прочих праздниках не думаю и получение прав пришлось отложить. Страшно без денег остаться
ой,Саш,грустно это всё.....
только вот ничегошеньки от нас не зависит......
Старый 23-10-2008, 16:20     #13559
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Я смотрю тут народ контрацепцию обсуждает!А мы по старинке,презиками,надежно,пока без эксцессов.Я,честно говоря,их не чувствую,мужа не жалуется,так что так.А таблетоны не хочу пить,гормональные препарыты,все ж,не думаю,что это безвредно.А спираль тож не хочу,как-то мне дискомфортно от мысли,что во мне какая-то штучка стоит ,да и то что зачатие происходит тоже не подходит мне.А вообще,беременнеют со спиралями и с таблетками и с презиками,100% нет гарантии,тока стерилизация Ну о прерванном половом акте ваще молчу.
издержки медицинского образования,Гель!
Старый 23-10-2008, 16:59     #13560
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мила, прости ем мятный шоколад!
, ладно, в след.раз как соберусь к вам. со своим приеду и ты купишь еще, и будем каждая сидеть по шоколадке мятной жевать
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Все, и я спать пойду.

Вспомнила чего-то на ночь глядя, как ко мне сегодня подошел Каринкин одноклассник и сказал: "Я влюбился в вашу дочь и теперь буду провожать ее до дома и носить портфель" И ведь проводил, и за руку держал, и портфель нес, только всю дорогу мне строго выговаривал, что портфель у Каринки тяжелый
аааа, Ксюша, какая прелесть

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Малыши-карандаши)))
СУПЕР!!!!!!!!!!! супер Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто классно, как здорово вы все рядышком
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мы обязательно заманимся!!!
+1, Юль подтверждаю, если прочтешь, приедем обязательно
потом еще не отвяжешься от нас, как поселимся у тебя