МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 12:55     #13551
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО.
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ.
Лиза Акишина сегодгня в 7-00 родила Мишеньку 3560, 52 см.
УРА! УРА! УРА!

Цитата:
Девочки, я все напутала, простите мой беременный мозг, совсем плоха. Самое интересное, что я Наташу в 7 утра поздравляла с рождением сына. Вот жесть то. Как можно быть такой курицей.
Я исправила первое сообщение, чтобы не дезинформировать остальных.
во...я-то спросони не поняла чего это ты мне такие вопросы задаешь ...даже не подозревала!!!
вообщем-то мужу расскажу, поржет!!! он все еще иногда на мальчика надеется!

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Пошел четвертый день тренировочных схваток. Начинаю понимать Аню-Фоксик. Тяжеловато, но я тоже учусь получать от этого удовольствие. Вчера живот опустился. Забавное зрелище - теперь, если сверху смотреть, пупка мне не видно.
+100) подзадолбало уже такое состояние!
я когда читала, что беременные писали про последние 2-3 недели...что надоело, что родить бы уже скорей и все...не понимала - куда торопятся. а теперь очень даже не против сама родить в темпе! постоянно ноющий живот - просто затянувшиеся месячные какие-то!!! жуть!

Цитата:
У меня вот тоже уже не первый день треники, я уже даже привыкла как-то к ним. И еще одно новшество, деть стал ужасно давить на кишечник, за сутки могу раз 6 в туалет сходить. У кого-нибудь есть такое?
у меня. давно. уже неделю минимум. привыкла. причем давление действительно чувствуется...

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ну в принципе, для твоей попы есть тоже салфетки для интимной гигиены)))) Есть даже какие-то медицинские влажные, для убиения всякой гадости там...
не, ну хорошо, попу и интимности...я, например, пару раз в день в душе...и как без такого - не понятно. просто мне самой неприятно без душа. без полного облития водой....
Старый 07-07-2008, 13:04
ответ для foksik на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support: ..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Спасибо тебе, добрый человек И к тебе приеду, чтоб Мурке не надоедать. А то я моюсь часто, блин. Вообще, от этих привычек с ежедневным мытьем - одно зло! Вот мылись же наши бабушки раз в неделю в бане - и ничего. Моя, кстати, бабушка так и моется раз в неделю, всегда по субботам. И ничего, чистая ходит, никогда от нее ничем не пахнет и вообще. А мы так не умеем...
может она не дергается часто и не нервничает... вот и не потеет...

Цитата:
Ну вот лично у меня паника по поводу воды сейчас началась, потому что предвестники уж больно явные стали. Еще неделю назад я собиралась в ПДР рожать (21.07). И потом, мы, может, и смешные. Но лично у меня от мытья просто наркоманская зависимость какая-то. Ничего хорошего в этой зависимости нет, я ее не культивирую, но если я немыта - то день псу под хвост, настроение ужасающее и пр. .
согласна. полностью. даже добавить нечего!

Цитата:
Сообщение от foksik;14231112S
о! и Аня еще здесь...
Старый 07-07-2008, 13:04
ответ для natalkin на сообщение ":flower::flower: во...я-то спросони..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

не, ну хорошо, попу и интимности...я, например, пару раз в день в душе...и как без такого - не понятно. просто мне самой неприятно без душа. без полного облития водой....
Девочки, я с глупым вопросом.......а если воды в душе отойдут, можно их не заметить?
Старый 07-07-2008, 13:06     #13554
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, я с глупым вопросом.......а если воды в душе отойдут, можно их не заметить?
меня этот вопрос тоже волнует...
Старый 07-07-2008, 13:07     #13555
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Привет всем! Лизу поздравляю с рождением!
Старый 07-07-2008, 13:07     #13556
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Мы покупали в Финке, люлька снимается и ставится прогулка, можно еще автокресло поставить. Чехлы я не покупала, чего-то не додумалась
А колясочка выглядит вот так
красивая!очень!
Старый 07-07-2008, 13:08     #13557
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я думаю если сразу из тебя три литра вытечет - врядли не заметишь! и душ тут не помеха
А вот если по-тихонечку вытекают... вот я щас сижу и прокладку проверяю, вчера че-то вытекло, а сегодня сухо...
Старый 07-07-2008, 13:09
ответ для natalkin на сообщение ":flower::flower: во...я-то спросони..."
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
:

мне холодная вода обливаться не мешает. А если бы я себя не представляла пару -тройку дней без душа, то я не смогла бы в поездах ездить, например... до Урала поезд двое суток идет!
Старый 07-07-2008, 13:10     #13559
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я возьму, с детьми поочереди сидеть будем, а муж нас будет возить на помывку
А у нас и дома горячей воды нет... ЖЕСТЬ!!!
Старый 07-07-2008, 13:10     #13560
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Я думаю если сразу из тебя три литра вытечет - врядли не заметишь! и душ тут не помеха
А вот если по-тихонечку вытекают... вот я щас сижу и прокладку проверяю, вчера че-то вытекло, а сегодня сухо...
А ты у врача не спрашивала? А то, как то боязно так сидеть и ждать чего-то.