<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 16:19     #13551
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
мне кажется что это чья-то неудачная шутка, правда понять не могу зачем она нужна!
кстати, у меня возник вопрос, а как при КС плаценту достают? она же сама не отделяется наверное, как в родах должно происходить... а ручное отделение это же...
У тебя же будет наркоз,думаю,что ты ничего не почувствуешь!Не переживай даже и не думай об этом
Старый 25-05-2007, 16:19     #13552
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У Наташи- Кризии всё хорошо, они пока ещё 2 в 1 это она так написала
Скоро будет в эфире.
как я рада, а то так за нее переживаю, я ж после нее иду
Старый 25-05-2007, 16:20     #13553
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
мне кажется что это чья-то неудачная шутка, правда понять не могу зачем она нужна!
кстати, у меня возник вопрос, а как при КС плаценту достают? она же сама не отделяется наверное, как в родах должно происходить... а ручное отделение это же...
Нашла из-за чего переживать А что ручное отделение? Какая разница? Тебе и кровь лишнюю откачают, по-этому и выделений при КС меньше
Старый 25-05-2007, 16:20     #13554
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Ради интереса позвонила во 2-й роддом. куда моя врач мне советовала идти на допплер + КТГ.
Спросила ,че почем, и упала
Допплер 1170, КТГ 850 р. Пусть себе делают ...за такие деньги....
вчера делала ктг 550 руб. вот надо тож доплер сделать а там где я делала до этого сломался аппарат.
вот думаю где теперь? наверно позвоню жаркой может куда направит.
Старый 25-05-2007, 16:20     #13555
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
катетор один раз воткнуть лучше чем по несколько раз в день втыкать иголкии концу 3 суток это если вены у тебя хороше утебя там живого места не будет. потом чем дырки простите от катетор отличаются от дырок от иглы
а купить самой почему даже лучше. т.к. если в больнице есть катетор за деньги хотя не факт , токо сама ты можешь купить с иглой потоньше они обячно 18 используют через него быстрее течет но только у кого тонкие вены не очень подходит.
а я даже не знаю что такое катетер! а мне наверное не повредит, т.к. вены у меня плохие и с забором крови всегда проблемы были , это наследственное.
Старый 25-05-2007, 16:20     #13556
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо большое за слова поддержки. Реально помогает и не так тяжко на душе уже... я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо!
А боюсь всего - и операции, и наркоза (не понимаю какой лучше, столько разных мнений и случаев), да и вообще я всю беременность настраивалась на ЕР, хотелось, так сказать прочувствовать в полной мере становление матерью

здОрово, обе симпатяжки! может и у нас когда-нибудь такая свадьба будет, уже в присутствии детки... мы ведь незаконнорожденные будем!

звучит не очень
А мы тоже незаконорожденные будем! Я не парюсь! Мама моя мозг мне весь ложками съела по этому поводу! Хотя мне уже много лет.............
Старый 25-05-2007, 16:21     #13557
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Вообще,обидно читать про все эти поборы..И сколько бы ни писали о том,что это не законно,ничего не меняется.Т.к. не отдашь денег-твоего ребенка определять неизвестно к кому
Всё было куда проще если бы не всё сразу
И школа и роды
Старый 25-05-2007, 16:22     #13558
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Нашла из-за чего переживать А что ручное отделение? Какая разница? Тебе и кровь лишнюю откачают, по-этому и выделений при КС меньше
ну это же процедура по типу аборта последствия имеет, а я еще хочу может потом деток поэтому уже сейчас задумалась!
Старый 25-05-2007, 16:23     #13559
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Девочки, а где можно сделать доплер рядом с метро?
Старый 25-05-2007, 16:23     #13560
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
а я бы наверно задала вопрос врачу как это происходит. и даже если бы она сказала тебе это не к чему. очень бы возмутилоась и объяснила что вы мне делаете операцию и я хочу знать что именно будет происходить.