٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 10:58     #13541
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ну и ночь у меня была жесть((((( муж решил уложить сына а он не в какую, орал минут 15 я не выдержала и взяла, а муж психонул, и сказал, что не притронеться больше к сыну и ушел спать на кухню, а утром ушел и даже не поцеловал ни сына не меня, хотя это он делает все время. Прям не знаю, что делать, посоветуйте, как себя вести в данной ситуации????
Мужа пожалеть! Он у тебя один

А ему, думаешь, легко?
Пусть делает что-то, что уж точно получится...Купает, например, кормит ужином, сказку на ночь читает. А уложишь ребенка сама, раз это такие проблемы вызывает, зачем напряг в доме-то?
Старый 04-02-2009, 11:00     #13542
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. а у вас как? если не секрет, конечно!
У нас общий, и все расходы пытаемся вместе спланировать
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта . Весь их отдел попал под сокращение, им уже дали акты о сокращении подписать вчера. А у нас еще каско и осаго на мафынку в марте подходит срок - 70 тыщ вынь да положь
он уже побывал на собеседованиях, но там просто смешные деньги предлагают, на которые нам не прожить, все прикрываются кризисом.
Д
Анечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@мужу чтоб работу хорошую нашел.
И предприятие при сокрощении должно выплатить за три месяца, как я помню.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стасику на поправку
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Лен, я тоже где то у кого то подобное читала, но у меня как то уж сложилось - имено слово нельзя, я, когда вспоминаю - то говрю там всякое - бяка, опасно и прочее.
Ириша фотки супер
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
и свекрови на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
надеюсь пригодиться

Идею волшебной коробочки позаимствовала вот тут:
http://www.danilova.ru/master/for_kids_igrushki_14.htm
Там в самом низу (последняя игрушка) подробное описание идеи и содержимого коробочки с фотографией. В моей коробочке почти тоже самое: расчестка, крышки от банок, заколки и прочее... т.е. то, что безопасно и интересно
Спасибо, взяла на заметку

Доброе утро! Вчера посмотрели фильм "Стиляги" я под впечатлением, очень понравился
Старый 04-02-2009, 11:00     #13543
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Про кефир - я Арсене из молочного грибка кефир делаюСвеженько, вкусненько
а как делаешь? грибок есть, молоко есть.
Старый 04-02-2009, 11:08     #13544
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Ну и ночь у меня была жесть((((( муж решил уложить сына а он не в какую, орал минут 15 я не выдержала и взяла, а муж психонул, и сказал, что не притронеться больше к сыну и ушел спать на кухню, а утром ушел и даже не поцеловал ни сына не меня, хотя это он делает все время. Прям не знаю, что делать, посоветуйте, как себя вести в данной ситуации????

вот советовать ничего не буду, а ругать буду
муж решил проявить инициативу и уложить ребенка. для мужчины это уже ПОСТУПОК
и вот он такой замечательный муж и заботливый отец с гордостью (ну это же мужчина, будь снисходительна, это же понимать надо ) идет исполнять важную миссию, а ты.....

всем своим видом, поведением и самим поступком доказала мужу что он ничтожен, никчемен и нафик не нужен. и он недотепа не смог справится с легкой задачей. в результате ты своими действиями показала педагогическую незрелость вашей семьи перед ребенком (ну типа - папа, это так, его можно не слушать и с ним можно не ложится спать, а мама - мама это железный закон, раз мама сказала спать, значит спать и все. в результате вывод- маму я слушаюсь а папу - нет)
и обидела мужа отбив у него желание проявлять инициативу в воспитании ребенка.

вот девочки такими казалось бы мелочами вы сами отбиваете охоту у мужиков что либо делать, а потом тут же плачетесь- у меня муж такой-сякой, с ребенком не занимается, по дому не помогает, ничего не делает а кто виноват?

так что топай, извиняйся перед мужем, а в следущий раз в такой ситуации сиди на кухне заткнув уши и глотаая валерьянку горстями

мир вашей семье
Старый 04-02-2009, 11:08     #13545
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро!

а как делаешь? грибок есть, молоко есть.
Вечером заливаю 2 чайные ложки грибка молоком (1л), кипяченым, если разливное покупаю, если пастеризованное, то не кипячу. Оставляю на ночь на столе на кухне. Утром процеживаю и убираю в холодильник. Даю Арсене на полдник, иногда, перед сном
И творог из него же делаю.
Старый 04-02-2009, 11:24     #13546
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Мне Маришка компьютер выключила.

Я смотрю, тут программки для семейного бюджета обсуждали...

Я базу своих расходов веду с 98 года, но не семейную. И мужа подсадила - он тоже расходы записывает.

В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? Смешанный? Или раздельный? Меня всё мама пилит, что у нас деньги не "общие", и как вы разбираетесь, но как-то пока не ссорились. а у вас как? если не секрет, конечно!
доброго дня всем!
муж вообще не знает , сколько у нас лежит денег, просто приносит ЗП и отдает))
Старый 04-02-2009, 11:29     #13547
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
На@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться , муж найдет новое место
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы все с малышом было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2009, 11:31     #13548
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, как я устала, думала, что доделаю квартирку сегодня, а вот нет, чувствую, что мозги уже не варят ни фига. Я ведь сегодня еще 2-х клиентов приняла, и статейку сообразила для журнала, в марте выйдет

хороший блин бизнес
Олесь, а че ты думаешь о правдиной? она у нас как-то семинар вела, когда только приехала из своего ЛА в питер. вообщем, была я от нее в шоке, а потом ......покатилось, типа она маг и кудесник
Старый 04-02-2009, 11:32     #13549
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
доброго дня всем!
муж вообще не знает , сколько у нас лежит денег, просто приносит ЗП и отдает))

вот это я понимаю молодЭц
Старый 04-02-2009, 11:33     #13550
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
будем надеяться , муж найдет новое место
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чтобы все с малышом было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера смотрела ваши фотки в контакте, такие вы хорошенькие, ваще