Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tina27 на сообщение "Девочки привет! Ну и ночь у меня была..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А ему, думаешь, легко? Пусть делает что-то, что уж точно получится...Купает, например, кормит ужином, сказку на ночь читает. А уложишь ребенка сама, раз это такие проблемы вызывает, зачем напряг в доме-то? |
|
![]() |
|
||||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
И предприятие при сокрощении должно выплатить за три месяца, как я помню. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стасику на поправку Цитата:
![]() ![]() ![]() Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ и свекрови на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Доброе утро! Вчера посмотрели фильм "Стиляги" я под впечатлением, очень понравился ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Хорошего знаю, но, боюсь, что такого..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вот советовать ничего не буду, а ругать буду ![]() муж решил проявить инициативу и уложить ребенка. для мужчины это уже ПОСТУПОК ![]() и вот он такой замечательный муж и заботливый отец с гордостью (ну это же мужчина, будь снисходительна, это же понимать надо ![]() ![]() всем своим видом, поведением и самим поступком доказала мужу что он ничтожен, никчемен и нафик не нужен. и он недотепа не смог справится с легкой задачей. в результате ты своими действиями показала педагогическую незрелость вашей семьи перед ребенком (ну типа - папа, это так, его можно не слушать и с ним можно не ложится спать, а мама - мама это железный закон, раз мама сказала спать, значит спать и все. в результате вывод- маму я слушаюсь а папу - нет) и обидела мужа отбив у него желание проявлять инициативу в воспитании ребенка. вот девочки такими казалось бы мелочами вы сами отбиваете охоту у мужиков что либо делать, а потом тут же плачетесь- у меня муж такой-сякой, с ребенком не занимается, по дому не помогает, ничего не делает ![]() ![]() так что топай, извиняйся перед мужем, а в следущий раз в такой ситуации сиди на кухне заткнув уши и глотаая валерьянку горстями ![]() мир вашей семье ![]() |
|
![]() |
ответ для Germiona на сообщение "Доброе утро!
а как делаешь? грибок..."
|
Мега-элита
![]() |
Вечером заливаю 2 чайные ложки грибка молоком (1л), кипяченым, если разливное покупаю, если пастеризованное, то не кипячу. Оставляю на ночь на столе на кухне. Утром процеживаю и убираю в холодильник. Даю Арсене на полдник, иногда, перед сном
![]() И творог из него же делаю. |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Мне Маришка компьютер выключила.:001:
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
муж вообще не знает , сколько у нас лежит денег, просто приносит ЗП и отдает ![]() |
|
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "Хороши девчонки :flower: жалко Настюху,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, как я устала, думала, что доделаю..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
хороший блин бизнес ![]() Олесь, а че ты думаешь о правдиной? она у нас как-то семинар вела, когда только приехала из своего ЛА в питер. вообщем, была я от нее в шоке, а потом ......покатилось, типа она маг и кудесник ![]() |
|
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "доброго дня всем!
муж вообще не знает ,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "будем надеяться , муж найдет новое..."
|
Старожил
![]() |
|