~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 15:01     #13541
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
платье на 46-48. сейчас фотку поищу. Оно с завышенной талией - так что на любой пуз
О, спасибо большое
Старый 06-11-2008, 15:02     #13542
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
спасибки за праздравления...

только что-то мне теперь грустно. свадьба будет какая-то неправильная. И без гостей, и без нарядов, и даже кольца пока, наверное, покупать не будем - так как у меня пальцы опухли. ну или купим самые простые

Утешаю себя тем, что отпраздновать можно будет на 1 годовщину
молодцы, хоть так! мы вообще не можем с этим никак определиться(старшей уже семь лет скоро будет), он хочет штамп поставить, а я хочу память оставить! я знаю ,что если мы сейчас просто распишемся никакого празднования потом точно не будет и даже в годовщину! так вот и живем!
Старый 06-11-2008, 15:04     #13543
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
молодцы, хоть так! мы вообще не можем с этим никак определиться(старшей уже семь лет скоро будет), он хочет штамп поставить, а я хочу память оставить! я знаю ,что если мы сейчас просто распишемся никакого празднования потом точно не будет и даже в годовщину! так вот и живем!
а я вот хочу теперь венчание с последующим отъездом куда-нить без детей на пару недель...
Старый 06-11-2008, 15:05     #13544
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
спасибки за праздравления...

только что-то мне теперь грустно. свадьба будет какая-то неправильная. И без гостей, и без нарядов, и даже кольца пока, наверное, покупать не будем - так как у меня пальцы опухли. ну или купим самые простые

Утешаю себя тем, что отпраздновать можно будет на 1 годовщину
Поздравляю!!! и не "неправильная", а не такая, как у всех... Главное, что вы это сделали, а как - уже неважно. действительно, можете первую годовщину отметить с размахом или венчание (если захотите...) мне муж категорически запретил платье свадебное "ликвидировать", думает повенчаться...
Старый 06-11-2008, 15:08     #13545
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Я такая же бяка) Тока ребенок пока первый намечается))
А поделись инфой, пожалуйста, как вы отцовство оформляли?? Меня свекровь уже достала "Расписывайтесь, давайте, а не то проблемы будут"...А я вот везде читаю что проблем щас никаких вроде быть не должно
Старый 06-11-2008, 15:09     #13546
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение

звоню другу.. они на днях должны узнать были кого ждут... первая у них девочка.. а мы с ними оочень хорошо дружим... постоянно везде вместе.. на природе.. в финляндию.. ну в общем лучшие друзья.. он мне и отвечает
- опять девочку ждем!!!
а мой муж после новости пошел нервно курить..
-совсем говорит горем разрастили.. нас с Витасом двое... а вас на нас теперь аж пятеро
гыыы :-) Это вторая дочь напрягает. Потом легче :-) Мне вот и четвертую уже простят, если че.
Старый 06-11-2008, 15:13     #13547
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
ой! И как же ты решилась на второго, если свадьбу хочешь?! Ну я тебе так скажу: какая-нить дата то "семейная" всё равно ведь есть?! (ну день знакомства, день решения жить вместе, семью создать) -короче должна быть! Ну вот. А дальше -рожаешь и в ближашую годовщину -устраиваешь праздник для семьи и себя! А в загс можно "между делом" сходить... Ну по крайней мере я так думаю... Фото, платье и ужин для самых близких ведь можно устроить...
Старый 06-11-2008, 15:13     #13548
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а я вот хочу теперь венчание с последующим отъездом куда-нить без детей на пару недель...
+1... и мы с мужем того же мнения...
Старый 06-11-2008, 15:13     #13549
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
гыыы :-) Это вторая дочь напрягает. Потом легче :-) Мне вот и четвертую уже простят, если че.
У меня подруга во Франции работает, там по закону надо оформить ребенка за 48 часов после родов...И приезжают пряма в роддом оформлять детей...Так вот у нее научный руководитель имеет 4-х дочерей...Когда родилась вторая - он плакал, т.к. сына хотел, А когда третья и четвертая - и ему и его жене уже настолко все равно было, что он им имена дал по принципу "какое первое на ум придет", пока жена еще чуть ли не в родилке была...Она тока потом узнала, как ее деток уже зовут))
Старый 06-11-2008, 15:16     #13550
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
У меня подруга во Франции работает, там по закону надо оформить ребенка за 48 часов после родов...И приезжают пряма в роддом оформлять детей...Так вот у нее научный руководитель имеет 4-х дочерей...Когда родилась вторая - он плакал, т.к. сына хотел, А когда третья и четвертая - и ему и его жене уже настолко все равно было, что он им имена дал по принципу "какое первое на ум придет", пока жена еще чуть ли не в родилке была...Она тока потом узнала, как ее деток уже зовут))
Да, с именем наверно поэтому загвоздка большая. Если девица опять - просто не знаем, че и придумать. Уже все, что нравилось, занято