СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 1354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 15:46     #13531
Chernicka
Guest

Мне врач сказал что не всем можно принимать железо, у меня проблемы с желчным пузырем -мне нельзя Будто мой организм его непереработает и железо отложится на печени у ребеночка
Старый 10-05-2007, 15:50
ответ для Chernicka на сообщение "У меня тоже живот скачками растет , то..."
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chernicka Посмотреть сообщение
У меня тоже живот скачками растет , то вообще не меняется , то за день заметно увеличивается .Еще когда я замечаючто животик растет все начинает тянуть и колоть в нем
Ой, вот это меня очень сильно беспокоило, именно такие ощущения, а это значит, что он растет? Тоже бывает, что тянет и колет, а еще как будто кожа натягивается.
У меня малыш шевелится и днем тоже, на работе когда сижу, частенько его чувствую, только он у меня такой нежный, что мне это дискомфорта не причиняет, вот вас почитала и задумалась, может ему чего-то не хватает?
Старый 10-05-2007, 15:52     #13533
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а не у кого не возникает резкого припадка депрессии, когда кажется, что эта беременность никогда не кончится, что еще так долго-долго ходить.... И потом страшно, вдруг будешь уставать, вдруг малыш будет неспокойный...
Ну чего ты, раскисла что ли совсем? Надо таких мыслей не допускать!
Старый 10-05-2007, 15:54     #13534
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ой а ты уверена что оно надо ???
У нас стены када выравнивали стоко бобла ушлооооооооооооооооо
Я как бы правильней сказать... не то, что не уверена.. а изначально против такой идеи была.. У меня до этого отличные 2-хслойные обои поклеены были, а это значит, что сдираешь, а утя вся комната красивенькой остается/обклеенной нижним тонким ровным слоем.. Бери и клей поверх на здоровье..
Нет, блин, моего дернуло все отодрать - а там ужас.. И нтересно, он сам то хоть представляет, что хочет..
Я вот представляю.. поэтому и мечтаю уже уехать нафиг куда-нить отсюда.. Пока мне совсем непоплохело..

Цитата:
Девочки, ну кто собирается на что потратить декретные деньги (ваша средняя з.п. за год умноженная на 4,64) ??? Давайте советоваться!
их никуда тратить не собираюсь - я их заначить собираюсь , т.к. мне еще ремонт на другой квартире предстоит + машину я хочу попозжее себе взять нормальную..
Да и Ксана права - жить на что-то надо будет, а вот привыкла расчитывать только на себя.. К тому ж, неуверена, что муж сможет нас прокормить... Пока я тут верчу-мучу-запутать хочу.. как Скрудж Макдак (он меня так и зовет иногда)..

Цитата:
Ха если бы зарплата ! Потолок ето сча вроде 16000сч ем то тобишь больше чем 75000 штук ты неполучишь Блин жалко мы под новы закон неуспеваем !
Кста, а когда он принимает силу? Слышала слушок, что вроде с 01.06 - если так, то успеваем.. Очень бы этого хотелось... Но за что купил, за то и продаю..

Цитата:
Зазнавшиеся девочки, вам чего 74820 р. декретных мало?
Может я и Жадоба, но мне мало... Ой не так написала - мне МАЛО!!

Цитата:
Не на самом деле вот сама прикинь еслиб у т мужа небыла как бы ы на них прожилабы ???? А жисть она коварная штука ,тьфу тьфу но помима устать от ребенка мужья могут просто тупо заболеть и все если нет запасов ! ! Поетому я предпочитаю иметь деньгу в загашнике !
Вот-вот.. А еще они могут просто исчезнуть.. Разное ж в жизни случается.. Понятно все мечтают, "что жили до самой старости и умерли в один день".. Но иногда бывает иначе..
Старый 10-05-2007, 15:57     #13535
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Ладно, пошла я заплыв устраивать и собираться быстро-быстро... А то в 9-ку не успею..
ты потом отчётик то кинь про девятку, плиззззз! Мы тоже туда собрались!
Старый 10-05-2007, 15:57     #13536
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetaleo Посмотреть сообщение
Девочки, что-то я запуталась - если активно шевелится - так значит голодный или не удобно ему? А Есть ли какие-то критерии для определения оптимальной активности?

но ведь малышу тоже подвигаться хочеться... Потянуться - перевернуться... И любое его движение ты чувствуешь. Это хорошо!!!
Ты на УЗИ была?
Старый 10-05-2007, 15:58     #13537
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Не неошибаешся !
Но мужа приехал ток в час так что я ужо спала !
Приду с работы и первым делом выыешу
Ага.... свежо приданье
Старый 10-05-2007, 15:59     #13538
Chernicka
Guest

Мне бывает такбить начнет , что больно . Особенно куда то вправо ,но к счастью такое бывает редко
Старый 10-05-2007, 16:01
ответ для Chernicka на сообщение "Мне врач сказал что не всем можно..."
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chernicka Посмотреть сообщение
Мне врач сказал что не всем можно принимать железо, у меня проблемы с желчным пузырем -мне нельзя Будто мой организм его непереработает и железо отложится на печени у ребеночка
Короче у меня пожизни гемоглабин 100 был ,врачи плюнули ужо !
Сказали токо гулять побольше ну и хавать полезные весчи !
Старый 10-05-2007, 16:03     #13540
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Гаттина, вот-вот.. Знаю эти нюансы все... Да.. Был бы загородный дом - я б там точно штуки 4 завела.. Правда, доберов скорей всего.. Нра, собаки, своей грацией.. Но их только в теплых странах и заводить, в принципе, как и питов и стаффов - лысые же.. И желательно, конечно, не в квартире.. Энергии многовато для квартиры

А еще мне обалденно просто бульки нра Ну просто такие хрюши обворожительные.. Я своему показала, мол, смотри - и маленькая, и клевенькая, и защитить сможет.. Мой тож начал эту песню про опасность бойцовых собак.. На что пришлось ему напомнить, что не так давно он и доберманов очень боялся.. А теперь в будущем только добера и хочет заводить..