*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 18:29
ответ для tanchik85 на сообщение "всем привет! :flower:мы из..."
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Катя я тоже не являюсь приверженцем всяких оперативных вмешательств, скажутока что подружка та самая твоя тезка с мужем тезкой тоде собиралась со своим "мину перым" после всего 3х месяцев кормления что-то делать... а потом стала в зал ходить, заниматься собой, крема пользовать, и сейчас вообщем то у нее +1-2 и вполне прилично и всякие дурные мысли ее уже не посещают... а шрамы на самом нежном месте никак не могут украшать настоящую женщину, это мое ИМХО.

ЗЫ: про вред осанке и позвоночнику я уже не буду расписывать
а мне больше и не надо, у меня больше 2-ки никогда не было!
только в самом начале, когда лактация налаживалась у меня неделю где-то была 4-ка
я тогда была просто Памела
муж ходил в шоке и настойчиво интересовался, когда же ЭТО сдуется

Цитата:
Похвастаюсь еще:

Миля получила на дР ксилофон Котунс смуби и теперь у нас тоже есть музыкальный инструмент там колокольчик ее любимый висит, 2 барабана африканских которые снимаются и шумят при тряске по-разному, и еще сам металлофон прикольный такой... вроде нравится, возится с ним 2й день.
классно, поздравляем!
а у нас нет такой игрушки, чтобы могла нас заинтересовать на 2 дня
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
День добрый! Я была в ЖК. надо уколы делать, что вызвать М. А для начала сделать УЗИ. Записалась на 10 февраля. Но как там все долго и медленно! Когда деть в пузе сидит, конечно, не нервничаешь. А вот когда он дома , а ты там, то прямо ужас
Света, да ты что! а почему нужно уколы делать?
у меня тоже пока М нет, но мне такого не говорили
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
мы в 23 где-то укладываемся

да,степ-это весчь!
я тоже путась сначала,а потом уже как бы на автомате выходит-и получается

ты про сайкл писала-----------ну ваще!!!!!!!!!!!!
я ходила 2 раза
в первый чуть не умерла...сердце так стучало...
во второй полегче немножко

а я хожу,когда муж отпускает,с утра в основном

спасибо,КАтюш,за добрые слова в его адрес!

Танечка,держись,дорогая,крепись!!!!!!!!!!!!!

про Еву-супер!
умничка, Викуля! а ты куда ходишь?
комплименты я в ТВОЙ адрес делала больше, а не мужу
сайкл-это дааааааааааа...... я первый раз пришла после беременности когда - то не могла крутить педали, задыхалась, была вся красная как помидор и еле уползла
а сейчас восстановилась чуток и уже могу тренировку откатать и даже самостоятельно оттуда уйти

Цитата:
Катя какой кошмар ты написала.... лучше б не читать... а соседи что совсем того?
говорят, что ничего не слышали, типа никто не плакал.
но я не верю, что голодные дети бы не плакали так тихо, что их нельзя было бы услышать..
Старый 30-01-2009, 18:29     #13522
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Привет! мы нормально, только засериваем все, а тмпература 36,8 так что ок, седня буду кормить, варю суп (на 2 бульоне) и кисель и рис, только бы поел, кровиночка.
А вот Аленка звонила, Ксюню вырвало опять Так что мы им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вам на восстановление аппетита и сил !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ой,Танюш,сразу вспоминаю инструкторов по фитнесу
осенью кричат-давайте,девочки,рабоайте-впереди новый год,платья надевать

а весной-скоро лето-купальники натягивать
Викуль, а ты ждала, что они буду кричать вам - А ну, пышечки, кушайте побольше, кушайте, все равно никогда не похудете ! ??
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Белл, вот звонила врачихе. Она, к сожалению, сказала, что ротовирус может давать вторую волну(((( Я очень надеюсь все же, что это не она. Температурка у нас есть 37,5. Больше не рвало, сейчас спим. Проснется вот, буду дальше наблюдать за ней, так уже обрадовалась, что мы ленко отделались. Врач кстати сказала, что в городе этой заразы полно, что каждый день к ней звонят с подобными жалобами из разных районов. Так что для профилактики можно и самим и деткам давать что-то противовирусное типа афлубина или анаферона.
Ална, вам с Ксюшкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ну в защиту твоей Ане могу тока сказать что у меня ЖОР проснулся в 13 лет при перестройки организма, я приходиа с тенниса и делала себе яичницу из 8-10 яиц все съедая

ТАНЕЧ вообщем, я опняла, проблема ни в Кирбхе, а в тебе... короче елси б меня не мурыжии сприкормами ранними родичи то мой сын весил бы в год на ГВ молоке одном 12 кг, а с введением прикормов и уменьшением соотв-но молока он весил 9 так что подумай еще раз и хорошенько... чего тебе дороже??? нервы твои и его здоровье или принципы наших врчей о "правильном" питании?

СОВЕТ: есть такая система питания ПРЕДприкорм... это когда детю разрешается стащить кусочек из маминой тарелки или папиной, начинаем с 1 рисинки потом 3 потом ложку потом две и т.д. в результате ребенок самостоятельно с интересом переходит от детского гомогенизированного пюреобразного меню сразу на общий взрослый стол минуя период каш и овощей перетертых и кусками в качестве индивидуального прикорма. Я пробую с Милей, мне кажется так удобнее и проще. вот.
Маша, даже не верится, что ты могла за раз съесть такую огромную яичницу !!

Спасибо за советы !
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Викуль, а мы уже пару месяцев точно не спим на улице. Или гуляем днем на площадке, или с папой вечером там же. Теперь вот с санками я могу одна подальше сходить, в соседний двор хотя бы))))
Юль, а вы вообще перестали Женика вколяске возить ?
Старый 30-01-2009, 18:30     #13523
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Мы вот тоже с Тимой поссорились. Подходит к телеку и двумя руками колотит по экрану. Я его увожу, он тут же обратно и за свое. Словами, повышенным голосом. Пофигу. Игрушки даю. Он опять туда. За ухо пришлось увести. Рев стоял такой обиженный. Но думаю, все равно будет продолжать. Трудное дело, пупсов воспитывать
Старый 30-01-2009, 18:31
ответ для Lutik на сообщение "Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Смейся-смейся.... Я девочку хочу....
Да ладно...
А как там ксати ваш конкурс то???когда результаты?

Цитата:
приятного

а я жду,пока ГОшка проснётся-не могу пылесосить-разбужу...
и ГОшка любит пылесос
Пасиб!!
Но получилось тока 3 ложки впихнуть

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катя, доченька твоя очаровательная и думаю талантливая художница!

Девушки, моя мама это чудо, как же я её люблю!!! Жалко что она не рядом живёт! Второй день отдыхаю... Зоя днём уснула и меня рубить стало... Мама грит приляг, я сама пол помою, а ты часик поспишь и за Евой сходишь... Проспала я 2 часа и за Евой мама сама сбегала
Сейчас права уже домой поехала, я одна с девчёнками.

У Зои второй день Т, надеюсь будет не больше 3ёх дней как обычно Сегодня сходили кровь сдали, не нравиЦа мне это всё.

Маш, а я бы нормально отреагировала на бледненького ребёнка, детки и взрослые разные бывают... МЕня вот когда врачи видят всю жизнь лечить хотят, а уж беременную помню замучали: веса нет, давления нет, гемоглобина нет... Видимо из-за того что меня парят с рождения к настоящему моменту я на врачей уже забила: пусть больных лечат, а не здоровых

Насчёт причёски всем спасибо, поняла! Татусь, я никогда не укладываю волосы, они не подаются Просто мою, сушу и вперёд
Зоеньке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама у тебя молодец
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем пока!

Скажите, вы кормите ребенка пока он не наестся? Или по порциям? Ну вот, допустим, 200 гр за одно кормление?
...м никогда 200 за раз не съедали...Скока съест - все ее, но всегда меньше...
Старый 30-01-2009, 18:32     #13525
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение

Света, да ты что! а почему нужно уколы делать?
у меня тоже пока М нет, но мне такого не говорили

говорят, что ничего не слышали, типа никто не плакал.
но я не верю, что голодные дети бы не плакали так тихо, что их нельзя было бы услышать..
Кать, у тебя нет, а у меня были. Потом несколько раз 40 дней перерыв, а теперь пропали вовсе. Поэтому надо цикл восстанавливать.
Старый 30-01-2009, 18:34     #13526
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Кать, а сайкл - это что ? Занятие групповое на велотренажорах ?
Я б на степ походила
Мне нра всякие прыгалки !
У нас занятия проходили так... Сначала типа степа - 30 минут, а потом уже половые упражения !
Старый 30-01-2009, 18:37     #13527
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
не голодает

Цитата:
Танеч, да не голодает Кирюша. Мы тоже ели кашу растворимую, потом попробовала гречу обычную, овсянку, так и стали есть. а растворимую иногда на ночь развожу пожиже и из бутылки. У нас тити нет, поэтому Тима неустанно себе еду добывает изо всех тарелок и банок. Холодильник открою, он сразу банку фруктов или сок к себе подгребает. Успокойся и будет все у вас хорошо.
я помню, Мила переживала тоже, а теперь Лиза ест всякую еду.
Я спокойнааа....
Цитата:
Мы вот тоже с Тимой поссорились. Подходит к телеку и двумя руками колотит по экрану. Я его увожу, он тут же обратно и за свое. Словами, повышенным голосом. Пофигу. Игрушки даю. Он опять туда. За ухо пришлось увести. Рев стоял такой обиженный. Но думаю, все равно будет продолжать. Трудное дело, пупсов воспитывать
Ой, и смех и грех
За ухо !!!! И жалко и смешно !
Старый 30-01-2009, 18:37     #13528
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Кать, у тебя нет, а у меня были. Потом несколько раз 40 дней перерыв, а теперь пропали вовсе. Поэтому надо цикл восстанавливать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 18:39
ответ для Melkih mum на сообщение "Света все будет хорошо...."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Света все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое главное у тебя УЖЕ есть тот кто сидит дома и ждет
Спасибо. Да, это главное, что пупс есть. Там приходили в консультацию муж с женой молоденькие с двумя маломерными детками в переносках. Они так смешно плакают.
Старый 30-01-2009, 18:43
ответ для yamyam на сообщение "вот такие мы красотки! :004:"
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
вот такие мы красотки!
вот это вы порисовали! И квартиру помыли, да?