☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 20:28     #13521
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
а у меня мечта идиота,.хочу брекеты....так как зубки после выхода восьмерок стиснулись немного,хочу идеальную улыбку.но для этого 8-ки надо убирать...
и у меня такая же ерунда, вся нижняя челюсть перекошена((( надо 8 рвать и брекеты. давно хочу, все не решиться.

ульяна с милашкой красавицы

маша, с хорошими новостями с квартирой
Старый 26-01-2009, 20:49     #13522
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
а у меня мечта идиота,.хочу брекеты....так как зубки после выхода восьмерок стиснулись немного,хочу идеальную улыбку.но для этого 8-ки надо убирать...
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
и у меня такая же ерунда, вся нижняя челюсть перекошена((( надо 8 рвать и брекеты. давно хочу, все не решиться.
у меня как раз восьмерка одна лезла вбок и все зубы скосила на нижней челюсти справа, ее в итоге все-таки удалили (отдельная песня, час рвали, уже предложили семерку сначала вырвать, чтоб к восьмерке подобраться)
но я смогла пластинками выровнять и низ (2,5 года) и верх расширить скученность (1 год), брекеты не стала делать из-за необходимости удаления и спиливания для них 4-х здоровых зубов, ну и у меня эмаль плохая, кариеса много, брекеты это риск получить кариес на передней поверхности всех зубов...
а в пластинке еще плюс - ее можно снять на важные мероприятия
как у меня начальник ругался, когда я в пластинке пришла и первые 2 месяца шепелявила в итоге записочки писала ему
Старый 26-01-2009, 20:55     #13523
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
у меня как раз восьмерка одна лезла вбок и все зубы скосила на нижней челюсти справа, ее в итоге все-таки удалили (отдельная песня, час рвали, уже предложили семерку сначала вырвать, чтоб к восьмерке подобраться)
но я смогла пластинками выровнять и низ (2,5 года) и верх расширить скученность (1 год), брекеты не стала делать из-за необходимости удаления и спиливания для них 4-х здоровых зубов, ну и у меня эмаль плохая, кариеса много, брекеты это риск получить кариес на передней поверхности всех зубов...
а в пластинке еще плюс - ее можно снять на важные мероприятия
как у меня начальник ругался, когда я в пластинке пришла и первые 2 месяца шепелявила в итоге записочки писала ему
я пластинку носила в совсем юном возрасте, а ты недавно?
а еще в лет 14 у меня были брекеты и для этого как раз таки вырывали 4 зубы....и все на место вернулось
Старый 26-01-2009, 20:59     #13524
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
я пластинку носила в совсем юном возрасте, а ты недавно?
а еще в лет 14 у меня были брекеты и для этого как раз таки вырывали 4 зубы....и все на место вернулось
кошмар.... а тебе разве зубы не фиксировали ретейнерами?
я в 27 лет начала эпопею с зубами
Старый 26-01-2009, 21:01     #13525
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Девушки на ИВ подскажите, даете ли днем смесь?

Мы до сих пор укладывались спать днем с бутылкой, то есть режим был такой
завтрак(каша) -смесь-сон-обед(суп)-ужин(творожок и фрукты) - смесь на ночь и ночью

Но сейчас перерыв после завтрака стал большой, и уже подходит время обеда, поэтому думаю наладить такой
режим:
завтрак(каша)-обед(суп) - сон - полдник(творожок и фрукты) - ужин(???) - смесь на ночь
Всю голову сломала, что тогда давать на ужин???
Кашу вроде не хочется... А давать что-то из взрослого на ужин еще рано, наверное
Старый 26-01-2009, 21:13     #13526
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Всем приветки!!!Нас ещё помнят?
вот ушла с работы, решила, что нужно вернуться, а то последние месяцы времени почти не было, даже читать, не то что бы писать что-то.
Так что принимайте снова в свои ряды
ты совсем ушла с работы?
Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Обидно еще как, перед самым д.р.
Восстановить нельзя, будут ставить штифт и инплантант
зато будет подарочек к д.р.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
У нас сегодня травмоопасный день! С утра бабушка прищемила нам пальчики, потом поехали в Охта парк там на санках ребенка катали ну и в снежки играли я ему прямо в лоб таким большим залепила..... вообщем слез было, а кончился день тем, что папа когда купал,не усмотрел и Гринька наш под воду ушел-нахлебался, испугался)))))
Слава богу день закончился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ ! КАКАЯ ЖАЛОСТЬ, ВЫХОДНЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ! ЗАВТРА НА РАБОТУ !

Пойду почитаю вас, а пока покажемся, а то давно нас с Милашкой не было в эфире.
боже мой какая красота!!!! Пробило на слезы умиления
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кстати, ипотеку нам подтврдили, спасибо за кулачки Процент грабительский, конечно, так что начинаем экономить.
Старый 26-01-2009, 21:15     #13527
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

завтрак(каша) -смесь-сон-обед(суп)-ужин(творожок и фрукты) - смесь на ночь и ночью

Но сейчас перерыв после завтрака стал большой, и уже подходит время обеда, поэтому думаю наладить такой
режим:
завтрак(каша)-обед(суп) - сон - полдник(творожок и фрукты) - ужин(???) - смесь на ночь
Кашу вроде не хочется... А давать что-то из взрослого на ужин еще рано, наверное
Кефир давай вечером - чем не ужин?
Мы правда не укладывались никогда с бутылкой

Я смесь даю иногда в полдник грамм 100 - 150, иногда вечером так же, иногда кашу на ней завожу, если вдруг каша безмолочная и молока детского нет. Мы едим:
утром кефир сколько выпьет, если мало - то еще кашу, если грамм 200 выпьет - фрукты,
обед - овощи, мясо,желтки
полдник - молоко/смесь, творожок, фрукты
ужин - молоко/смесь, каша

Про встречу - в чт, пт я не могу
Старый 26-01-2009, 21:24     #13528
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:

режим:
Я смесь давно не даю(у нас была спец смесь).На завтрак у нас:каша+чай с бутербродами(сыр),обед: суп,овощи с мясом + чай или сок,полдник:творожок или каша,банан + сок,ужин каша специальная на ночь + чай или сок,ночью если просыпается,то водичка
Старый 26-01-2009, 21:25     #13529
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Кефир давай вечером - чем не ужин?
Мы правда не укладывались никогда с бутылкой

Я смесь даю иногда в полдник грамм 100 - 150, иногда вечером так же, иногда кашу на ней завожу, если вдруг каша безмолочная и молока детского нет. Мы едим:
утром кефир сколько выпьет, если мало - то еще кашу, если грамм 200 выпьет - фрукты,
обед - овощи, мясо,желтки
полдник - молоко/смесь, творожок, фрукты
ужин - молоко/смесь, каша
А перебора с кисломолочкой не будет? И смесь через пару часов после кефира не превратится в этот же кефирчик?

Вообще мы как-то кефир попробовали один раз... неделя поноса в итоге
Надо бы конечно ввести этот продуктвсе не решусь никак

А с бутылочкой мы не укладываемся,просто едим перед сном, осталась привычка с ГВ. Сегодня и после супа хорошо уснул, только без ужина остался
Старый 26-01-2009, 21:53     #13530
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:

режим:
мы тоже частенько смесь едим перед сном днем,тока если наулицу не идем.а на ужин пюре овощное едим ну или суп,потом перед сном смесь примерно вот так получается:завтрак(в 11)-каша,обед(15) суп(если дома ложимся то смесь),типа полдникачаса через два,после сна или улицы какой-нить легкий перекус,ужин в21-овощи или суп,на ночь смесь в 00 или в1.ночью едим смесь только если не оченьхорошо ела весь день.ну вот как то вот так