| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "да,наверное,пойду лечить....правла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ульяна с милашкой красавицы маша, с хорошими новостями с квартирой |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "и у меня такая же ерунда, вся нижняя..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() )но я смогла пластинками выровнять и низ (2,5 года) и верх расширить скученность (1 год), брекеты не стала делать из-за необходимости удаления и спиливания для них 4-х здоровых зубов, ну и у меня эмаль плохая, кариеса много, брекеты это риск получить кариес на передней поверхности всех зубов... а в пластинке еще плюс - ее можно снять на важные мероприятия как у меня начальник ругался, когда я в пластинке пришла и первые 2 месяца шепелявила ![]() ![]() в итоге записочки писала ему ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "у меня как раз восьмерка одна лезла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а еще в лет 14 у меня были брекеты и для этого как раз таки вырывали 4 зубы....и все на место вернулось ![]() |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "я пластинку носила в совсем юном..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Девушки на ИВ подскажите, даете ли днем смесь?
Мы до сих пор укладывались спать днем с бутылкой, то есть режим был такой завтрак(каша) -смесь-сон-обед(суп)-ужин(творожок и фрукты) - смесь на ночь и ночью Но сейчас перерыв после завтрака стал большой, и уже подходит время обеда, поэтому думаю наладить такой режим: завтрак(каша)-обед(суп) - сон - полдник(творожок и фрукты) - ужин(???) - смесь на ночь Всю голову сломала, что тогда давать на ужин??? Кашу вроде не хочется... А давать что-то из взрослого на ужин еще рано, наверное ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Добрый-бобрый!
привет-привет! какие..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девушки на ИВ подскажите, даете ли днем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мы правда не укладывались никогда с бутылкой ![]() Я смесь даю иногда в полдник грамм 100 - 150, иногда вечером так же, иногда кашу на ней завожу, если вдруг каша безмолочная и молока детского нет. Мы едим: утром кефир сколько выпьет, если мало - то еще кашу, если грамм 200 выпьет - фрукты, обед - овощи, мясо,желтки полдник - молоко/смесь, творожок, фрукты ужин - молоко/смесь, каша Про встречу - в чт, пт я не могу ![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Кефир давай вечером - чем не ужин?
Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Кефир давай вечером - чем не ужин?
Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще мы как-то кефир попробовали один раз... неделя поноса в итоге ![]() Надо бы конечно ввести этот продукт все не решусь никак![]() А с бутылочкой мы не укладываемся,просто едим перед сном, осталась привычка с ГВ. Сегодня и после супа хорошо уснул, только без ужина остался ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Девушки на ИВ подскажите, даете ли днем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
часа через два,после сна или улицы какой-нить легкий перекус,ужин в21-овощи или суп,на ночь смесь в 00 или в1.ночью едим смесь только если не оченьхорошо ела весь день.ну вот как то вот так |
|