~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 20:13
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Девы,а где Настя то???
Старый 15-12-2008, 20:14     #13522
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу сшить, тканей накупила - да все никак не сесть за машинку, то дела были, теперь заболела - дак сил пока нет. Мне надо чтоб настроение было, тогда быстро все делается!!
А я собираюсь из старой детской натуральной шубки сделать Алинке теплые варежки, а малышонку меховые пинетки, я уже и выкройками разжилась, только все как-то не начать
Старый 15-12-2008, 20:16     #13523
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Хочу купить подушку для кормления, но по инету не хочу заказывать (люблю все сама сначала посмотреть, пощупать) но нигде в магазинах не встречала. Может кто видел где-нибудь?
А вообще это дорогая штука?
Я тоже хочу, в гостях видела, удобно, вроде
Старый 15-12-2008, 20:21
ответ для ahgalina на сообщение "Девы,а где Настя то???"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Пока ждем 2 кг(170 грамм осталось),Но смотреть будут на общее состояние перед выпиской...я даже толком не знаю чего там и как-вот завтра оформлюсь в стационар и буду все узнавать!!!
Саша,хотела узнать насчет слинга-с какого возраста можно носить малыша в слинге??
Пиши завтра что там у вас и как! Слинг можно с рождения, недоношенных забугорные педиатры даже рекоммендуют донашивать в слинге, но как ни странно, недоношенных советуют носить сразу вертикально, в трикотажных шарфах. (если нужна подробная информация, могу поискать, кто-то я помню переводил статьи). Ну и в обычном слинге с кольцами, конечно же, тоже можно. Если будет надо, я приеду покажу что и как. Если вас скоро выпишут, то смогу и свой шарф трикотажный дать на месяцок, я же все равно раньше середины янавря рожать не собираюсь.
Старый 15-12-2008, 20:21     #13525
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну как, повстречались? Я так к вам хотела, но Алиса болеет, поэтому дома сидит, я только на УЗИ успела вырваться.
Зато очень удачно, хоть и бесплатно, но мне наконец-то со всех сторон показали мою малышку, хорошенькую и не такую уж и маленькую, хотя, кажется, от старшей сестры чуток отстает, на 33,5 недели два кило. Срок по размерам даже отодвинули на два дня, так что вообще 30 января выходит, что меня очень радует, и никаких намеков на преждевременные роды и никакого многоводия! Я выдохнула и на следующей неделе начну спокойно пакеты собирать, пока сил хватило только шпаргалку для приемного покоя написать.
Да, а еще мы наконец диван купили и стиральную машину заказали. Вот установим стиралку, тогда начну детскую одежку разбирать.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
У меня тоже срок по УЗИ 30 января А по м. 31 января
Старый 15-12-2008, 20:26     #13526
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Настраивай себя на лучшее!!!!Самое главное моральный настрой!!!Когда планируют прокалывать???

Пока ждем 2 кг(170 грамм осталось),Но смотреть будут на общее состояние перед выпиской...я даже толком не знаю чего там и как-вот завтра оформлюсь в стационар и буду все узнавать!!!
Саша,хотела узнать насчет слинга-с какого возраста можно носить малыша в слинге??
Удачи тебе завтра!
Старый 15-12-2008, 20:26
ответ для Senseira на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё..."
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё было хорошо..)))

А как там в 10? (если бесплатно) Просто думаю, что, если до НГ не рожу, леч на ДО, чтоб уже спокойно ждать, и не нервничать. И вот ещё не знаю, куда лучше, в 10 или в 16...... Может, расскажешь про 10?
Я могу про ДО в 16 рассказать.
Ежели потребуется. Недавно оттуда.
Старый 15-12-2008, 20:30     #13528
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Завтра утром тест сделают. Так что я еще отпишусь завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 20:32     #13529
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё было хорошо..)))

А как там в 10? (если бесплатно) Просто думаю, что, если до НГ не рожу, леч на ДО, чтоб уже спокойно ждать, и не нервничать. И вот ещё не знаю, куда лучше, в 10 или в 16...... Может, расскажешь про 10?
Я когда в дневном стационаре была общалась с девушкой которая собралась рожать в 10-ке,так вот она в восторге от 10-ки (она собиралась рожать бесплатно)

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Пиши завтра что там у вас и как! Слинг можно с рождения, недоношенных забугорные педиатры даже рекоммендуют донашивать в слинге, но как ни странно, недоношенных советуют носить сразу вертикально, в трикотажных шарфах. (если нужна подробная информация, могу поискать, кто-то я помню переводил статьи). Ну и в обычном слинге с кольцами, конечно же, тоже можно. Если будет надо, я приеду покажу что и как. Если вас скоро выпишут, то смогу и свой шарф трикотажный дать на месяцок, я же все равно раньше середины янавря рожать не собираюсь.
Спасибо!!На самом деле странно что вертикально носить нужно,а почему так??
Старый 15-12-2008, 20:42     #13530
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Я могу про ДО в 16 рассказать.
Ежели потребуется. Недавно оттуда.
я сама там пролежала сначала на 4 этаже, потом на обсервации (герпес на губе вскочил) так что я там всё вдольи поперек облазила...)))

Цитата:
Я когда в дневном стационаре была общалась с девушкой которая собралась рожать в 10-ке,так вот она в восторге от 10-ки (она собиралась рожать бесплатно)

Спасибо!!На самом деле странно что вертикально носить нужно,а почему так??
спасибо за позитивный отзыв.
удачи завтра и вообще здоровья..)))

Я сначала планировала 9, но потом подумала, что как-то страшненько туда без денег.... там в основном все хоть кому-то но платят.....
ну, я как всегда: 7 пятниц на неделе..))