| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 017:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:Артемке годик!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 096:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "А кто как хочет?
Я в будние так по доче..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аня тоже с Ростиком хотела присоединится.Кто может (хочет) без детей, а все остальные с детьми ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "кстати, что насчёт встречи в эти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "А ещё меня волнует что сын в год не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну сёёёё... В новой колясе, да в новых башмаках... Держитесь девочки-приморочки!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ходила я на днях на родительское собрание,у нас же выпускной класс.На праздник собирают 5500 с носа)Это только празднование.Хорошо,что у нас мальчик-костюм,я думаю обойдётся нам дешевле,чем девичье платье)).Плюс,видимо ,придётся после нового года брать репетиторов.Так что Санька в этом году нам очень дорого обходится))
Я уже думаю ,может выйти на работу..Но в роддом возвращаться не хочу,это кабала за мизерные деньги.Хотела сменить специальность,но пока так и не придумала,на что.Хочу содить к консультанту по карьере,может ,направит мои мысли в нужное русло. |
|
|
|
|
Элита
|
![]() ТЁМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! УРРРРА!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! |
|
|
|
|
Элита
|
мы сегодня спали отвратительно. Это второй раз в жизни. Три или четыре раза она вставала и просилась на ручки. Я ЕЁ КАЧАЛА!!!
у нас такого не бывает.. Эх. Зато потом, когда Тосик забрал её к нам в 5 утра - она уснула основательно до половины десятого. Потом мы пошли в поликлинику - нас нахвалили, сказали, что кушаем мы идеально. Весим 9300 при 71 см. Только мы такие мелкие ростом????? Получили прививки.. А ещё к неврологу зашли - выписали нам массаж бесплатный опять. Я ваще в шоке от этого города Никаких отклонений у нас не найдено. ттт. Воть . . . |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, жалко, что ты седня занята, у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
мне интересно про выпивку и мужиков самая актуальная тема ![]() Вызвала я врача нашего .... совсем мне пупс мой не нра ...... пущай посмотрит его |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Юль, так хошь, я тебе дам? Только чуть..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "привет.
Яська сегодня опять плохо..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Каждый сам выстраивает приоритеты))) ![]() или кесарю - кесарево))) Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, уменя Поли постоянно ноет, что это может быть - зубы мажу, реакции ноль. |
|||