◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 12:53     #13521
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

:0 017:
:f lower::flo wer:
Артемке годик!!! Поздравляю!!!

:0 096:
Старый 20-11-2008, 12:55     #13522
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
А кто как хочет?
Я в будние так по доче скучаю, что в выходные без Кати никуда. Но на меня не ориентируйтесь, если вы будете без детей, надеюсь, мы с Катюшей не очень будем вас напрягать?
Да конечно, не будете Аня тоже с Ростиком хотела присоединится.
Кто может (хочет) без детей, а все остальные с детьми
Старый 20-11-2008, 12:57     #13523
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
кстати, что насчёт встречи в эти выходные? вроде в Приморском р-не собирались?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

только в суботу, в воскресение у менняпраздничне 7 часов лекций в инститте по поводу ДР
Старый 20-11-2008, 13:23     #13524
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

говорят, мегоблокс - тема. сама не знаю. Но все покупают их.

это что такое - мегаблокс?

В случае, если бы я говорила о ЕР, то я бы удовлетворилась даже тем, что человек хоть на секундочку задумался, вселить в него сомнения, заставить подумать, что может быть и по другому.

ЕР - это кто???? что-то я туговата..

В условиях кризиса, это особо остро ощущается.

Поговорила с мужем еще раз сегодня.
Совершенно не разумно в данный момент делать траты не первой необходимости.
Влада, я бы на вашем месте отменила поездку такую дорогостоящую, если это возможно.

Нужно сокращать расходы и думать, как увеличить доходы.
А депресняк от того, что уже нельзя тратить деньги как раньше. Потому что их просто нет.

Еще да здравствует натуральный обмен! Нужно помогать друг другу. Многие вещи можно позаимствовать у ближнего, если он не пользуется, чтобы не тратить деньги опять же.

Как сказал Леша: так как раньше уже не будет никогда.
Доллар тут ни при чем. На этот раз о курсе можно не волноваться.

В этом свете мы возможно не сможем поехать на такой роскошный отдых как тем летом. Очень радуемся, что не сделали бронь. А также радуемся, что поедем только на неделю в финку. Дополнительная неделя проживания, дополнительные траты.

Пошла учиться планировать свои расходы.......
И думать как можно заработать.......Может начать готовить супер-пупер пирог и продавать его на ДО?
да... у нас тоже кризис вовсю... Бьёт, зараза. Сначала из-за него остались тут. т.к. учредитель передумал открывать штатную единицу, на которую Антон мой должен был идти. Отложил вопрос до весны. А теперь тупо не выплатили зарплату. Вот сижу и думаю - када дадут??? Осталось 1500 ... Из них 500 завтра уйдет..
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Зима-а-а-а!

купила вчера обувь сыну- аж 3 пары на зиму ...
пойдём сегодня в ботиках форсить...
ну сёёёё... В новой колясе, да в новых башмаках... Держитесь девочки-приморочки!!!
Старый 20-11-2008, 13:32     #13525
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ходила я на днях на родительское собрание,у нас же выпускной класс.На праздник собирают 5500 с носа)Это только празднование.Хорошо,что у нас мальчик-костюм,я думаю обойдётся нам дешевле,чем девичье платье)).Плюс,видимо ,придётся после нового года брать репетиторов.Так что Санька в этом году нам очень дорого обходится))
Я уже думаю ,может выйти на работу..Но в роддом возвращаться не хочу,это кабала за мизерные деньги.Хотела сменить специальность,но пока так и не придумала,на что.Хочу содить к консультанту по карьере,может ,направит мои мысли в нужное русло.
Старый 20-11-2008, 13:33     #13526
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

ТЁМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! УРРРРА!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Старый 20-11-2008, 13:37     #13527
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

мы сегодня спали отвратительно. Это второй раз в жизни. Три или четыре раза она вставала и просилась на ручки. Я ЕЁ КАЧАЛА!!! у нас такого не бывает.. Эх. Зато потом, когда Тосик забрал её к нам в 5 утра - она уснула основательно до половины десятого.
Потом мы пошли в поликлинику - нас нахвалили, сказали, что кушаем мы идеально. Весим 9300 при 71 см. Только мы такие мелкие ростом?????
Получили прививки.. А ещё к неврологу зашли - выписали нам массаж бесплатный опять. Я ваще в шоке от этого города Никаких отклонений у нас не найдено. ттт.
Воть . . .
Старый 20-11-2008, 13:40     #13528
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Да ладно те Юль, просто сейчас дело к году и у многих вопрос встал ребром, от того и тема эта вылазит.

А о чем тебе интересно было бы поговорить?
ты имеешь ввиду, кормить после года или завязывать ?? ну, возможно ...

мне интересно про выпивку и мужиков самая актуальная тема

Вызвала я врача нашего .... совсем мне пупс мой не нра ...... пущай посмотрит его
Старый 20-11-2008, 13:41     #13529
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Юль, так хошь, я тебе дам? Только чуть позже... через пару неделек. размножить надо немного...
хочу

про кризис ... Виталька грит, что надо урезать расходы
Старый 20-11-2008, 13:43     #13530
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Можно тратить, если есть что, только на самое необходимое.
Например, сумку за 10 тыс я себе уже не куплю......но вот брюки или блузку куплю.

Куртки сегодня посмотрю, еще хочу доехать до нового магаза в Родео.
ну наверное в этом есть здравый смысл, но у меня это с детства заложено - главное обувь и сумки, остальное все потом. Я наоборот куплю офигительные сапоги, сумочку - а все остальное попроще)))
Каждый сам выстраивает приоритеты)))
или кесарю - кесарево)))

Цитата:
В условиях кризиса, это особо остро ощущается.

Поговорила с мужем еще раз сегодня.
Совершенно не разумно в данный момент делать траты не первой необходимости.
Влада, я бы на вашем месте отменила поездку такую дорогостоящую, если это возможно.

Нужно сокращать расходы и думать, как увеличить доходы.
А депресняк от того, что уже нельзя тратить деньги как раньше. Потому что их просто нет.

Еще да здравствует натуральный обмен! Нужно помогать друг другу. Многие вещи можно позаимствовать у ближнего, если он не пользуется, чтобы не тратить деньги опять же.

Как сказал Леша: так как раньше уже не будет никогда.
Доллар тут ни при чем. На этот раз о курсе можно не волноваться.

В этом свете мы возможно не сможем поехать на такой роскошный отдых как тем летом. Очень радуемся, что не сделали бронь. А также радуемся, что поедем только на неделю в финку. Дополнительная неделя проживания, дополнительные траты.

Пошла учиться планировать свои расходы.......
И думать как можно заработать.......Может начать готовить супер-пупер пирог и продавать его на ДО?
Согласна с твоим мужем, в первую очередь экономический кризис, который отражается на на обусловленн общемировым крзисом, второе этото, что наша страна как ни грустно является сырьевым придатком, т.е. мы глубоко ависим в первую очередь от уровня цен на нефть, нефть упала до 56 долларов за барель, а была за 100,не буду дальше пугать, но наш бюджет был рассчитан на цену нефти - по моему около 80, ак что еще образуется дефицит бюджета.. короче могу долго выступать))

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
привет.
Яська сегодня опять плохо спала.Утром проводила мужчин своих,спать хочу,аж сил нет.Смотрю,Яся вроде тоже глаз прикрывает.Я её покачала,она и уснула.Я счастливая,под одеяло забралась,только провалилась в сон...и тут звонит мобильник,собака страшная
Яся голову тут же подняла,я подпрыгнула и от обиды телефон как запущу об стенуДетали в разные стороны и тишина..Яся опускает голову на подушку,я падаю обратно в постель и мы дрыхнем ещё 2 часа
Встали,я телефон собрала-работает,хоть бы чтони царапинки.Вот что значит Нокия
Ни чего себе,Маша))) Нокия рулит)))

Девочки, уменя Поли постоянно ноет, что это может быть - зубы мажу, реакции ноль.