| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Писала предыдущее сообщение в другой комнате. В зале оставили разобранным диван и рядом подушка от дивана лежала. Прихожу, а Серега забрался на диван и сидит как царь своей попенью на моей подушке на самом краю дивана спиной к двери. Царевна-лягушка на иначе . УЖОС![]() Теперь мало того, что надо убарить все с краев столов, потому как он все стаскивает на пол или опрокидывает на себя, так еще надо смотреть, чтобы рядом с диваном ничего не лежало, а то заберется ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Добро пожаловать! :flower:"
|
||
|
Старожил
|
В свидетельстве о рождении написано Эмилия Матильда. Я хотела назвать Эмилией, чтобы в , но перспективе сократить до Милы или Эми. Матильда - это от папы, у него так звали бабушку. В итоге папа дисциплинированно зовет девочку Эмилия, а я - Матильда или Мотя. Давно не вешала фоток, но она такая бандитка ушастая, Милой и не пахнет. Мотя и есть
.Цитата:
У меня тоже опыт борьбы со старшей имеется. Мамы правы, наверно, но вот беда - дети сейчас другие, они почему-то рождаются уже с пониманием, что у них ЕСТЬ какие-то права . Для меня было очень дико, что едва научившийся говорить ребенок начал отстаивать свои права, а уж для бабушки - просто шок. Я, конечно, пыталась ( и еще сейчас вяло пытаюсь) донести мысль, что права появляются вместе с паспортом , кстати и обязанности тоже , но вряд ли в этом преуспела . Просто девица научилась со мной уживаться и слушается, оставаясь зачастую при своем мнении.У нас еще и несходство темпераментов с ней, так что непросто. Мотя более толстокожая, как и мама, надеюсь, будет легче (если от старшей не наберется...) Цитата:
Цитирую, не дословно, но там еще корявее написано: Ребенок может посещать ясли с 3 месяцев... Перед посещения яслей ребенок должен быть приучен к опрятности и иметь первичные навыки самообслуживания. Я считаю, мы уже готовы ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "В свидетельстве о рождении написано..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Красотуля
Добро пожаловать!![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Варюнька - лапушка ![]() Точно похожи ![]() Цитата:
малышкА с достиженьицами ![]() и с обновками ![]() в Мазекеа что ли съездить? Давно я что-то ничего не покупала ![]() Правда получила наконец одёжки из Штатов - класснючие - чудо! ![]() Ульяша, а что за медведь с шариками??? Название мне понра - февралёнок должен быть, точно! |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "В свидетельстве о рождении написано..."
|
||||
|
Старожил
|
Доброе утро))
Цитата:
У нас нижние зубки только прорезались,так наверно гдето дня 3 через десну прорезались,а сейчас подрастают потихоньку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
,вообще классное. Вопрос из любопытства:У какое отчество и фамилия![]() Пора ребя в ясли нести.... ![]() |
||||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Доброе утро))
Комбез в студию!!
У нас..."
|
|
Banned
|
Привет, девочки!
![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Привет, девочки!:)"
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
мы сегодня AЖ до 7-30 спали ![]() счас опять на балконе, а я собираюсь - у нас опять мега-день - поедем в поспортный стол за справкой ф.9, потом в собес выбивать пособие ежемесячное как малоимущим еле дождалась 3-х месяцев после премий на работе ) с премиями ну никак мне это пособие не хотели давать и еще сказали ни в коем разе не приносить им налоговую форму о доходах за весь год Так, неотметившшееся - новеньким - традиционный велкам! Ульянка-маленькая очаровательна!!! ![]() Варюшка просто чудо ![]() Про девиз - у меня родился такой "Февралята-пострелята не дают покоя мамам", но чую, что надо улучшать хотя покой нам только снится будет в этом их возрасте - многождетная подруга говорит, что с 8мес до 1,2 самое трудное время ![]() Цитата:
Сережка как всенгда впереди планеты всей уже на диван забирается ![]() Ириш, как ты учила падать набок? назад я учу падать на попу, а как набок и вперед если летит??? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
Всем утро доброе! Вроде сегодня дождем не пахнет(написала, а по подоконнику кап). Хотим гулять, дома сидеть уже устали! (балкона у нас нетЬ).
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
мы сегодня AЖ до 7-30..."
|
|
Мега-элита
|
Февралята зиму ждут, с первым снегом все пойдут
![]() Ой, что-то муза совсем ко мне не заглядывает ![]() |
|
|
ответ для МамаУли на сообщение "родились 12 февраля 4112, 54 см
вот..."
|