♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 07:56     #13521
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Писала предыдущее сообщение в другой комнате. В зале оставили разобранным диван и рядом подушка от дивана лежала. Прихожу, а Серега забрался на диван и сидит как царь своей попенью на моей подушке на самом краю дивана спиной к двери. Царевна-лягушка на иначе. УЖОС
Теперь мало того, что надо убарить все с краев столов, потому как он все стаскивает на пол или опрокидывает на себя, так еще надо смотреть, чтобы рядом с диваном ничего не лежало, а то заберется
Старый 31-10-2008, 08:16
ответ для Snowy на сообщение "Добро пожаловать! :flower:"
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
[

Меня давно мучает вопрос, а полное имя у Моти какое?
В свидетельстве о рождении написано Эмилия Матильда. Я хотела назвать Эмилией, чтобы в , но перспективе сократить до Милы или Эми. Матильда - это от папы, у него так звали бабушку. В итоге папа дисциплинированно зовет девочку Эмилия, а я - Матильда или Мотя. Давно не вешала фоток, но она такая бандитка ушастая, Милой и не пахнет. Мотя и есть.

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Не надо бороться. Выращивание и воспитание деток - это не борьба. У меня мама вроде мудрый человек, но в плане воспитания детей - тоже оценивает - кто кого борет. Я одну дочку так вырастила под ее руководством - и больше не хочу. Возможно, это мой личный опыт лично меня с этой дочкой. Но от учета - кто кого по-моему только нервы. У обоих. И у окружающих свидетелей.
+1000.
У меня тоже опыт борьбы со старшей имеется. Мамы правы, наверно, но вот беда - дети сейчас другие, они почему-то рождаются уже с пониманием, что у них ЕСТЬ какие-то права. Для меня было очень дико, что едва научившийся говорить ребенок начал отстаивать свои права, а уж для бабушки - просто шок. Я, конечно, пыталась ( и еще сейчас вяло пытаюсь) донести мысль, что права появляются вместе с паспортом, кстати и обязанности тоже, но вряд ли в этом преуспела. Просто девица научилась со мной уживаться и слушается, оставаясь зачастую при своем мнении.
У нас еще и несходство темпераментов с ней, так что непросто.
Мотя более толстокожая, как и мама, надеюсь, будет легче (если от старшей не наберется...)

Цитата:
Ну вот, а кто-то тут в топике переживал, что приходится ребенка пеленать. А некоторые - вот - сами заворачиваются!

Все правильно. Отвлекать, чтобы не было такой привычки. +1 (не поддаваться на провокации)

+1
Я в поликлинике видела стенд "Ребенок идет в ясли".
Цитирую, не дословно, но там еще корявее написано: Ребенок может посещать ясли с 3 месяцев... Перед посещения яслей ребенок должен быть приучен к опрятности и иметь первичные навыки самообслуживания.

Я считаю, мы уже готовы
Старый 31-10-2008, 08:59     #13523
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаУли Посмотреть сообщение
родились 12 февраля 4112, 54 см
вот фотка из последнего
Красотуля Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Боже мой, неужели я снова с вами мои дорогие?!?!??! Сама в это не верю!!!!
Надеюсь нас с Варюнькой еще не забыли....
Простите, что долго не было, были некоторые трудности, которые не позволяли общаться,да и вообще в инете только по делу, ну и контакт как фон всегда висит
Сейчас с Божьей помощью все наладилось, и я прямиком в наш уютный топик

Привет пропащим и зубастеньким!
Варюнька - лапушка

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

ой,какие)))) а мы похожи)))))
Точно похожи

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

У нас много нового - мы встали и сразу стали топтаться вдоль опоры, хождением это не назовешь, но руки-ноги переставляет и вдоль кроватки курсирует. Наконец-то показался зубик, в десне такая серая полочка, правда в таком состоянии уже почти неделю. Девы, как долго зуб вылазит?

Еще мы тут прибарахлились слегонца - купили курточку и шапочку и еще сегодня в мазеркеа привезли новые одежки и мы там купили совершенно очаровательный велюровый комбезик с оленьей мордочкой и рожками на капюшоне и ножках
Саша,

малышкА с достиженьицами

и с обновками

в Мазекеа что ли съездить? Давно я что-то ничего не покупала

Правда получила наконец одёжки из Штатов - класснючие - чудо!

Ульяша,

а что за медведь с шариками???

Название мне понра - февралёнок должен быть, точно!
Старый 31-10-2008, 09:01     #13524
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Доброе утро))
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
У нас много нового - мы встали и сразу стали топтаться вдоль опоры, хождением это не назовешь, но руки-ноги переставляет и вдоль кроватки курсирует. Наконец-то показался зубик, в десне такая серая полочка, правда в таком состоянии уже почти неделю. Девы, как долго зуб вылазит?

Еще мы тут прибарахлились слегонца - купили курточку и шапочку и еще сегодня в мазеркеа привезли новые одежки и мы там купили совершенно очаровательный велюровый комбезик с оленьей мордочкой и рожками на капюшоне и ножках
Комбез в студию!!
У нас нижние зубки только прорезались,так наверно гдето дня 3 через десну прорезались,а сейчас подрастают потихоньку.

Цитата:
А мне понравился первый вариант - девять месяцев назад мы родили февралят!
Мне пока вроде тоже только этот вариант..Но у меня со стихами вообще туго поэтому я так..в стороночке постою..
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Писала предыдущее сообщение в другой комнате. В зале оставили разобранным диван и рядом подушка от дивана лежала. Прихожу, а Серега забрался на диван и сидит как царь своей попенью на моей подушке на самом краю дивана спиной к двери. Царевна-лягушка на иначе. УЖОС
Теперь мало того, что надо убарить все с краев столов, потому как он все стаскивает на пол или опрокидывает на себя, так еще надо смотреть, чтобы рядом с диваном ничего не лежало, а то заберется
Во как!Теперь глаз да глаз!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
В свидетельстве о рождении написано Эмилия Матильда. Я хотела назвать Эмилией, чтобы в , но перспективе сократить до Милы или Эми. Матильда - это от папы, у него так звали бабушку. В итоге папа дисциплинированно зовет девочку Эмилия, а я - Матильда или Мотя. Давно не вешала фоток, но она такая бандитка ушастая, Милой и не пахнет. Мотя и есть.

Я в поликлинике видела стенд "Ребенок идет в ясли".
Цитирую, не дословно, но там еще корявее написано: Ребенок может посещать ясли с 3 месяцев... Перед посещения яслей ребенок должен быть приучен к опрятности и иметь первичные навыки самообслуживания.

Я считаю, мы уже готовы
А я и не знала что у вас ткое имя красивое,вообще классное. Вопрос из любопытства:У какое отчество и фамилия

Пора ребя в ясли нести....
Старый 31-10-2008, 09:17     #13525
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Привет, девочки!
Старый 31-10-2008, 09:34
ответ для кузевна на сообщение "Привет, девочки!:)"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!

мы сегодня AЖ до 7-30 спали
счас опять на балконе, а я собираюсь - у нас опять мега-день - поедем в поспортный стол за справкой ф.9, потом в собес выбивать пособие ежемесячное как малоимущим еле дождалась 3-х месяцев после премий на работе ) с премиями ну никак мне это пособие не хотели давать и еще сказали ни в коем разе не приносить им налоговую форму о доходах за весь год

Так, неотметившшееся -

новеньким - традиционный велкам! Ульянка-маленькая очаровательна!!!
Варюшка просто чудо

Про девиз - у меня родился такой
"Февралята-пострелята не дают покоя мамам",
но чую, что надо улучшать
хотя покой нам только снится будет в этом их возрасте - многождетная подруга говорит, что с 8мес до 1,2 самое трудное время

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Прикольно вы с папой своим зовете Мотю разными именами, причем не своими выбранными - это папе респект!

Сережка как всенгда впереди планеты всей уже на диван забирается

Ириш, как ты учила падать набок? назад я учу падать на попу, а как набок и вперед если летит???
Старый 31-10-2008, 10:01     #13527
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Всем утро доброе! Вроде сегодня дождем не пахнет(написала, а по подоконнику кап). Хотим гулять, дома сидеть уже устали! (балкона у нас нетЬ).
Старый 31-10-2008, 10:03     #13528
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Февралята зиму ждут, с первым снегом все пойдут
Ой, что-то муза совсем ко мне не заглядывает
Старый 31-10-2008, 10:21     #13529
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаУли Посмотреть сообщение