| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "Всем привет :support:
ну и зря, сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
нет.веру не меняла.да и ребенка крестили в првославии.
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "у нас синдром грефе
это когда глазки..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "У нас тоже:)"
|
|
Наш человек
|
У нас тоже видно
Но, мне кажется, что для беспокойства по поводу ВЧД нужно несколько составляющих. У многих, если не у всех, видны венки на голове, у многих детки неважно спят или еще что-то - по одному какому-то признаку, я думаю, судить не надо. Тут должен быть комплекс "неполадок", так сказать |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "всем привет! Олесь, я не уверена, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она работает на Авангардной в дет больнице и раньше в 11 род доме работала - узи ГМ делала.Так вот после узи ГМ Сашиного,она к нам приехала на осмотр и сказала что наличие ВЧД вино бы было на узи и даже показала где на картинке.А вот измерить по узи его нельзя.Я ей верю 100%. |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем привет:support:!
Наконец-то..."
|
|||
|
Наш человек
|
Наташенька, прости балду, забыла поздравить вас с таким замечательным собитием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() не, я точно не могу такое смотреть...Цитата:
![]() я тут по Грибоедова пробежалась до налоговой, так чуть не растаяла от восхищения - ну до чего же красиво, а вам везука полная - такую красотищу каждый день лицезреть!.. ![]() у нас тоже бывает вдобавок и еще бровями что-то изображает![]() Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас будет хорошо! Цитата:
![]() Ксюша, ну вот ты же сама видишь, что все зависоит от врача - агу не сказала, не так посмотрела - все, пипец, ребенок больной... я больше чем уверена, что Уля - нормальный и здоровый ребеночек!.. |
|||
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик!!!!!
![]() ![]() А мы тут выходные все по гостям.... В субботу у нас крестный с женой был. Так меня так умилило, он Лидуську взял на руки и отпускать не хотел... ![]() ![]() ![]() А в воскресенье нам почти в приказном порядке было велено явиться к родителям. Так что поехали в купчино. Все бы хорошо ежели бы крестная(она же свекровь) не террорезировала нас когда мы пошли спать, что надо сидеть за столом. Они там своих друзей пригласили, плюс еще вся родня в итоге получилось 9 человек плюс 3 детей в возрасте 4,8,11 лет. Вообщем, естественно, киндер утомилась уснула. Мы сели за стол, посидели, Лидчка проснулась, видимо, от шума, я пошла укладывать ее дальше и муж пришел прилег рядом на диван, решил немного поспать (2 дня гулять тяжелова-то, к тому же изначально не хотел ехать). Вот я укачиваю ребенка, Тоха рядом спит, вдруг входит крестная и давай поднимать Антоху чекоткой (через меня с ребенком), а мне выговаривать, чтоб я положила ребенка. Мои объяснения, что она плачет когда с рук отпускаешь, не заснула еще крепко были встречены словами, что мол я ее так все жизнь на руках буду няньчить... ![]() Выговорилась... Сорри, но накипело. Вообщем-то она хорошая, в основном, но иногда, как перемкнет, так усе.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для fauran на сообщение "Девочки, всем..."
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо.
опять много нацитировала ![]() Цитата:
![]() Свекровь-это штука сложная![]() |
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Наташенька, прости балду, забыла..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
_______________ Наташа с крестинами ![]() ___________ Аленчик, ты как всегда мастерица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для fauran на сообщение "Девочки, всем..."
|
|
Наш человек
|
Ой, Светик, я сама так психовать начинаю, когда посторонние (хоть и родные) пытаются распорядиться моим ребенком, хоть это и редко было... или изрекают трагическим/укоряюще-всезнающим тоном патетические фразы "ты что ребенка мучаешь/не кормишь/не берешь на ручки/не разденешь" и т.п. ппц...
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Ой, Светик, я сама так психовать..."
|
|
с орбиты
|
А мне всё советы дают мамашки изАндрюшиного класса, я х слушаю, а они всё говорят и говорят, потом выдают "Олеся, ты нас всех в сад пошли со своими советами, достали тебя уже", а я вот слушая и разговор фильтрую, ведь и полезная инфа проскакивает.
![]() |