!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 11:51     #13521
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

нет.веру не меняла.да и ребенка крестили в првославии.
Старый 08-10-2007, 11:54     #13522
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А вот мы вчера, отмечаем мой ДР, пока ещё в шапке, но уже выздоравливаем потихоньку:
Поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки приветик, я пропала так как болела....
Бытсрее поправляйся
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Катя просто СУПЕР!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девчушек с 4мя месяцами - растите здоровенькимии красивыми! Ну и Макса моего, до кучи, тоже с 4мя месяцами
Старый 08-10-2007, 11:57
ответ для Tokio на сообщение "У нас тоже:)"
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Хм....у нас тоже венки видно... это плохо?
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У нас тоже
У нас тоже видно
Но, мне кажется, что для беспокойства по поводу ВЧД нужно несколько составляющих. У многих, если не у всех, видны венки на голове, у многих детки неважно спят или еще что-то - по одному какому-то признаку, я думаю, судить не надо. Тут должен быть комплекс "неполадок", так сказать
Старый 08-10-2007, 12:02     #13524
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
всем привет! Олесь, я не уверена, что все хорошо с ножками, тк узи мы сделали-по нему все ок, но у врача еще не были. массажистка говорит и я сама вижу, что отведение все равно тугое
на этой неделе будем попадать к ортопеду, не исключаю, что нас тоже могут отправить на рентген ((

сказала что кривошея все равно СКРЫТАЯ есть (а как определяют? она вроде уже в обе стороны головой вертит...), электрофорез впридачу назначили и воротник на 2 часа в день одевать (Уля и в нем как-то умудряется головой вертеть)

также сказала что узи не может показать повышенное внутричерепное давление, а оно у нас есть - хотя бы потому что венозный рисунок на голове
какие-то капли желудочные прописала (я сказала, что голова начала потеть и икота часто прямо очень сильная )...название не помню, так как карточку забрала, завтра пойдем к педиатру - посмотрю...
и вдобавок сказала что у нас обе ноги плохо отводятся!!!
еще и наехала на Улю что та ей не сказала АГУ и вообще как-то особо на нее не смотрела (ничего что она сонная была, да и вообще у вас дети всегда агукают???)

короче как обычно, никакого облегчения ни один визит не приносит...
Ксю,у меня свой невропатолог - в смысле она нас на дому наблюдает(моя родственница).
Она работает на Авангардной в дет больнице и раньше в 11 род доме работала - узи ГМ делала.Так вот после узи ГМ Сашиного,она к нам приехала на осмотр и сказала что наличие ВЧД вино бы было на узи и даже показала где на картинке.А вот измерить по узи его нельзя.Я ей верю 100%.
Старый 08-10-2007, 12:06     #13525
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы наконец-то сегодня покрестили Ванюшу.
Наташенька, прости балду, забыла поздравить вас с таким замечательным собитием!

Цитата:

Какашки Пирожка Да еще и Пирожок с большой П Аленка ты прелесть

Цитата:
Девочки там в беременности и родах вывесили видео как КС делают Эх, не могу сейчас это смотреть, но вернусь посмотрю, хоть и страшно
не, я точно не могу такое смотреть...
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А вот и мы.
Вчера гуляли.
Наш обычный круг Биржевой, Дворцовый, Дворцовая, Спас на крови, потом рулим в Летний сад и через Троицкий идём домой.
Какая красота - и гуляющие, и место прогулки!..
я тут по Грибоедова пробежалась до налоговой, так чуть не растаяла от восхищения - ну до чего же красиво, а вам везука полная - такую красотищу каждый день лицезреть!..
Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
Соня надувает щеки, губы сжимает и пытается что-то сказать
у нас тоже бывает вдобавок и еще бровями что-то изображает
Цитата:
Мы вернулись.
Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки,помните сто лет назад, еще в феврале мы ездили венчаться.Еще тогда фотки обещала выложить...
Нежность какая
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
короче как обычно, никакого облегчения ни один визит не приносит...
Ксюша, ну вот ты же сама видишь, что все зависоит от врача - агу не сказала, не так посмотрела - все, пипец, ребенок больной... я больше чем уверена, что Уля - нормальный и здоровый ребеночек!..
Старый 08-10-2007, 12:06     #13526
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девочки, всем приветик!!!!!
А мы тут выходные все по гостям.... В субботу у нас крестный с женой был. Так меня так умилило, он Лидуську взял на руки и отпускать не хотел...
А в воскресенье нам почти в приказном порядке было велено явиться к родителям. Так что поехали в купчино. Все бы хорошо ежели бы крестная(она же свекровь) не террорезировала нас когда мы пошли спать, что надо сидеть за столом. Они там своих друзей пригласили, плюс еще вся родня в итоге получилось 9 человек плюс 3 детей в возрасте 4,8,11 лет. Вообщем, естественно, киндер утомилась уснула. Мы сели за стол, посидели, Лидчка проснулась, видимо, от шума, я пошла укладывать ее дальше и муж пришел прилег рядом на диван, решил немного поспать (2 дня гулять тяжелова-то, к тому же изначально не хотел ехать). Вот я укачиваю ребенка, Тоха рядом спит, вдруг входит крестная и давай поднимать Антоху чекоткой (через меня с ребенком), а мне выговаривать, чтоб я положила ребенка. Мои объяснения, что она плачет когда с рук отпускаешь, не заснула еще крепко были встречены словами, что мол я ее так все жизнь на руках буду няньчить...
Выговорилась... Сорри, но накипело. Вообщем-то она хорошая, в основном, но иногда, как перемкнет, так усе....
Старый 08-10-2007, 12:11
ответ для fauran на сообщение "Девочки, всем..."
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

Анюта, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все у вас будет хорошо!
.
Спасибо.
опять много нацитировала
Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
А мы тут выходные все по гостям.... В субботу у нас крестный с женой был. Так меня так умилило, он Лидуську взял на руки и отпускать не хотел...
А в воскресенье нам почти в приказном порядке было велено явиться к родителям. Так что поехали
Света, спокойствие Свекровь-это штука сложная
Старый 08-10-2007, 12:11     #13528
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
У нас тоже видно
Но, мне кажется, что для беспокойства по поводу ВЧД нужно несколько составляющих. У многих, если не у всех, видны венки на голове, у многих детки неважно спят или еще что-то - по одному какому-то признаку, я думаю, судить не надо. Тут должен быть комплекс "неполадок", так сказать
Вот вот. У нас например меня смущал ночной плач, но по узи все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Наташенька, прости балду, забыла поздравить вас с таким замечательным собитием!

Ксюша, ну вот ты же сама видишь, что все зависоит от врача - агу не сказала, не так посмотрела - все, пипец, ребенок больной... я больше чем уверена, что Уля - нормальный и здоровый ребеночек!..
+1. Доверяй своемматеринскому чутью
Старый 08-10-2007, 12:13
ответ для fauran на сообщение "Девочки, всем..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Ой, Светик, я сама так психовать начинаю, когда посторонние (хоть и родные) пытаются распорядиться моим ребенком, хоть это и редко было... или изрекают трагическим/укоряюще-всезнающим тоном патетические фразы "ты что ребенка мучаешь/не кормишь/не берешь на ручки/не разденешь" и т.п. ппц...
Старый 08-10-2007, 12:19     #13530
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А мне всё советы дают мамашки изАндрюшиного класса, я х слушаю, а они всё говорят и говорят, потом выдают "Олеся, ты нас всех в сад пошли со своими советами, достали тебя уже", а я вот слушая и разговор фильтрую, ведь и полезная инфа проскакивает.