КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 13:12     #13511
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Ура, поздравляю - это великое дело, нам 4 месяца назад провели - до сих пор не верится

Муж молодец у тебя
спасибо
ну да, я ему чипсов хочу, а он какие чипсы, я-ну хоть простые соленые, они не вредные, а он мне ты где видела не вредные чипсы?
Старый 03-03-2009, 13:13
ответ для M@lvina на сообщение "спасибо:flower: ага,вот такие же..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
крууто,поздравляю!
спасибо
Старый 03-03-2009, 13:14     #13513
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Я вчера на ЛВ на тему наткнулась : у кого сколько длились первые роды. Так там у многих они длились по 4-5 часов,мне кажется для первородящмх это мало. Нет конечно там были и те, кто по 29 часов рожал!
Дело в том, что началом родов считается начало первых регулярных продуктивных схваток. А этот момент многие просто не замечают.
Я, например, спала крепко и хорошо, проснулась -- у меня схватки каждые 5-10 минут не слишком сильные, безболезненные.
Я в роддоме сказала, что проснулась в 9 часов, схватки -- каждые 5 минут, она мне поставили -- начало родо -- 9.00. Но ведь это не так!!! Ясно, что первые схватки начались ночью, потом нарастали и к 9 утра я от них проснулась.
В итоге, получается, что я за 6 часов родила, мне ставили быстрые роды, но я не согласна!!!
Старый 03-03-2009, 13:17     #13514
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки ,а нам телефон провели стационарный в новую квартиру, сейчас с мужем разговаривали по телефону

а для лица они правда нужны, я так читала про них и не поняла?
а крем под подгузник защитный нужно?
Поздравляю! Там атс новая, в смысле - тональный набор и номера есть, а нам в эту квартиру еще никак поставить не могут - местная атс номеров не дает...

Салфетки для лица и жидкость для очищения - предметы не первой необходимости, но в дороге или на даче без удобств они спасают.
Под подгузник - кому как. Мне вообще не пригодился. Никаких раздражений даже близко не было. Это уже надо смотреть, когда ребенок родится.
Старый 03-03-2009, 13:18     #13515
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Дело в том, что началом родов считается начало первых регулярных продуктивных схваток. А этот момент многие просто не замечают.
Я, например, спала крепко и хорошо, проснулась -- у меня схватки каждые 5-10 минут не слишком сильные, безболезненные.
Я в роддоме сказала, что проснулась в 9 часов, схватки -- каждые 5 минут, она мне поставили -- начало родо -- 9.00. Но ведь это не так!!! Ясно, что первые схватки начались ночью, потом нарастали и к 9 утра я от них проснулась.
В итоге, получается, что я за 6 часов родила, мне ставили быстрые роды, но я не согласна!!!
Вот, у меня тоже роды 6 часов. И длительный безводный период - 10 часов. Потому что с момента излития вод до стимуляции прошло 4 часа.
Старый 03-03-2009, 13:21     #13516
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Поздравляю! Там атс новая, в смысле - тональный набор и номера есть, а нам в эту квартиру еще никак поставить не могут - местная атс номеров не дает...

Салфетки для лица и жидкость для очищения - предметы не первой необходимости, но в дороге или на даче без удобств они спасают.
Под подгузник - кому как. Мне вообще не пригодился. Никаких раздражений даже близко не было. Это уже надо смотреть, когда ребенок родится.
спасибо, ничего себе я думала с телефонами сейчас проблем нет
где мы сейчас живем у нас колонка, так что помыть ребенка проблем не будет-всегда горячая вода есть, но вот вода у нас особенная, на дачу мы не ездим, у нас тут на улице как в деревне получается салфетки и жидкость могут вообще не пригодится, а вот крем наверное надо
Старый 03-03-2009, 13:22     #13517
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
спасибо
ну да, я ему чипсов хочу, а он какие чипсы, я-ну хоть простые соленые, они не вредные, а он мне ты где видела не вредные чипсы?
Ну, просто соленые - они хоть без всяких красителей-раздражителей-специй Ну да, есть канцеррогены, зато они МЕНЕЕ вредные Я, кстати, только такие и люблю, не ем всякие типа лук-сметана-сыр
Старый 03-03-2009, 13:23     #13518
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ну, просто соленые - они хоть без всяких красителей-раздражителей-специй Ну да, есть канцеррогены, зато они МЕНЕЕ вредные Я, кстати, только такие и люблю, не ем всякие типа лук-сметана-сыр
а я как раз люблю лук-сметана и сыр и побольше, я когда их ем, у меня муж улыбается, но это у меня особенная любовь к чипсам
Старый 03-03-2009, 13:30     #13519
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Вот, у меня тоже роды 6 часов. И длительный безводный период - 10 часов. Потому что с момента излития вод до стимуляции прошло 4 часа.
Ну здесь несколько другое, до излития вод регулярные схватки были? или просто воды вылились, а родой деятельности никакой не было? Момент отхождения вод не считается началом родов.
Старый 03-03-2009, 13:31     #13520
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Ой, мама! Нет, нам такого не нада
Моя племяшка за 5 часов родила, легко - кстати, ездила в пятницу на малышку смотреть - такая прелесть!!! Пальчики аж прозрачные, глаза синющие, а личико строгое - как с иконы Я и забыла, что бывают такие крохотные дети - она не больше батона
крохотулечка какая!!!!
Цитата:
нет, не надо нам такого счастья
Цитата:
спасибо
эт точно, невредных чипсов не бывает, но если очень хочется, то чуть чуть то можно!!! Тем более ам щас вообще все можно )))))
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Зато тебе то как хорошо!!! первую половину схваток проспала и была полная сил! по моему это самый удачный вариант родов!