| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Активный участник
|
Cпасибо, девочки, что не пожалели нам кулачков)))
Экзамен сдали на отлично, хотя с температурой это очень сложно, но все уже позади. Теперь можно спокойно лечиться. |
|
|
ответ для karo на сообщение "Cпасибо, девочки, что не пожалели нам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
поздравляю!!! с кулачками не успела....Кулачки для выздоровления!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "Я как-то была на отчетнике Текилы -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. В этот раз с билетом не успела, от работы по съемке отказалась, пригласили через спец-вход за кулисы, без места, чисто потусить, за былые заслуги. Я и рада. Решила, все-равно большую часть концерта буду со знакомыми общаться в гримерке и проч, а получилось, что администратор посадила меня в зал на шикарное место Даже неудобно А зал был хороший очень, в отеле Санкт-Петербург. Клуб растет, костюмы уже хорошие у всех коллективов, профессиональные, номера хорошие и интересные, разные направления. К сожалению, не подумала, что это всем может быть интересно, не написала предварительно. ![]() Теперь следующий концерт будет только весной. |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Да в этот раз я и билетика не покупала...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Эх весной - похоже дома будем концерты малышей смотреть))))) А ты когда хочешь снова танцами заняться? |
|
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение ":support: поздравляю!!! с кулачками не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня,ты уточни по поводу сумки в РД...они могут с сумками не принимать-только с пакетами!!!!я когда на ДО была ,у нас одну девочку заставили все из сумки перекладывать в пакеты,хорошо что у нее на всякий случай были!! |
|||
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Спасибо за кулачки!!!Завтра поеду..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Видно будет по-обстоятельствам. Цитата:
В Радугу с сумкой возьмут. Если вдруг раньше-все собранное перекидаю по пакетам. |
||
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Спасибо за кулачки!!!Завтра поеду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ничего не бойся - все будет отлично!!! и новый год уже втроем отметите!!! Спасибо, надо посмотреть там. |
|
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "Ничего не бойся - все будет отлично!!!..."
|
|
Наш человек
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...=20579771&st=0
вот, весной я снимала концерт, не всем довольна, сложный свет был и зал, и для меня это был первый такой серьезный опыт (концертная съемка вообще сложная), но представление можно составить о концерте ![]() В этот раз-руки жутко чесались поснимать, но увы и ах. |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Мне вот тоже не заставить себя сумку собрать, да и для малыша еще не все приготовлено.
Начала очень активно - месяца полтора назад сшила 2 комплекта для колыбельки. А сейчас такой разброд мыслей с Новым Годом, вот тоже очень надеюсь на то, что все случится уже после праздников. Надо бы успеть сшить обещанный костюм Белоснежки для дочки ![]() |
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "MarЫшка - добро пожаловать!!"
|
|
Ветеран
|
|