| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сове..."
|
|
|
Ветеран
|
Вот точно подметила,ночь мы еще сегодня плохо спали ,а сейчас она вроде хорошо себя ведет.Надеюсь наконец то отдохнем от капризов
![]() Цитата:
и я присоединяюсь ![]() |
|
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Я пользуюсь ионизатором давно, нра...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
тоже ионизатор был дома все время и даже в машине, только с рождением Маюши пока еще его не включали, тк я где-то услышала, что малышам ионизаторы не очень-то думаю, все равно скоро уже включим, тк он же еще в качестве профилактики орз используется )а про увлажнитель - мы тоже на рождение ребенка заказали его друзьям в подарок очень довольны, особенно хорошо будет, когда батареи включат (о, мечты-мечты), чтоб воздух был не такой сухой |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "не думаю, что СРАЗУ пропадает... если..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И нам тоже когда массажировали, бинтовали стопочки восьмеркой. Кулачки на осмотр врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И приятно провести время в Пекине ![]() ![]() ![]() Кулачки на осмотр врача |
||
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Ничем не могу помочь, опыта нет, Бог..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, милые! Спасибо огромное за вчерашние поздравления! Как же это приятно, когда столько людей искренне желают твоему ребёнку добра! СПАСИБО!!!
Отчитаюсь за вчерашний день. Доктор намерял 7700 (+630), 72см (-1) Наверное, в прошлый раз измеряли неправильно. Или мы усыхаем? ![]() Муж с крестным Маши съездили в чушку, накупили подарков ребёнку - комбезы, поддевы, шапки, бодики. Не знаю, как ребёнок, а мама довольна, зима нам не страшна ![]() |
|
|
ответ для Лёль4ик на сообщение "а какие сушки едитеобычные или в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() печенье детское даю,а сушки исухарики обычные даже с маком,правда мак в первородном виде выходит,но я думаю что ничего страшного. |
||
|
|
ответ для PerO на сообщение "и мы и мы :080:
тоже ионизатор был..."
|
|||
|
Мега-элита
|
всем привет и с датками поздравляю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
... воспитательницы, блин - у меня знакомая ехала с подругой, остановились они перед пешеходным переходом бабку пропустить, а та испугалась, что они резко затормозили и давай своей клюкой по лобовухе бомбить, стекло разбила и убежала , те связываться не стали, хотя стекло денег стоило ![]() |
|||
|
|
ответ для PerO на сообщение "и мы и мы :080:
тоже ионизатор был..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Ионизатор включаю на время, когда..."
|
|
Мега-элита
|
а мы сегодня старшую еле в сад отвезли - проснулась она в 7.15, я её кашей покормила, стала одевать, трусы и майку одела и ВСЁ, ничего не дает одеть хоть что делай, разревелась, мультики ей включили, уговариваем, а она орет, что не пойдет и всё тут, вообщем отвезли только к 9 часам, мне пришлось ехать, пропустила последний сеанс массажа с Яной, а столько вопросов было к массажистке, эх
![]() |
|
|
ответ для Casta dival на сообщение "ДЕВУШКИ, ТИШИНА, РАССКАЗЫВАЮ!!!
Есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Просто с ВКОНТАКТЕ выходить нужно, если с одного компа с мужем сидите... У меня тоже так...Андрей забывает выходить и я, когда страницу открываю, всегда на его профайл попадаю...А он-то, дурачок, запаролил все, от меня шифруется ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "С колясками можно,я за...только на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|