<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1350 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 11:20     #13491
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком,теперь передых у вас,пока верхне не полезут
Вот точно подметила,ночь мы еще сегодня плохо спали ,а сейчас она вроде хорошо себя ведет.Надеюсь наконец то отдохнем от капризов
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ, ПО ПОВОДУ КОСТЮМЧИКОВ, ПРОСТО ЕГО КОПИРУЮ ВАМ:
могли его скопировать апрелятам:

Цены и ответы на основные организационные вопросы:

Комбинезончик 1000р.
Костюм (кофточка и штанишки) 1000р.
Костюм-тройка с жилеткой 1400р.
Кофта/куртка 700р.
Сарафан 500р.
Жилетка 450р
Шапочка с 3 кисточками 350р.
Шапочка-шлем 400р.
Шарф 100р
Манишка 250р

Для заказа необходимо определиться с моделью, цветом и аппликациями. Выбирайте или придумывайте что-то своё.

Для деток меньше 86см замеры делать не нужно. (можно лишь отметить, к примеру, что малыш очень худенький..)
Для одежды больше 86см предлагаю написать с учетом прибавки на вырост несколько замеров:
1) Длина рукава от шеи
2) Длина шагового шва (тот, что между ног)
3) От шеи до междуножек (для комбеза)
4) От шеи до низа кофточки (если костюм)
5) Ширина кофточки/комбеза

6) Для шапочки – окружность головы.

Живу во Фрунзенском районе, ближайшие метро – Елизаровская и Электросила. Если на машине, подъезжайте к дому, или встретимся у метро. Возможны другие варианты.

Оплата в момент передачи готового изделия.

Срок около 2 недель.

Примеры моих работ в одном месте:
http://s227.photobucket.com/albums/dd51/detkam/
или в контакте
http://vkontakte.ru/id261167
Не так давно все дешевле было,я почему то когда увидела что альбом с ценами отсутствует сразу подумала ,что наверное подорожания
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совет да любовь!!!

и я присоединяюсь
Старый 26-09-2008, 11:21     #13492
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Я пользуюсь ионизатором давно, нра. Особенно хорошо зимой-весной. А дочке увлажнитель дядя подарил по нашему заказу. Отлично! Правда он в виде пингвина, Машка сейчас уже к нему неравнодушна, придётся его куда-то убирать повыше
и мы и мы
тоже ионизатор был дома все время и даже в машине, только с рождением Маюши пока еще его не включали, тк я где-то услышала, что малышам ионизаторы не очень-то думаю, все равно скоро уже включим, тк он же еще в качестве профилактики орз используется )

а про увлажнитель - мы тоже на рождение ребенка заказали его друзьям в подарок очень довольны, особенно хорошо будет, когда батареи включат (о, мечты-мечты), чтоб воздух был не такой сухой
Старый 26-09-2008, 11:25     #13493
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Все, нам сделали прививку, при осмотре нам врач сказал, что зубы во всю у нас лезут, и если пока он не капризнечал на сей счет, то занчит можно считать, что мы перенесли зубки на УРА!!!!
Молодцы!!! Поздравляю с зубиком!!!!
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет. целый день сидела без света только включили.

делают нам массажик и бинтуют ночки. у нас приведение стоп надеюсь исправятся.
завтра в 1ДГБ к врачу, прошу кулачков что бы все хорошо у нас было

кашлять стала меньше, может к выходным совсем поправится я надеюсь

Заказала столик в ресторане на воскресенье

пойдем в Петергофе в китайский ресторан Пекин
У меня тоже вчера полдня света не было. Говорят большая авария была, перерубили сетевой кабель.

И нам тоже когда массажировали, бинтовали стопочки восьмеркой.
Кулачки на осмотр врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И приятно провести время в Пекине
Кулачки на осмотр врача
Старый 26-09-2008, 11:29     #13494
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Девочки, милые! Спасибо огромное за вчерашние поздравления! Как же это приятно, когда столько людей искренне желают твоему ребёнку добра! СПАСИБО!!!

Отчитаюсь за вчерашний день. Доктор намерял 7700 (+630), 72см (-1) Наверное, в прошлый раз измеряли неправильно. Или мы усыхаем?
Муж с крестным Маши съездили в чушку, накупили подарков ребёнку - комбезы, поддевы, шапки, бодики. Не знаю, как ребёнок, а мама довольна, зима нам не страшна
Старый 26-09-2008, 11:30     #13495
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девчоки, заскочила к вам, надо идти мужа менять на прогулку, ему по работе звонить требуется!

Нелечка, поздравляю!

Девчонки, а хотите я потом табличку забубеню с годовщинами свадьбы? Кто захочет - пришлет просто свою дату и я сделаю. Конечно, я понимаю, тут нюансы - не у всех эта дата есть, да и не все хотят праздновать, но для желающих - пожалуйста! Давайте в октябре организуем? Как идея?
ой какая отличная идея,я только за
Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
И я давала своей. Но глаз да глаз нужен! У меня тоже кусочки откусывает, и приходится тут же вынимать! Опасное это дело... Я вот думаю купить сушки обычные, длинные такие бывают, вот пусть их и мусолит..
мы пробовали и сушки давать,когда они размокает тот же эфект что и с печением,так же ломаются и куски большие отваливаются.Лучше всего сухарики они вот точно не ломаются.
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
а какие сушки едитеобычные или в детских магазинах покупаете/? тот же вопрос относительно детского печенья!
печенье детское даю,а сушки исухарики обычные даже с маком,правда мак в первородном виде выходит,но я думаю что ничего страшного.
Старый 26-09-2008, 11:32     #13496
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем привет и с датками поздравляю
Цитата:
У меня несколько раз на Большом стёкла били.А один раз за мной погоня была настоящая,думаю машину забрать хотели,я тогда на ней месяц всего отъездила,но мне круто повезло,я на огромном перекрёстке на жёлтый понеслась,а они не успели,меня потом несколько дней трясло!
у меня у подруги лексус просто-напросто ОТОБРАЛИ - она в салон приехала ногти наращивать, пока сидела - несколько раз срабатывала сигналка, видно пытались угнать, а когда вышла из салона уже вся наманикюреная, подошла к машине, а рядом два амбала, она даже и пикнуть не успела, ключи и метку отдала, они и уехали

Цитата:
Девочки,а это не очень стыдно,попросить у вас кулачков для мужа,чтоб у него по работе всё срослось?Он себе машину заказал,через 2 месяца должна прийти,мечта всей нашей семьи-большой(огромный) джип...
держи, большая машинка - дело великое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Везёт тебе...у меня машинка маленькая(гольф класс) там сзади места мало.Надо тоже менять,но не не к спеху,ещё зиму отезжу точно(без мелкого)

Ты ж не по голове ему дашь...

Ой,девочки,а мне один раз бабуська консервными банками машину избила,зад у машины остался на пешеходном,вот она и воспитывала меня
консервными банками - мощно ... воспитательницы, блин - у меня знакомая ехала с подругой, остановились они перед пешеходным переходом бабку пропустить, а та испугалась, что они резко затормозили и давай своей клюкой по лобовухе бомбить, стекло разбила и убежала, те связываться не стали, хотя стекло денег стоило
Старый 26-09-2008, 11:34     #13497
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
и мы и мы
тоже ионизатор был дома все время и даже в машине, только с рождением Маюши пока еще его не включали, тк я где-то услышала, что малышам ионизаторы не очень-то думаю, все равно скоро уже включим, тк он же еще в качестве профилактики орз используется )

а про увлажнитель - мы тоже на рождение ребенка заказали его друзьям в подарок очень довольны, особенно хорошо будет, когда батареи включат (о, мечты-мечты), чтоб воздух был не такой сухой
Ионизатор включаю на время, когда ребёнок в другой комнате. А неделю назад были у нас сопли, лечила " по Комаровскому" - влажный воздух + промывания соленой водой, в итоге два дня текли жидкие сопельки, ещё два козявки мокрые вытаскивала, теперь, ттт, все нормально
Старый 26-09-2008, 11:40     #13498
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

а мы сегодня старшую еле в сад отвезли - проснулась она в 7.15, я её кашей покормила, стала одевать, трусы и майку одела и ВСЁ, ничего не дает одеть хоть что делай, разревелась, мультики ей включили, уговариваем, а она орет, что не пойдет и всё тут, вообщем отвезли только к 9 часам, мне пришлось ехать, пропустила последний сеанс массажа с Яной, а столько вопросов было к массажистке, эх
Старый 26-09-2008, 11:40     #13499
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Casta dival Посмотреть сообщение
ДЕВУШКИ, ТИШИНА, РАССКАЗЫВАЮ!!!

Есть на моем компе глюк, вернее ВКОНТАКТЕ, ща многиержать начнут, уже понявши что к чему! Пишу я со своей странички подружкам всякие посланьица, а приходят они от моего мужа, УСЁ ПОНЯТНО? АГА, вот и я вчера, послала Вам заявочку со своего контакт-листа, выхожу - и оказываюсь на страничке мужа. Надо это дело обыграть! Примите его ради прикола, поиздеваемся хоть, по-доброму конечно! Зато моего мужа все тут будут знать в лицо... Ой, ржунимагу, кушает сейчас бедняга и ни о чем таком не подозревает!
Во я влилась в коллективчик! Оигинально, блин!
Это не глюк компа
Просто с ВКОНТАКТЕ выходить нужно, если с одного компа с мужем сидите...
У меня тоже так...Андрей забывает выходить и я, когда страницу открываю, всегда на его профайл попадаю...А он-то, дурачок, запаролил все, от меня шифруется
Старый 26-09-2008, 11:43     #13500
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
С колясками можно,я за...только на буднях наверное не доеду без помошников

Девочки,а это не очень стыдно,попросить у вас кулачков для мужа,чтоб у него по работе всё срослось?Он себе машину заказал,через 2 месяца должна прийти,мечта всей нашей семьи-большой(огромный) джип...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@