Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Те же мысли.:053:"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, вот мне Москва ответила, бухгалтер:
в расчет отпускных входит вся начисленная зп за последние 12 мес ( > оклад+бонус) и делится на 12 мес (это грубо). Потому что про поправочные > коэффициенты, думаю, смысла нет объяснять. В расчет не входят отпускные, > больничные, командировочные. |
![]() |
ответ для svetozar на сообщение "спасибо большое.
а насколько важен..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для *Glow* на сообщение "Всем привет!:)
По-моему,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() вот то, что я собиралась работу поменять еще в марте 2008 года - это да ![]() но череда обстоятельств. етит ее туды ![]() ![]() ![]() ох, имена... нам тоже знакомые советуют сначала родить, потом имя само придет ![]() хотя на УЗИ носик мой и губки бантиком... сестра уже вчера устала выслушивать наши варианты и сказала "да назовите уже Машей и успокойтесь" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Не знаю.Ну тормоз же всегда есть в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для svetozar на сообщение "Я так поняла ты предпочла варант купить..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение "Девочки если у кого нет под рукой ТК..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Мне наша кадровичка объяснила, что если бы не декретный отпуск, мне был бы положено только 7 дней, а так из-за декрета прибавляестя еще 12, и это все, что я могу себе взять... Спрошу еще у нашей другой кадровички, которая в декрет 22 декабря ушла ![]() А то я уже наработалась, хочу домой |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "а я как раз 2 в 1 хочу:))"
|
Старожил
![]() |
Привет всем.
Сходила вчера в консультацию свою на очередной плановый прием. 3 часа в очереди. Потом за 5 минут медсестра обмеряла, взвесила и отпустила с богом еще на три недели. Врачица даже головы от бумажек не подняла. Ох и злая же я приехала на работу в час дня. Интересно это мне только так везет с очередями к гинекологу, или это норма для бесплатных жк? |
![]() |
ответ для Winky на сообщение "Привет всем.
Сходила вчера в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Winky на сообщение "Привет всем.
Сходила вчера в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() хм... мы всегда стараемся приехать к 08:10-08:30 в ЖК, я там обычно сижу в очереди из 2-3 человек... иногда вообще первая... так что на работу даже приезжаю с оподанием минут в 10-15... да я вообще в ЖК№5 очередей не заметила, м.б. потому что всегда утром была... а вот есть еще одна ЖК на Орджоникидзе...в одном здании с РД№9 - это ЖЕСТЬ!!! мы вечно на ТАКИЕ очереди там натыкаемся... и я всегда радуюсь, что наблюдаюсь в №5 ![]() |
|
![]() |
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Я часа плтора стабильно сижу, это при..."
|
Мега-элита
![]() |
|