Запись в дет.сад Калининского района - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 14:13     #1341
MaMaSHytka
Участник

MaMaSHytka отсутствует

Че-то я очкую...Через час выезжаю на Софью К., волнуюсь, аж тошнит, прям как перед экзаменом
Старый 16-01-2009, 14:16     #1342
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMaSHytka Посмотреть сообщение
Че-то я очкую...Через час выезжаю на Софью К., волнуюсь, аж тошнит, прям как перед экзаменом
Не волнуйтесь. У меня муж 180. После него уже мало народа))
Так что вы возможно приедете уже свободно будет. Удачи)
Старый 16-01-2009, 14:16     #1343
*Макарошка*
Активный участник

*Макарошка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMaSHytka Посмотреть сообщение
Там ничего страшного нет, доброжелательные тетеньки, все скажут, все объяснят, очередь движется очень быстро, не забудьте свой паспорт, свид. о рождении и мед. справку\карту, ну и льготу если есть. Никаких копий, только оригиналы. Удачи!
Старый 16-01-2009, 14:24     #1344
MaMaSHytka
Участник

MaMaSHytka отсутствует

Ой спасибо, успокоили. Мужа жду с работы с детем сидеть, а то бы раньше укатила.
Старый 16-01-2009, 14:32     #1345
Вайолетт
Активный участник

Вайолетт отсутствует

Конечно!!! Кто бы сомневался!!! Смутно надеясь на порядочность, человеческую вообще, и доктора Смольниковой в частности, побежала в пол-ку, не дожидаясь времени приема нашего участка. НЕТ в регистратуре моего заключения!!!!!! И "заведующая, которая есть сейчас, в вам никакого отношеня не имеет,она из другой пол-ки приехала, заключения подписать! А нашей заведующей сегодня не будет!" Зла не хватает!!! Ну что за гадина! А теперь выяснится, что вечером, даже если заключение я у нее выбью, подписать его будет некому! У меня ребенок с зубами темературит, я не могу жить в этой долбаной поликлинике! Пойду к 16-ти, честное слово, бейсбольную биту возьму с собой.
Старый 16-01-2009, 15:04     #1346
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапулёчек Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, если мы с ребзем в год не сдали анализ кала и у окулиста были в 4 месяца, дадут мед.заключение?
В мед.заключении анализы нужны все. Может ваш педиатор впишет результат последнего анализа (кала). Это вам надо у врача спрашивать. Конкретно в мед.заключение (справку) специалисты не нужны, а в мед.карту к марту нужны.
Старый 16-01-2009, 15:11     #1347
mewmew
Активный участник

Профиль mewmew

mewmew отсутствует

Цитата:
Сообщение от КрысЬка Посмотреть сообщение
да конечно скорей всего на это смотреть никто не будет. Но я на всякий случай принесла, дложно же иногда везти
Как это не будут смотреть?!
Я вот работник образования (тоже льгота) - в садах говорили - неттакой льготы, а в документах черным по белому написано "работники образования" (так же и молодые специалисты) ,а потом позвонила в РОНО, там тоже ничегоне знали ,только когда до Князевой дозвонилась - та мне подтвердила. Так в комиссию принесла справку с работы (вам тоже документ какой-нибудь нужен ,думаю позвоните Князевой), так там мне сказали ,что разве мол это действительно ,но как только назвала Князеву, что мол та мне это подтвердила ,тогда они сразу - да,да, да. У нас в стране всегда так ,если приходишь не уверенный ,ничего не знаешь и спрашиваешь ,тогда они тбя и дальше отправляют ,типа и дальше не знай - им-то это выгодно ,можно кого-нибудь своего не льготника просунуть... К Князевой я тоже не просто так звонила ,сказала, что уже знаю ,что льготник и сослалась на документ ,а потом сросила что нужно в комиссию предоставить, она тогда мне все рассказала, а если бы звонил так "незнающая ничего" еще не известно ,ответила бы она мне?
Старый 16-01-2009, 15:14     #1348
mewmew
Активный участник

Профиль mewmew

mewmew отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
А еслия на заочке учусь в универе и нигде официально не работаю, я льготница?
так вы попадаете по категорию дети "учащихся матерей", берите справку в универе, что учитесь там и все
Старый 16-01-2009, 15:14     #1349
Пингва
Участник

Пингва отсутствует

а мамам одиночкам есть льготы при поступлении в садик?
Старый 16-01-2009, 15:15     #1350
Лапулёчек
Участник

Лапулёчек отсутствует

Спасибо) К врачу собираюсь в среду. Надо в понедельник отнести "самое ценное" в поликлинику)