Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2006, 09:59     #1341
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna
А я вот Мирке одежду почти всю в секонде покупаю - качество лучше чем наша не дорогая, а цена ниже (причем местами заметно), еще Малышок на Сенной (хотя там для меня дороговато пока что) - почти все вещи в идеальном состоянии.
Я в том году продавала на форуме одежду от одного склада (на море зарабатывала), могу поделиться местечком - ул Ольги Бергольц дом 15 - склад-производство детского трикотажа от 90 см (рост) в помещении школы на 1 этаже. Розница от любой суммы. С большого кол-ва неплохая экономия. Их товары видела в магазине мишутка на Комендантском, но уже с наценкой (бадлоны, платья, х/б приличные рубашки мужские (в смысле мальчуковые), вельветовые классный костюм купили, год уже ходим - как новый, костюмы для гимнастики от роста 110 и проч.)
А секонд детский - это реальная помощь одинкой маме на первое время (пока на работу не выходишь) и смотрится замечательно, и не садится - не линяет. Я своей дочке в годик купила курточку - новье в секонде или, как говорят, "новый секонд хэнд" - не знаю почему (хоть она и по размеру куплена была), но она ее до 3,5 лет относила, в шкафчике висит все как новая ... флисовая ... розовенькая и красивая , а часть того, что продают наши и турки-китайцы и проч братия - летит в помойку через пару недель или месяцев ... правда я категорически против покупать там, скажем, ниж белье ... как-то себе там элефанты купили за 50 р чудные надо сказать босоножечки были, мы в них в Болгарию ездили (если бы тогда все новое покупали на мооре бы точно денег не осталось бы , потом относили и по объявлению продали за 150 "Ну ты , млин, даешь ... талант, однако " , - сказал БМ "может, тебе не экономистом, а в торговлю податься?"

Последний раз редактировалось Kenguru, 06-06-2006 в 10:06.
Старый 06-06-2006, 10:18     #1342
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Все-всем приветики!!
Погодка шепчет однако...ураган был ночью не меньше :-((
Я потихоньку выздоравляваю, вчера в себя вливала Терафлю..сегодня продолжаю бой :-)

А секонд мне нравился около Сытного рынка, я там ребенку покупала прикольные джинсики/курточки хороших отечественных марок H@M, C@A.....Потом тоже продала за неплохие деньги :-))) А частично остались курточки, которые и сейчас носим.

А детское наше (совсем малюсенькое) я раздала на работе, тем у кого малышастики родились.
Старый 06-06-2006, 11:31     #1343
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
А секонд мне нравился около Сытного рынка, я там ребенку покупала прикольные джинсики/курточки хороших отечественных марок H@M, C@A.....Потом тоже продала за неплохие деньги :-))) А частично остались курточки, которые и сейчас носим.

А детское наше (совсем малюсенькое) я раздала на работе, тем у кого малышастики родились.
Мне в твоем микрорайоне нравится секонд на углу Яхтенной и Савушкина "секонд хэнд эксклюзив" Себе там костюм купила супер ... мужики на улице головы сворачивали , а знакомые спрашивали - по чме такая красотища, из детского там мало было, я только одну футболку с длин рукавами купила НМ

Последний раз редактировалось Kenguru, 06-06-2006 в 15:23.
Старый 06-06-2006, 14:24     #1344
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
Я потихоньку выздоравляваю, вчера в себя вливала Терафлю..сегодня продолжаю бой :-)
Анюта, победы тебе в неравном бою Выздоравливай!
Старый 06-06-2006, 14:25     #1345
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Я обычно покупаю или на удельной, или в магазинах "Мир секондхенд" (мне очень на Ветеранов нравился).
А нижнее белье я там тоже не покупаю. На Удельной кстати тоже много новых вещей есть.
Старый 06-06-2006, 14:56     #1346
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Я пока не пользовалась секонд хендом, но похоже скоро придется, только не мелкому себе гордероб обновлять надо, а то влезла в одни штаны и на работу и на прогулку...
Буду собирать ваши рекомендации
Старый 06-06-2006, 15:07     #1347
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Спасибки!!

Девочки, может кто посоветует что-нить...В связи с долгим отсутсвием сексуальных отношения+хронический недосып+нервяк на работе+авитаминоз+болезнь счас=труба с лицом......Т.е. в таком состоянии оно у меня было в лет 14-15....
Если раньше могла спокойно выйти из дома без пудры и тональника, то счас это предмет первой необходимости...
Хныккккккккк......:-(((
Из косметики пробывала - крема и карандаш Виши (мне не очень подошел), маски всякие для личика (стараюсь делать)....результат на пару дней...
Солярий пробывала-хм..не выход, т.е. маскирует, но кожа не ахти все равно...

Че делать, посоветуйте, а?
Старый 06-06-2006, 15:12     #1348
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Попробуй исключить из рациона сладкое и сдобное и умываться утром и вечером отварами ромашки и череды, должно помочь.
Старый 06-06-2006, 15:29     #1349
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
Из косметики пробывала - крема и карандаш Виши (мне не очень подошел), маски всякие для личика (стараюсь делать)....результат на пару дней...
Солярий пробывала-хм..не выход, т.е. маскирует, но кожа не ахти все равно...

Че делать, посоветуйте, а?
вот отправишь своих в ленобласть и попробуй нехитрый рецепт (сама жду не дождусь воспользоваться): спать- СПАТЬ и еще много и долго СПАААААТЬ, отдыхать, у тебя и на лавера время найдется ...
У меня сейчас с лицом не труба, а трубища , пробую поразборчивее кушать, чтоб желудок не засорять, ванны скипидарные - ничего, но на мое давление они явно не расчитаны , еще купила себе крем Базирон от угрей, а то физиономия жуткая, ну, если учесть, что мне еще пролечиться надо у эндокринолога (в июне пойду очередные анализы сдавать), чтобы физиономия была нормальная ... так что фронт работ тоже велик
Старый 06-06-2006, 15:46     #1350
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Не ем этого..
а счас еще и спорт+диета...так что наверное не в этом дело :-(((