Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для sonata на сообщение "ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Вот, что значит,..."
|
Мега-элита
![]() |
Вопрос не ко мне, но я поделюсь.
![]() У меня 1 целая + 1/2 + крыло. В течении 5-ти месяцев я использую эту 1/2 чушу только как для хранения контейнера для пищевых отходов. Вот сейчас и думаю, может она и не нужна, если места мало..... ![]() |
![]() |
ответ для Veronika на сообщение "Вопрос не ко мне, но я поделюсь. :)
У..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для sonata на сообщение "ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Вот, что значит,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
1. Мне - очень удобно! Как видите, аэрогриль поставить больше некуда (все-таки духовка когда-нибудь появится), а там ему как раз самое место. Туда удобно сложить то, что пригодится в готовке, но "попозже" или что-то что размораживается. Ненужное не путается под рукой и не мешает. + там стоит чайник и тостер. Кроме того, есть пространство под столешницей - там спрятан длинный блок с розетками и пара плоских коробок для всяких нужных мелочей, а также лишние тарелки тоже стоят там. А вот выездная, как у девушки, писавшей ранее, неудобная. Заявляю с полной уверенностью, так как Паша, когда моим родителям кухню делал, сделал им такую. Ею никто не пользуется ) 2. Мне просто крыло было не нужно, итак столешница длинная почти два метра в моем распоряжении (а всего длина кухни 3 метра) + доп столешница. А вообще я не люблю, когда посуду ставят не в раковину, поэтому два отсека для меня - спасение. |
|
![]() |
ответ для kalisto на сообщение "СПАСИБО!
1. Мне - очень удобно! Как..."
|
Элита
![]() |
[quote=kalisto;11504175]
А вот выездная, как у девушки, писавшей ранее, неудобная. Заявляю с полной уверенностью, так как Паша, когда моим родителям кухню делал, сделал им такую. Ею никто не пользуется ) quote]/. Категорически не согласна! У нас такая выездная столешница была всю жизнь. Кто-то здесь уже писал, что в импортных кухонных гарнитурах такая фишка была уже очень давно. Вот и у нас был польский гарнитур семидесятых годов выпуска. В нем была такая деревянная выездная столешница что-ли. Мы ей пользовались всегда. Когда заказывали новую кухню, специально искали производителя, кот. сможет нам сделать "польский аналог", нашли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что кому как ![]() |
![]() |
ответ для Юльсан на сообщение "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"
|
Участник
![]() |
Девушки,может, знает кто.Озадачилась покупкой варочной поверхности" газ на стекле" белого(лед) цвета.Видела 4-конф.толькоу фирмы "Cata",но мне нужна "домино"-2- конфорочная.Может встречал кто,подскажите,пожалуйста.Поиск в интернете результатов не дал
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хохик, супер кухня!! а что это за агрегат под потолком над шкафом?
|
![]() |
ответ для Tundra на сообщение "Хохик, супер кухня!! а что это за..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ahgalina на сообщение "видимо, это кондей:)"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мдя, все сразу и не прочитаешь )))
У меня кухня - больной вопрос. Все помещения до ума довели... более или менее.. ))) А вот кухня.. Там готов только пол, и все. Ни стен, ни потолка... Я даже не знаю, с какой стороны подступиться, с чего начать. У меня как раз был вопрос, что сначала - мебель или фартук. Из прочитанного поняла, что мебель. А потолок? У кого натяжной, поделитесь, на каком этапе его делают?. Завидую тем, у кого кухня - прямоугольник. У меня вроде и площадь неплохая 11 м, но сплошные углы (вентиляционная шахта, и гипрочный короб - трубы зашивали), своеобразная лесенка получилась, и место пропадает. Дизайнера мне "не потянуть", ну никак. 35 уе за кв м проекта.. я, к сожалению, не могу себе позволить. Может здесь чего найду.. Понравилось расположение у Вас, Trulelya. Но у меня таких коробов ДВА, так что не получится так решить проблему. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мне очень понравилось! По опыту знакомых, они пожалели о том, что покрасили стены. Потом переклеили обои. Цвет напрашивается бежевый, в тон плитки (+(-) |
|