***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 16:04     #1341
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Да уж, бройлер что надо
У нас осенний комбез Лэсси супрафил - в лужах валяться, что Даня с успехом ии делает, а на зиму Рейма, но как то я напрягаюсь,что все таки замерзнет он у меня в ней

Я вообще в этих теках-супрафилах давно запуталась. Этот комбез мне привезла из Финки подружка, в тот месяц, когда Дима родился, они такой же осенью-зимой носили, остались довольны. Я тогда вообще не знала кто такие реймы и лэсси. А мы любим ходить по лужам, слава богу Экко не подводит в этом плане, я ими довольна.
Старый 24-10-2006, 16:06
ответ для IvanchikL на сообщение ":)) :)) :)) :flower: Я вообще в этих..."
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение

Я вообще в этих теках-супрафилах давно запуталась.
А на бирке наверное было написано тек он или супрафил
Старый 24-10-2006, 16:15     #1343
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

а нам сегодня привезли славные элефантены-тексы!
Соня в них уже по дому побегала, ручками их истрогала и даже на зуб попробовала

кстати, 23 элефант на пару миллиметров больше 22 Скорохода.
вооот
Старый 24-10-2006, 16:21     #1344
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Пока все дети постепенно переходят на один сон, Коля стал переходить на два Сегодня встали в 9, поели, в 10.30 стали собираться наулицу. Пока одевались - он усиленно зевал и тер глаза. Гулять не пошли, я его уложила - проспал полтора часа. Сейчас спит второй раз
Старый 24-10-2006, 16:27     #1345
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Алена, а какой у вас получается ночной интервал между смесями?
Минимальный - не меньше 3 часов, максимальный - 11 , в среднем - 5-6.
Старый 24-10-2006, 16:36     #1346
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Дюня вторую ночь отказывается в кроватке спать...вернее спит после укладывания с просыпаниями до 0.00 и потом его можно укачивать бесконечно- на руках спит, в кроватке сразу встаёт. позавчера мы сломались на 5-м укачивании, вчера примерно так же...ночью я проснулась, а он лежит спиной у меня на лице, поперек подушки...
Наташа, а может зубы это??? Вибуркол не помогает вам???
А как кашель и насморк ваш?
Старый 24-10-2006, 16:45     #1347
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
ННп,

Чудо- Наташа Юдина!

у меня идея возникла для вас с Дюней по поводу отрывания обоев, и подал мне ее сынок
(если вам еще это актуально, конечно)

возьми бумажек разноцветных или тех же обоев кусков нарви, приклей их бумажным клеем к чему-нибудь (большая коробка, корзина для белья, доска - любая поверхность, которую не жалко)

и как только Дюня начинает отковыривать обои - переносишь его туда, где эта "доска объявлений" у тебя, показываешь ему как отдирать и говоришь, что "вот тут можешь это делать совершенно безнаказанно"

У нас со Степой этот номер работает

благо есть в "складской комнате" стопки коробок, на которых он все этикетки пообрывал, теперь только приклеивать по мере необходимости успевай
а когда к обоям подбирается, я его туда - вот, дорогой, тебе фронт работ

Желаю здоровья вашим обоям
Нюся, спасибо за идею!! я пока так и не нашла чем закрыть "любимое " место (возле помойки, понятное дело- не отходя от кассы). попробую!!!
Старый 24-10-2006, 16:54     #1348
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Девочки, кто ГВ закончил, у меня вопросов накопилось. Последние несколько ночей Алёна плохо спит, предидущие три ночи вообще по три часа не спала. При любой попытке уложить - на руках, на себе, под песни, на руках у окошка с разговорами, истошно орет. Если включить свет, отвлечь от плача и не укладывать, спокойный ребенок. С бутылочкой успокаивается, но не всегда засыпает. Сколько раз за ночь вы можете давать смесь или кефир? Воду у меня не пьет, сразу орать начинает. Смесь больше двух раз (один на засыпание, один если ближе к утру проснулась) я боюсь давать, по немножку она не пьет, начинает орать и требовать еще. Выпивает не меньше 150 мл, я жиденькую делаю, чтобы отвыкала ночью есть. Орет не от голода, может первый раз проснуться часа через два-три как уснула, после ужина и целой бутылки на засыпание. И как вы относитесь к тому, что, если ночью никак не хочет спать, включить свет и отправить играть? Раньше я была категорически против, типа ночь есть ночь и все такое, но после мучительных попыток с плачем уложить по часу-полтора, я так делала.

Настя, Дюня если не спит среди ночи- не орёт. ныть и плакать будет только если оставить в кроватке. кефир даю часто-он пьёт по несколько глотков всего. смесь мы уже не стали предлагать. мы или качаем на руках, или кладём между нами, в темноте. не играем. песни-сказки используем.
Старый 24-10-2006, 16:58     #1349
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Забыла написать...я теперь когда даю Лу грудь она меня в губки обязательно целует,поес и опять целует и так несколько раз...мол ,спасибо ,мама
мило
Старый 24-10-2006, 17:04     #1350
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

да.. экстремалка растет