| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  20-10-2008, 18:40 | ответ для landla на сообщение   "Не могу с Вами полностью согласиться. В..."#1341 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Цитата: 
 Я могу ошибаться, но вроде бы без правильо оформленной обменной карты Вас даже платно в РД не возьмут, только на обсервационные отделения... | |
|  20-10-2008, 20:05 | ответ для landla на сообщение   "Не могу с Вами полностью согласиться. В..."#1342 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Не буду с Вами спорить!  Вы ж врач,насколько я поняла. С врачами не спорить-мой принцип.  На мой взгляд у врачей несколько иное видение мира  Например,я -детский психолог и у меня тоже видение мира отличается от остальных людей,в силу прфессии. И ОЧЕНЬ отличается от мения врачей. Считаю что в нашец бесплатной медицине все для галочки делается.(ну процентов 90 точно) А про ненормальных беременных и говорить не хочу. Знаю что на ЛВ в нашем топе таких нет. Со стафилокоом меня взяли в 16 РД не на инфекционное отделение,на обычное (СР) и врач в ЖК мне вообще сказала не заморачиваться,потому как сейчас этой гадости во всех РД навалом.  У моих детей кстати,не было его после рождения. Потому как я оказалось просто носитель  И микоплазма была.  Так что....  | 
|  20-10-2008, 20:09 | ответ для Офра на сообщение   "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."#1343 | |
				   | Цитата: 
 Проблема в том,что больничные они дают не так хорошо как в ЖК  Но мне например не нужен этот сертификат,потому что рожать буду естессно платно. И ребенка ,конечно же ,буду страховать по ДМС. | |
|  20-10-2008, 20:28 | ответ для Настасья на сообщение   "У меня сейчас подруга наблюдается в..."#1344 | 
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Ладожская 
				   | завтра иду на узи в мпц на 12нед., боюся и переживаю, у нас и анализы не очень.....понимаю что нельзя себя накручивать, но ничего не могу с собой поделать((((((( | 
|  20-10-2008, 20:35 | ответ для Настасья на сообщение   "У меня сейчас подруга наблюдается в..."#1345 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2004 Адрес: ул.Веденеева (м.Академическая, Политехническая) 
				   | Цитата: 
 Мне тоже их сертификат не нужен, рожать я буду платно и дмс ребенку буду оформлять, как и первому, если все будет хорошо с финансами и кризисами, ттт | |
|  20-10-2008, 20:36 | ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение   "завтра иду на узи в мпц на 12нед.,..."#1346 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Просвещение, Сертолово 
				   | Цитата: 
 Пол не сказала, просто я не спрашивала. Да нам в принципе все равно, лишь бы здоровенький и все прошло хорошо. | |
|  20-10-2008, 20:39 | ответ для сто рублей убытку на сообщение   "Ну ЖК у нас в "деревне" нет. Просто в..."#1347 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Просвещение, Сертолово 
				   | Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживайте, все будет хорошо. Не знаю конечно что за проблемы у Вас с анализами, но не накручивайте себя. Ваш малыш должен чувствовать Вашу уверенность в нем. А всякие бяки можно подрегулировать. Удачи! | |
|  20-10-2008, 21:37 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1348 | 
| Участник Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: м. Ладожская 
				   | всем привет!!! можно к вам? Мы тоже майчатки,правда можем и июнятками стать,по мес. пдр 25 мая,меня зовут Света есть сынок 1г.9мес.,в жк ещё не была сидим с сынулькой на больничном,с первым я в жк  помчалась в 5 неделек,а сейчас тяну что то всё,потом так надоедает ходить туда каждые две недели,но надо сходить всёже,анализы сдать | 
|  20-10-2008, 22:10 | ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение   "завтра иду на узи в мпц на 12нед.,..."#1349 | 
				   |  | 
|  20-10-2008, 22:12 | ответ для Офра на сообщение   "Ну так обменку то ей все-таки оформят,..."#1350 | |
				   | Цитата: 
  У меня такая же ситуация.как у Вас. Все центры далеко,но посмотрим что за врач в ЖК,если ужас-ужас...Придеться искать что-то другое  | |