Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для landla на сообщение "Не могу с Вами полностью согласиться. В..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я могу ошибаться, но вроде бы без правильо оформленной обменной карты Вас даже платно в РД не возьмут, только на обсервационные отделения... |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Не могу с Вами полностью согласиться. В..."
|
Хранитель
![]() |
Не буду с Вами спорить!
![]() Вы ж врач,насколько я поняла. С врачами не спорить-мой принцип. ![]() На мой взгляд у врачей несколько иное видение мира ![]() Например,я -детский психолог и у меня тоже видение мира отличается от остальных людей,в силу прфессии. И ОЧЕНЬ отличается от мения врачей. Считаю что в нашец бесплатной медицине все для галочки делается.(ну процентов 90 точно) А про ненормальных беременных и говорить не хочу. Знаю что на ЛВ в нашем топе таких нет. Со стафилокоом меня взяли в 16 РД не на инфекционное отделение,на обычное (СР) и врач в ЖК мне вообще сказала не заморачиваться,потому как сейчас этой гадости во всех РД навалом. ![]() ![]() И микоплазма была. ![]() Так что.... ![]() |
![]() |
ответ для Офра на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Проблема в том,что больничные они дают не так хорошо как в ЖК ![]() Но мне например не нужен этот сертификат,потому что рожать буду естессно платно. И ребенка ,конечно же ,буду страховать по ДМС. |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "У меня сейчас подруга наблюдается в..."
|
Участник
![]() |
завтра иду на узи в мпц на 12нед., боюся и переживаю, у нас и анализы не очень.....понимаю что нельзя себя накручивать, но ничего не могу с собой поделать(((((((
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "У меня сейчас подруга наблюдается в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мне тоже их сертификат не нужен, рожать я буду платно и дмс ребенку буду оформлять, как и первому, если все будет хорошо с финансами и кризисами, ттт |
|
![]() |
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "завтра иду на узи в мпц на 12нед.,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Пол не сказала, просто я не спрашивала. Да нам в принципе все равно, лишь бы здоровенький и все прошло хорошо. |
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Ну ЖК у нас в "деревне" нет. Просто в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживайте, все будет хорошо. Не знаю конечно что за проблемы у Вас с анализами, но не накручивайте себя. Ваш малыш должен чувствовать Вашу уверенность в нем. А всякие бяки можно подрегулировать. Удачи! |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Участник
![]() |
всем привет!!! можно к вам? Мы тоже майчатки,правда можем и июнятками стать,по мес. пдр 25 мая,меня зовут Света есть сынок 1г.9мес.,в жк ещё не была сидим с сынулькой на больничном,с первым я в жк помчалась в 5 неделек,а сейчас тяну что то всё,потом так надоедает ходить туда каждые две недели,но надо сходить всёже,анализы сдать
|
![]() |
ответ для adria-julia@mail.ru на сообщение "завтра иду на узи в мпц на 12нед.,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Офра на сообщение "Ну так обменку то ей все-таки оформят,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() У меня такая же ситуация.как у Вас. Все центры далеко,но посмотрим что за врач в ЖК,если ужас-ужас...Придеться искать что-то другое ![]() |
|