Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 18:40     #1341
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девочки и мне кулачки нужны! Через несколько часов - самолёт. Стараюсь не накручивать себя, но все равно - боююсь.

Хоть бы у меня там интернет был! Ноут с собой мужественно тащу Одна радость - через неделю вернусь, и сразу на УЗИ, 12 недельное!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
но эти проблемы, как я понимаю, только при бесплатных родах, или же я не права?? просто я в консультацию вообще не пойду, так как нет желания, а дотации мне не нужны
Я могу ошибаться, но вроде бы без правильо оформленной обменной карты Вас даже платно в РД не возьмут, только на обсервационные отделения...
Старый 20-10-2008, 20:05     #1342
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Не могу с Вами полностью согласится.
Не буду с Вами спорить!
Вы ж врач,насколько я поняла. С врачами не спорить-мой принцип.
На мой взгляд у врачей несколько иное видение мира

Например,я -детский психолог и у меня тоже видение мира отличается от остальных людей,в силу прфессии. И ОЧЕНЬ отличается от мения врачей.
Считаю что в нашец бесплатной медицине все для галочки делается.(ну процентов 90 точно)
А про ненормальных беременных и говорить не хочу. Знаю что на ЛВ в нашем топе таких нет.
Со стафилокоом меня взяли в 16 РД не на инфекционное отделение,на обычное (СР) и врач в ЖК мне вообще сказала не заморачиваться,потому как сейчас этой гадости во всех РД навалом.У моих детей кстати,не было его после рождения. Потому как я оказалось просто носитель
И микоплазма была.
Так что....
Старый 20-10-2008, 20:09
ответ для Офра на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

Я могу ошибаться, но вроде бы без правильо оформленной обменной карты Вас даже платно в РД не возьмут, только на обсервационные отделения...
У меня сейчас подруга наблюдается в платном центре,там врач сказала что она не получит только родовой сертификат (тот который в РД нужен и для поликлиники) Обменная карта у них стандартная.Вроде бы карточку магнитную тоже получит.
Проблема в том,что больничные они дают не так хорошо как в ЖК
Но мне например не нужен этот сертификат,потому что рожать буду естессно платно.
И ребенка ,конечно же ,буду страховать по ДМС.
Старый 20-10-2008, 20:28     #1344
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

завтра иду на узи в мпц на 12нед., боюся и переживаю, у нас и анализы не очень.....понимаю что нельзя себя накручивать, но ничего не могу с собой поделать(((((((
Старый 20-10-2008, 20:35     #1345
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня сейчас подруга наблюдается в платном центре,там врач сказала что она не получит только родовой сертификат (тот который в РД нужен и для поликлиники) Обменная карта у них стандартная.Вроде бы карточку магнитную тоже получит.
Проблема в том,что больничные они дают не так хорошо как в ЖК
Но мне например не нужен этот сертификат,потому что рожать буду естессно платно.
И ребенка ,конечно же ,буду страховать по ДМС.
Ну так обменку то ей все-таки оформят, я то имею в виду что без нее никуда не возьмут. Я бы и сама с удовольствием не в жк наблюдалась, а в нормальном месте, но у меня близко ничего нет, а через пробки мотаться сил нет.
Мне тоже их сертификат не нужен, рожать я буду платно и дмс ребенку буду оформлять, как и первому, если все будет хорошо с финансами и кризисами, ттт
Старый 20-10-2008, 20:36     #1346
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А не сказали кто будет??? еще не видно??? А гдеделали ЖК или где-то еще?
Ну ЖК у нас в "деревне" нет. Просто в обычной поликлиннике разные врачи в том числе и гинеколог, а УЗИ делали при поликлиннике центр скорой помощи. Спросила у нее есть ли смысл делать в МПЦ/МГЦ она сказала, что лучше недели в 22.
Пол не сказала, просто я не спрашивала. Да нам в принципе все равно, лишь бы здоровенький и все прошло хорошо.
Старый 20-10-2008, 20:39     #1347
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
завтра иду на узи в мпц на 12нед., боюся и переживаю, у нас и анализы не очень.....понимаю что нельзя себя накручивать, но ничего не могу с собой поделать(((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживайте, все будет хорошо. Не знаю конечно что за проблемы у Вас с анализами, но не накручивайте себя. Ваш малыш должен чувствовать Вашу уверенность в нем. А всякие бяки можно подрегулировать. Удачи!
Старый 20-10-2008, 21:37     #1348
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

всем привет!!! можно к вам? Мы тоже майчатки,правда можем и июнятками стать,по мес. пдр 25 мая,меня зовут Света есть сынок 1г.9мес.,в жк ещё не была сидим с сынулькой на больничном,с первым я в жк помчалась в 5 неделек,а сейчас тяну что то всё,потом так надоедает ходить туда каждые две недели,но надо сходить всёже,анализы сдать
Старый 20-10-2008, 22:10     #1349
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 22:12     #1350
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Ну так обменку то ей все-таки оформят, я то имею в виду что без нее никуда не возьмут. Я бы и сама с удовольствием не в жк наблюдалась, а в нормальном месте, но у меня близко ничего нет, а через пробки мотаться сил нет.
Да,без обменики никуда.
У меня такая же ситуация.как у Вас. Все центры далеко,но посмотрим что за врач в ЖК,если ужас-ужас...Придеться искать что-то другое