@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 00:47     #1341
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девы, что же со мной будет на таком сроке как у вас.
хотя как-то первые 2 Б относила спокойно , ни за что не переживала, ничего не боялась и рожать не боялась.

меня тут добрые люди обрадовали - типа с двойней-то уж точно покупаь не надо ничего заранее... ну да, конечно, сейчас я и не покупаю ничего ,только присматриваю. когда потом-то выбирать это всё будет? ... после родов даже с одним ребенком это пипец - очень трудно купить что-то. У меня с Алешкой всё было куплено, после р/дома решили докупать люльку ему, это ж ужасть какая-то была как мы за ней ездили. схватили в итоге первое попавшееся.
Не, в приметы не хочу верить, а ты сама смотри, тебе, маме 4 детей, только по магазинам и будет время бегать после родов, ага!
Старый 29-11-2008, 00:57     #1342
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Не, в приметы не хочу верить, а ты сама смотри, тебе, маме 4 детей, только по магазинам и будет время бегать после родов, ага!
вот и я про тоже. я куплю крупное (да и крупного надо-то всего лишь коляска, да люльки) весной, ближе к теме как говорится. Люльки вообще по инету закажу. А коляску вроде нашла уже , буду ждать когда освободится, если что новую такую куплю. А по мелочи, одежки там девчачьи всякие (других-то у нас достаточно вроде) подкупать начну после неделек 20, то бишь в январе где-то, в феврале. остальное всё есть. Кроватку вторую сначала покупать не будем.
Старый 29-11-2008, 00:59     #1343
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

проще в этом отношении тем женщинам, кот. спокойно переносят, что им кто-то дарит вещи , мне же "даже подарок" надо выбрать самой а так, назаказывала чего надо - все после родов тебе и принесли, каждый на свой вкус это не по мне.
Старый 29-11-2008, 00:59     #1344
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
вот и я про тоже. я куплю крупное (да и крупного надо-то всего лишь коляска, да люльки) весной, ближе к теме как говорится. Люльки вообще по инету закажу. А коляску вроде нашла уже , буду ждать когда освободится, если что новую такую куплю. А по мелочи, одежки там девчачьи всякие (других-то у нас достаточно вроде) подкупать начну после недедек 20, то бишь в январе гле-то, в феврале. остальное всё есть. Кроватку вторую сначала покупать не будем.
Будешь в одной кроватке валетом укладывать?
Старый 29-11-2008, 01:01     #1345
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

А почему люльку в интернет магазине? Ты нашла где дешевле?
Старый 29-11-2008, 01:02     #1346
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Будешь в одной кроватке валетом укладывать?
да не у каждой будет своя люлька. месяцев до 5-6, как с Алешкой. А днем тусить можно и в одной, пока маленькие совсем. Месяцев с 3-4 купим большой манеж новый, а то этот развалился уже почти, и будут там играть
Старый 29-11-2008, 01:03     #1347
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
А почему люльку в интернет магазине? Ты нашла где дешевле?
да цены примерно одинаковые, а через инет проще найти, выбор больше.
единственное не на всех моделях есть пульт дистанц.управления. без него люльку брать не буду, буду искать
Старый 29-11-2008, 01:04     #1348
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
да не у каждой будет своя люлька. месяцев до 5-6, как с Алешкой. А днем тусить можно и в одной, пока маленькие совсем. Месяцев с 3-4 купим большой манеж новый, а то этот развалился уже почти, и будут там играть
Не смейся! Я знаю, что некоторые такое практикуют, но не знаю удобно ли... А у тебя одна кроватка есть.
Старый 29-11-2008, 01:06     #1349
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
да цены примерно одинаковые, а через инет проще найти, выбор больше.
единственное не на всех моделях есть пульт дистанц.управления. без него люльку брать не буду, буду искать
С ПДУ я видела Симплисити в Центре продаж дет. колясок. Цену не помню.., что-то около 6т.р.
Старый 29-11-2008, 01:12     #1350
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Не смейся! Я знаю, что некоторые такое практикуют, но не знаю удобно ли... А у тебя одна кроватка есть.
я знаю, слышала про такое. мне кажется это неудобно, если только первый месяц, а потом крутиться начинают потихоньку уже, мешать друг другу.
ага. одна кроватка есть. Алешку выгонять будем оттуда к брательнику , купим двухэтажную кровать, мечта Ильи уже много лет

ой, сегодня Илья мне заявляет опять "неееет, не будет у нас Алисы " грууустно так . Сережка ему :"да погоди, может еще будет", а сам ржет. Илья - "неее, не будет уже. " Я не выдержала и говорю : "ну мы с папой загадали на Новый Год Деду Морозу, чтобы он для тебя сестренку или двух принес, может исполнит желание". Илья такой: "ну да, как же, сами же сказали в прошлом году, что ДМ нету, как же он желание-то тогда исполнит?" мы ржем, говорим: "ну это малыши, которые из себя больно взрослых строят не верят в него, а мы верим и поэтому может и исполнит наше желание, на НГ увидим". Илья: "ууу, было бы круто две сесренки сразу, они на меня втроем кааак навалятся , играть будем вместе, классс" и довольный ушел к себе комнату мечтать
втроем имелось видимо ввиду две сестренки и Алешка
Цитата:
С ПДУ я видела Симплисити в Центре продаж дет. колясок. Цену не помню.., что-то около 6т.р.
ага, у нас такой фирмы была. но там не во всех моделях есть. Ищу девчачьи расцветки еще...