Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ"
|
в спячке
![]() |
Спасибо за кулачки. Помогают.
Плакат говорящий у нас Знаток. Энди нравится. У нас это пока говорящая азбука. Когда освоим его, передем на слоги. Это альтернатива компьютеру. Мне не нравится идея подсаживать маленького ребенка на компьютер. А вдруг привычка выработается... ужас... |
![]() |
|
торможу без остановки
![]() |
Девочки я тут в "Детях" видела говорящие плакаты со слогами и карту мира тоже говорящую.До чего дошел прогресс!!!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А еще Гошка мечтает о швейной машинке детской. Планирую взять от бабушки еще мою Piko. Посмотрим, чего нашьет
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже ролевые игры, все связано с машинками, кораблями, самолетами, роботами.
На кухне регулярно варится суп ![]() ![]() В связи с новой болезнью Лего, думаю, на НГ будет подарок из этой серии, а также хочу посмотреть, что есть плакат Знаток, потому что мелкие обучающие компьютеры мне совсем не понравились... Ну и про финдуса продожу покупать книжки ![]() Самое прикольное, что в Финляндии видела горошек, на котором написано Финдус. ![]() |
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "У нас тоже ролевые игры, все связано с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, покажите, в какое Лего у вас дети играют. А то я в магазине смотрю-смотрю, а не проникаюсь. Может, не туда смотрю ![]() |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Так Финдуса назвали Финдусом потому,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "Так я про это и пишу :004: может..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение ":014:"
|
|
Птица-Говорун
![]() |
Цитата:
Мы планируем на 12 часов в воскресенье, прийти надо минут за 20 примерно. Я - на коньках, ага, без коньков на лёд не выйти. Про прокат - позвони им http://www.katokspb.ru/rasp насчёт размеров, у нас коньки свои, поэтому я не спрашивала ![]() О, Петсона мы тоже любим! Пошла смотреть, что там новенькое появилось))) |
|
![]() |
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Так Финдуса назвали Финдусом потому,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас вот такой http://www.kidland.ru/index.php?productID=12482 И такой http://www.kidland.ru/index.php?productID=11945 Ира, покажешь, что у вас? |
|
![]() |
ответ для Yula на сообщение "У нас вот такой..."
|
Мега-элита
![]() |
Еще для мальчиков вдруг будет интересно... ну и не для мальчиков тоже. Мы купили пару недорогих радиоуправляемых моделек вертолетов. Восторг полный!
|