| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Тань, спасибо! :flower:
Просто мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Дизайн чей?![]() А у нас еще все впереди... еще и не штукатурили толком. |
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Мы на выходных съездили в Токсово,..."
|
|
Мега-элита
|
Здорово))). Вот это,я понимаю,отдых... Всей семьёй на природу.
Молодцы. |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "ух...у вас уже кусочки складываются......"
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Мы тоже хотим!! А подскажи, плиз, где это и как туда добраться?? |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Привет, девочки!
![]() Принимайте меня обратно заново ![]() Я совершенно выпала из временного пространства ![]() Сначала Варюха болела неделю, потом я. Причем лежала в больнице Загребли с ... дефтирией!!! Оказала ангина, слава богу... Потом опять Варя болела Вирусный конъюктивит ... я просто в отчаяньи от нашего садика Там полгруппы уже им переболело ![]() Вот И еще и инета дома так и нету ![]() В обсчем - пожаловалась ![]() Саша, выглядишь отлично ![]() А пока я лежала в больнице, муж всесторонне развлекал дочку. Они сходили в зоологический музей. Варя до сих пор всем рассказывает Про скелеты, мамантенка, львов и кита... |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Привет, девочки! :)
Принимайте меня..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Кать, привет! С возвращением и выздоровлением!!
Насчет вирусного конъюктивита: у меня Сашка им болела в дежурном саду ВСЕ лето... Это тихий ужас. Потом нам воспитатели нашего садика сказали. что если такое появляется хоть у одного ребенка, то надо перекипетить ВСЕ полотенца, перемыть ВСЕ игрушки и т.д. В дежурном саду, конечно, такого никто не делал. В результате мы вылечивались, входили в сад ровно на 2 дня и снова на больничный. Как вспоню, так вздрогну. Спасло только начало осени и возвращение в наш родной сад... Так что ты поговори с воспитателями в саду... Вирусной - он не гнойный, он такой вредный и опасный... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, ужасно. Надо срочно уходить из нашего сада
Но все в подвешенном состоянии пока. Только на обещаниях ![]() Дотянуть бы до лета... А с сентября уже не вернемся в тот садик.... Я так была зла... У них полгруппы переболело, хоть бы словом упомянула хоть одна воспитательница, что такое в группе. А она еще похваляется, что сама переболела ((![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Привет Надя. Рада что вы нашли дорогу к зубрам. Надеюсь, я сонная хоть как-то вам в этом помогла. Следующий раз берите нас с собой.
|
|
|
|
|
Единственная
|
А мы девочкам купили новые велосипеды. Вот уже несколько дней у нас с папой регулярная пробежка по вечерам и в выходные целый день
По всему микрорайону ![]() В выходные объезд парков , вчера весь день провели в Приморском парке.Вот думаю,мне наверное пора ролики купить, не так просто их догнать. Зато у всей этой истории ,есть еще одно ОГРОМНОЕ преимущество. Мы без папы теперь никуда ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Привет, девочки! :)
Принимайте меня..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Как жалко вас, столько болячек. Желаем больше не болеть. Может гомеопатические горошки , для профилактики помогут ![]() Держитесь!!!! |
|