| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Коляски у всех супер!!!
Кариша, такая красивая фотка! Вы все выглядите просто суперски! Смотрю на фотки и каждый раз думаю, эх, надо было и нам во Дворец! Остается ждать следующего дитю! С врачами вы меня успокоили, а то уже тоже хочется праздника мужу , думала сначала покажусь врачу, а тут такой облом! На животе у меня осталась полоска, мне он кажется уже почти как раньше, но по взгляду мужа чувствую что еще далека от совершенства. В спортклуб тоже хочу, но с моими планами уехать на дачу, светит он мне только когда вернусь - т.е. неизвестно когда. |
|
|
ответ для Эта мама на сообщение "Anndima, Божья Коровка, Magia, Katushka..."
|
|
Мега-элита
|
Anndima, Божья Коровка, Magia, Katushka - вас и ваших малышей с первым месяцем!!!
![]() Девочки, коляски у всех крутые!!! ЮСинна и Кариша - выглядите прекрасно! Ольга В. - ты решила Марточку в гимнастки с младенчества ?Щас попробую своей коляской похвастаться, если получится выложить фотку. А мы завтра тоже в Сканди идем на смотрины. Я смогла записаться к Ольге Сергеевне- которая к нам домой приходила - она мне очень понравилась. На счет закалки - а не рановато вы- у них сейчас и нервная система формируется, и идет смена погоды-тоже на них влияет-а тут еще дополнительный стресс - это я про малышей, кому не нра...У нас еще и дома сейчас сыровато-прохладно, так что я эту процедуру на более старший возраст отложила. |
|
|
ответ для natan на сообщение "Anndima, Божья Коровка, Magia, Katushka..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне она тоже понравилась больше. И говорила, что к ней запишут. Как-то врачам постарше больше доверяешь.Если бы не то, что собираемся в другой клинике наблюдаться, я бы даже расстроилась. ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Anndima, Божья Коровка, Magia, Katushka..."
|
|
Мега-элита
|
На счет живота-у меня пока есть, но вроде потихоньку худею. Спортом мне лень заниматься, до беременности 1.5года танцами живота занималась -было супер.Но сейчас наша препод уезжает,теперь вот подумываю, чем заняться -а кто нибудь про тонусные столы что знает?
|
|
|
ответ для natan на сообщение "На счет живота-у меня пока есть, но..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
пойду смотреть знакомство с факерами, пока дите дрыхнет.
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "У нас очень странный животик.Получается..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ника на сообщение "Девушки, признавайтесь как ваши животы..."
|
|
Элита
|
Живот есть
![]() У меня лишних 3-4 кг, вес плавает слегка, но они, похоже, просто так уже не уйдут. Хочу уже через неделю попробовать в спортклуб выбраться, хоть разово, на какое-нибудь несложное занятие. Сегодня купила штаны на размер больше добеременного. Хотя в старые влезаю, но со скрипом. |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Коляски у всех супер!!! :support:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что это тоже вариант. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Я в добеременые джисы влезаю без проблем. Но вот топик пока одеть не решусь... Кожа не ах, да и полоска есть. Муж говорит, чтоя хорошо выгляжу, еще бы после 9 месяцев-то... А сразу после родов я тоже худее была, думаю, что из-за предродовой клизмы
![]() Спортом потихоньку я начала заниматься на шестой день после родов. Сейчас уже выполняю свою обычную программу. 3 подхода по 20 раз на каждую группу мышц пресса. Ну и все остальное тоже качаю, само собой. |