МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 10:49     #1341
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Девочки, ни у кого бессоницы нет? я вчера проснулась в 4 утра (легла в час), сегодня в 5 утра и ни в одном глазу... что делать то? знаю, что часов в 9 уже спать захочется...[/quote]

Я сегодня тоже проснулась в 6 утра, как дура пролежала до половины 8. А потом пришел кот, намырлыкал песенку и я уснула. Самое интересное, что и доченька под песенки кота тоже заснула
Старый 24-05-2008, 11:02     #1342
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы как-то сами понимаете, где у него голова что ли? Я не могу. о каким признакам это можно понять?
Ну я понимаю по тому, где икает мелкий. т.к. это происходит каждый день, то я таким образом и чувствую где голова... ну и по пинкам.. обычно меня под ребра пихает сильно .
Старый 24-05-2008, 11:05     #1343
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Ну я понимаю по тому, где икает мелкий. т.к. это происходит каждый день, то я таким образом и чувствую где голова... ну и по пинкам.. обычно меня под ребра пихает сильно .
О! У меня икает внизу всегда! А пинать-то вообще редко пинает и чаще в правый бок сверху. Его любимое времяпрепровождение - изнутри пихать, упираться в живот изо всех сил медленно так, словно хочет дыру проделать Чаще всего это происходит в области пупа. Но он ведь это может и головой и попой делать?
Старый 24-05-2008, 11:06     #1344
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы как-то сами понимаете, где у него голова что ли? Я не могу. о каким признакам это можно понять?
вот и я не понимаю..... на ощупь ничего не понять... при шевелениях он ничего не выпячивает так явно, чтобы я поняла какая это часть тела.... да и вообще - мальчуган какой-то деликатный у меня - не пинается... не толкается..так..лишь тихонько дает о себе знать...
"интеллигент!"
Старый 24-05-2008, 11:06     #1345
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Голова по плотности как кость, а попа мягче и она не икает
Старый 24-05-2008, 11:07     #1346
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

всем привет!!
так приятно читать про 3 узи - девочки всем а нам еще 2 недели ждать...

режим мой смещается - сплю теперь по утрам, раньше 10-ти не подняться. сегодня проснулась в обнимку с кошкой - интересно как мы будем делить кровать на всех после рождения малышки
Старый 24-05-2008, 11:11     #1347
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вот сейчас потрогала, что-то тверденькое и маленькое, размером с небольшую свеколку все-таки сверху
Наверно, у меня все-таки попа снизу икает
Старый 24-05-2008, 11:41     #1348
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем приветик и удачных выходных!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
писательницы! даже не перечитать всего

Девочки, ни у кого бессоницы нет? я вчера проснулась в 4 утра (легла в час), сегодня в 5 утра и ни в одном глазу... что делать то? знаю, что часов в 9 уже спать захочется...
а у меня наоборот такая ссонница , не могу с кровати себя стащить, раньше 11, 12 вообще не получается!!!! и днем если прилягу то часика на 2 как минимум, иногда это мешает, дела есть, а я дрыхну!!!!! но бывают деньк когда я именно ночью плохо сплю, мелкий там танцы устраивает, в пустырничка 30 капель и все ок!!!!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
мне сказали в ЖК что попа на верху, но когда он начинает выпирать, она мне не кажется мягкой!!
Старый 24-05-2008, 12:01     #1349
murkapisareva
Элита

Цитата:
Вот сейчас потрогала, что-то тверденькое и маленькое, размером с небольшую свеколку все-таки сверху
Наверно, у меня все-таки попа снизу икает
А может она просто попку напрягла
Старый 24-05-2008, 12:06
ответ для golybka на сообщение "Всем приветик и удачных..."
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
мне сказали в ЖК что попа на верху, но когда он начинает выпирать, она мне не кажется мягкой!!
Ну она не такая уж мягкая, у нас с вами гораздо мягче , а у деток жира мало,она у них плотная но не настолько как кость (головка).