Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 13:14     #1341
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Ну, ладно. Пока не буду тоже. А как ты узнала, что сбой?
Честно все не очень приятно выяснилось,на самом деле очень испугалась в тот момент.В один прекрасный день начало сердце колотить........подумала может понервничала,потом поехала в бассейн и чувствую что не могла плыть,воздуха не хватало.......вылезла из воды и поехала домой,так было 3 дня,пока я не на шутку начала беспокоиться.В понедельник приехала на работу и чувствую что сердце бьется так,аж все тело немело и в глазах потемнело......я села в машину и поехала ко врачу.....всю неделю проходила анализы всего чего можно,все было идеально и никто ниче понять не мог,ночью просыпалась от того что давление поднималась 140/100 и все по новой,так месяц мучилась никакие таблетки не помогали......пока не сделала анализ на щитовидку.......тут у меня нашли один высокий показатель,сказали прекратить ОК и все очень быстро прошло,теперь всоминаю это как страшный сон......до сих пор муражки по телу когда вспоминаю как мне плохо было
Старый 17-06-2008, 13:22     #1342
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Ой, ну ничего себе! Хорошо, что нашли причину.Я тоже ОК пол года пила когда-то, так у меня только печень побаливала и тошнило периодически.
А меня что-то рвет от витаминок для беременных. Уже другие попробовала - через 5 минут дурнеет , бегу в туалет. Ужас!
Старый 17-06-2008, 13:53     #1343
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

У меня Ок тоже сразу не пошли(4 года пила другие),печень по утрам болела,дак я решила что просто организм перестраивается на новые........а получилось все плохо.Так что не стоит пихить в организм то,чтоне лезит
Старый 17-06-2008, 14:03     #1344
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Девочки, подержите за меня кулачки. Завтра иду в Отта сдавть на скрыте. Посмотрела отзывы, записали к Шалиной. Не знаю, волнение ... аж дышать тяжело. Муж в субботу в РАМИ идет сдавать. Хочется, чтобы все было хорошо. Тогда и в актив. А ведь 5 июля отпуск, море.... так хотелось бы
Старый 17-06-2008, 14:05     #1345
IrinkaR
Участник

IrinkaR отсутствует

Ой, зайка спасибо тебе огромное. я совсем с ума сошла. уже второй раз сегодня про свои анализы пишу... видимо всё.... надо пока про это забыть. а то сама себе диагноз вынесу скоро. простите за повтор!!! видимо иногда случаются с памятью проблемы
Старый 17-06-2008, 14:06     #1346
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Честно все не очень приятно выяснилось,на самом деле очень испугалась в тот момент.В один прекрасный день начало сердце колотить........подумала может понервничала,потом поехала в бассейн и чувствую что не могла плыть,воздуха не хватало.......вылезла из воды и поехала домой,так было 3 дня,пока я не на шутку начала беспокоиться.В понедельник приехала на работу и чувствую что сердце бьется так,аж все тело немело и в глазах потемнело......я села в машину и поехала ко врачу.....всю неделю проходила анализы всего чего можно,все было идеально и никто ниче понять не мог,ночью просыпалась от того что давление поднималась 140/100 и все по новой,так месяц мучилась никакие таблетки не помогали......пока не сделала анализ на щитовидку.......тут у меня нашли один высокий показатель,сказали прекратить ОК и все очень быстро прошло,теперь всоминаю это как страшный сон......до сих пор муражки по телу когда вспоминаю как мне плохо было
Цитата:
У меня Ок тоже сразу не пошли(4 года пила другие),печень по утрам болела,дак я решила что просто организм перестраивается на новые........а получилось все плохо.Так что не стоит пихить в организм то,чтоне лезит
У меня после ОК наоборот все было ок. Только недавно закончила принимать их. Не поправилась, никого дикомфорта во время монстров не было, грудь перестала болеть. Хотя это и понятно. ОК - своего рода обман для организма.

Цитата:
Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня кулачки. Завтра иду в Отта сдавть на скрыте. Посмотрела отзывы, записали к Шалиной. Не знаю, волнение ... аж дышать тяжело. Муж в субботу в РАМИ идет сдавать. Хочется, чтобы все было хорошо. Тогда и в актив. А ведь 5 июля отпуск, море.... так хотелось бы
Держим кулачки! Все будет хорошо.
Старый 17-06-2008, 14:25     #1347
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня после ОК наоборот все было ок. Только недавно закончила принимать их. Не поправилась, никого дикомфорта во время монстров не было, грудь перестала болеть. Хотя это и понятно. ОК - своего рода обман для организма.

Держим кулачки! Все будет хорошо.
Спасибо за поддержку!!!!!!!Скоро отпуск,отдохну головой и телом .........и со свежими эмоциями в обьятия мужа и активничать
Старый 17-06-2008, 14:35     #1348
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасибо за поддержку!!!!!!!Скоро отпуск,отдохну головой и телом .........и со свежими эмоциями в обьятия мужа и активничать
так прямо в отпуске и начинайте!
Старый 17-06-2008, 14:42
ответ для mama_katya на сообщение "Держим..."
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение

так прямо в отпуске и начинайте!
В отпуске может и не получится,потому чтоя еще незнаю что будет с моим циклом после отмены ОК,да и нельзя по идее,пока повторный анализ не сдам на щитовидку,а то как разыграются опять гормоны,и отдыха то не получится толком........лучше не рисковать
Старый 17-06-2008, 15:03     #1350
Приезжая
Гость

Профиль Приезжая

Приезжая отсутствует

Девочки,а подскажи пожалуйста про какие витамины Вы всё говорите, мне почему то врач ничего не сказал...насколько важно их принимать? И поясните пожалуйста что значит группа крови у меня с отрицательным фактором?