~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 00:05     #1
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Приползла от дежурного врача из ЖК, отлежалась, пришла в себя, и вот я тут.

Очень прошу, подержите за меня кулачки.
Так что, девочки, кланяюсь вам и умоляю о поддержке!!!
Олечка, главное - без паники!
Мне на курсах, кстати, этот пресловутый обсервационный роддом очень хвалили! Говорили, что специалисты там хорошие, а рожает там народ мало, из-за того, что много пугалок - мол, инфекционный.
Но, на самом деле, тебя же туда еще никто не отправляет! Сейчас пролечишься, вскрылось - уже хорошо, надеюсь, заживет до сва... в смысле - до родов! Всё будет в порядке!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А я заболела. Еще вчера предвесники были, сегодня весь день нос заложен, глаза болят, состояние не стояния. Вообщем хреновое, только этого мне не хватало . Сижу вся в платках, отпиваюсь молоком с медо, да чаем на травах. Завтра сделаю морс.
Олеся, ну что же у тебя такое за полоса! Выздоравливай быстрее! И чтобы ничего и нигде не болело!
Старый 11-03-2008, 07:03     #2
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
А я заболела. Еще вчера предвесники были, сегодня весь день нос заложен, глаза болят, состояние не стояния. Вообщем хреновое, только этого мне не хватало . Сижу вся в платках, отпиваюсь молоком с медо, да чаем на травах. Завтра сделаю морс.
Олеся, выздоравливай!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 10-03-2008, 21:52
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "ДЕРЖИСЬ..."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки и за меня кулачки подержите, пожалуйста-я завтра с утра на узи в МПЦ еду
Волнуюсь как всегда
все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У девочки, которая вчера родила с июньского топика, сегодня ребенок умер
скорблю вместе с ней, жалко не то слово
Старый 10-03-2008, 22:12
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Старый 11-03-2008, 13:14     #5
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Олесечка, поправляйся!!! Сегодня не получше тебе?
Старый 10-03-2008, 22:22
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Оль, все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки и за меня кулачки подержите, пожалуйста-я завтра с утра на узи в МПЦ еду
Волнуюсь как всегда
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-03-2008, 22:32     #7
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Название:  100_4900 врем.jpg
Просмотров: 92
Размер:  37,4 Кбайт

Долго решалась, и вот теперь тоже показывая своё пузико.
Старый 10-03-2008, 22:33     #8
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Вложение 1114921

Старый 10-03-2008, 22:33     #9
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Вложение 1114921

Старый 10-03-2008, 21:52     #10
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Приползла от дежурного врача из ЖК, отлежалась, пришла в себя, и вот я тут.

Очень прошу, подержите за меня кулачки. Ситуация такая. Помните, говорила несколько дней назад про кисту бартолиновой (кажется, так называется) железы. Моя доктор велела "помазать несколько дней и показаться в понедельник дежурному врачу". Сегодня дежурный врач пришла в ужас, сказала, что это все НАСТОЛЬКО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, что меня надо было сразу по обнаружении срочно госпитализировать и резать - резать - резать, не дожидаясь. Сравнила это с аппендицитом - "ведь вы бы не стали ждать несколько дней до перитонита". В общем, там у меня хренотень жуткая, извините за подробности, гной течет не переставая. А рядом - влагалище и, соответственно, восходящая инфекция. В больницу, сказала, меня уже не возьмут, так как киста вскрылась сама, но ей туда окончательно тоже не влезть, чтобы прочистить, потому что это делать в больнице под наркозом и со скальпелем (которого в ЖК просто нет). В общем, она, как могла, меня сегодня "вскрывала, чистила и обрабатывала" БЕЗ НАРКОЗА... Звездочки в глазах стояли, звенело в ушах, плакала горючими слезами... ну понимаете в каком все это было состоянии, временами "уплывала". Результат такой: стационар у меня для вскрытия отменяется (но это пока единственно хорошая новость). Пьем антибиотики, соблюдаем гигиену, мажем, вкладываем и еще хрен знает что. И ждем 5 - 6 дней. Если все в порядке, нагноения больше не будет, и воспаление сойдет - могу спокойно идти рожать, куда договаривалась. Если нет, или у меня в ближайшие дни начинаются роды, - меня ждет только обсервационный РД!

Оля, держись!
неприятность-то какая, да и в какое время!
Желаю, чтобы все зажило быстрее, чем ты даже ожидаешь!