Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 21:45     #1
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Ну что,коллеги, по Красногвардейскому району , отчитываюсь что узнала про бассейн...
Занятия: вторник, пятница - 11-45 (это уже явно для декретных ), для пока работающих(ах, как приятно это словосочетание...) единственно реальное время - суббота 12-45. Занятие идет час. Стоит 350 рэ. Первое занятие типо бесплатно. Если потом абонемент покупать - может дешевле получится. На листовке написанно следующее - до - и послеродовый комплекс, бассей с ультрафиолетовой отчисткой воды, непрерывная циркуляция воды, температура 29 градусов.

Записаться можно по тел. 526 04 56, 8 921 923 65 71. Но мне сказали, что никого из пришедших еще не разворачивали.

С собой надо шапочку, фен (там, видимо, нет) + остальную ботву.
В первый раз можно принести просто свою карту беременной, в следующий раз - справку от врача, что нет противопоказаний к занятиям. вот.

Хотела чтоб муж параллельно плавал на соседней дорожке - нереально, сразу говорю. Вообще. Все забито . Так что несудьба.

В следующую субботу я 100% иду. Так что если кто созреет - пишите, думаю скучно не будет !
Старый 21-01-2008, 09:38     #2
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
В следующую субботу я 100% иду. Так что если кто созреет - пишите, думаю скучно не будет !
Ой, а как же следующая суббота? У нас же встреча в "Оливе"!! Успеешь или на встречу не пойдешь?
Я вот подумаю, может с февраля к тебе присоединюсь!
Старый 21-01-2008, 11:59     #3
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ой, а как же следующая суббота? У нас же встреча в "Оливе"!! Успеешь или на встречу не пойдешь?
Я вот подумаю, может с февраля к тебе присоединюсь!
почему не пойду, пойду...встреча же позже...я и поплавать успею, и на встречу приехать

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Будем думать а адрес какой у них?
Новочеркасский, 5. Около моста Петра Великого.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Если я успею все подготовить(купить купальник))))),я с тобой пойду в бассейн!!!
Давай, давай...уменя тоже спец купальника нет + шапочки нет...муж уговорил в моем летнем раздельном ходить, так же воду не хлорируют, поэтому не испортится, а специальный покупать...я минимум за 2 000 видела купальник для беременных, жаба...так что готовься, пойдем плавать!
Старый 21-01-2008, 12:53     #4
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Давай, давай...уменя тоже спец купальника нет + шапочки нет...муж уговорил в моем летнем раздельном ходить, так же воду не хлорируют, поэтому не испортится, а специальный покупать...я минимум за 2 000 видела купальник для беременных, жаба...так что готовься, пойдем плавать!
Я в "июне" в отделе для беременных(хотя он очень дорогой)видела равпродажу купальников сплошных по 900р.Надо сегодня туда съездить,если не разобрали)))
Старый 20-01-2008, 23:05     #5
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Мда,кажется мне пора просвещением в области питания заняться!!!
Я аж расстроилась,что такая безолаберная мамашка будущая!
Старый 20-01-2008, 23:07     #6
Симпатия солнца
Ветеран

Kiara, и меня мутит от давления,таблетки не пью вообще,вот и мучаюсь,а ты как -то спасаешься от этой напасти?
Старый 20-01-2008, 23:14
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Kiara..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Kiara, и меня мутит от давления,таблетки не пью вообще,вот и мучаюсь,а ты как -то спасаешься от этой напасти?
Почти никак ну пью воду холодную - и мутит меньше и давление читала, что от этого хоть немного нормализуется, оно же как-то связано с количеством жидкости в организме.
А так просто ужас - ем через силу, голова гудит...
Еще помогает погулять или просто под форточкой посидеть - тогда от свежего воздуха легче становится.
Старый 20-01-2008, 23:29     #8
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

девочки, срочно... при анализе крови... ну тройной тест... на голодный желудок или как?
Старый 20-01-2008, 23:32     #9
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, срочно... при анализе крови... ну тройной тест... на голодный желудок или как?
Я на голодный сдавала,но брала с собой покушать и с утра водичку попила чутка перед анализом!
Старый 20-01-2008, 23:52     #10
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

вот еще ссылочка http://www.bee.fm/albums/instrumenta...y-kino-a46584/

может вашим пузожителям тоже понравится - мелодии из кинофильмов
нашим почти все нравятся