"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 17:16     #1341
Улита
Старожил

Улита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Наташ,повыбирай здесь-у них выбор не плохой,и цены не завышенные!Ничего не подскажу,к сожалению,так как для Марка не покупала-нам на годик подарили(но заказывали там).И будь готова к тому,что у этих кресел нет лежачего положения-если Олег уснёт,то спать он будет сидя,и голова его будет несчастно висеть на груди!
Здесь!
Спасибо, а что делать? Не будешь же его зимой раздевать. Да, ботинки взяли по той цене, как ты советовала, да еще потом благодарность прислали! Ты не забыла про меня? Очень хочется сумку для коляски передать, да и вообще пообщаться. Тебе, кстати, горшок синий не нужен? Олег в него уже не помещяется, в смысле попа не лезет!
Старый 15-10-2007, 20:49     #1342
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

вот фоты

Последний раз редактировалось fifa, 03-02-2008 в 02:32.
Старый 15-10-2007, 20:59
ответ для fifa на сообщение "вот фоты"
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Что-то мы давно вам не показывались. Вот так Маруся пространство осваивает
Залезает на стол с дивана, а оттуда ныряет в кресло. Хорошо, что мне на день рождения подарили здоровенную подушку-свинью. она у нас вместо мата. Папа пытается не дать ей встать, наивный.
Изображения

Старый 15-10-2007, 21:28     #1344
пчела_майя
Наш человек

Профиль пчела_майя

пчела_майя отсутствует

Фотки - супер!
Старый 15-10-2007, 22:58     #1345
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Да, все-все фотки классные!!!
Старый 15-10-2007, 23:01     #1346
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Юля, ну как сходила на встречу выпускников? Как настроение?
Сходила, вернее съездила здорово! Давно так не отрывалась! Наклюкалась вина, натанцевалась, наобщалась. Жаль, что так редко встречаемся...
Старый 15-10-2007, 23:23     #1347
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение

я все равно никак собраться туда не могу. Чует мое сердце на 2009 придется записываться
Зови меня-вместе смотаемся!Я тоже Марка не записывала-а надо уже!

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Спасибо, а что делать? Не будешь же его зимой раздевать. Да, ботинки взяли по той цене, как ты советовала, да еще потом благодарность прислали! Ты не забыла про меня? Очень хочется сумку для коляски передать, да и вообще пообщаться. Тебе, кстати, горшок синий не нужен? Олег в него уже не помещяется, в смысле попа не лезет!
Натах,про сумку помню,но Марк болеет-мы на улицу не выходим пока!Про ботинки-я рада,что продали!

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
вот фоты
И шарики,и Смешарики....красота!Полина-красотка!И папа,смотрю,на паре фот засветился!

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Что-то мы давно вам не показывались. Вот так Маруся пространство осваивает
Залезает на стол с дивана, а оттуда ныряет в кресло. Хорошо, что мне на день рождения подарили здоровенную подушку-свинью. она у нас вместо мата. Папа пытается не дать ей встать, наивный.
Такая девушка уже взрослая!!!!Как быстро детки растут!!!!А фигура!!!!!Моя мечта!
Старый 15-10-2007, 23:37     #1348
ame
Элита

ame отсутствует

Полина за разбором подарков (смешариков), с голой ногой просто очаровашка и поза очень не принужденная.
А Маша симпопуля напомнила мне маленькую Ксюху, которая осваивала все просторы с высоты птичьего полета, сейчас ТТТ, уже прошло.
Спасибо всем за поздравления с выходом на работу, правда по моему я поторопилась, не совсем мое, ну а может просто ощущения после двух дней, а дальше будет ничего. Ксюха с бабушкой ладит действительно не плохо, но сегодня у нее повышенная стервозность открылась и она была всем недовольно, массаж делали с такой истерикой, что мама сказала, что никогда раньше не видела, что Ксюха может так плакать.
Марку еще порция @@@@@@@@@@@, поправляйтесь скорее.
Старый 16-10-2007, 11:57
ответ для Милли на сообщение "[quote=Elena_Varga;7596638]Народ, кто..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

[quote=Милли;7599543]
Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Народ, кто детей по яслям отдал: во сколько забираете, все уже работают и как справляетесь? Мне, например, психолог не разрешила Макса забирать позже 18.00, значит, с нормальной работой, не на дому я в полном пролете, это совершенно не входит в мои планы. У вас, девчонки, как с эти дела обстоят?[/quote
Мы еще не ходим в ясли,поэтому не думала еще. А бабушек у Вас рядом нет,чтобы хоть из сада забирать до твоего прихода с работы. Или няню подыскать на 2 часа в день. Я вот так планирую решить этот вопрос,т.к. когда выйду уже на работу,ведь забирать всегда вовремя не получится.
Марина, нет бабушек поблизости, няню нанять не могу, муж очень против.
Но я с садом договорилась, что будет подольше там сидеть. Ура!
Старый 16-10-2007, 12:01
ответ для fifa на сообщение "я вот работаю на дому,..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
я вот работаю на дому, интернет-консультант + бухучет (нулевка, правда, но я так давно этим не занималась) - всю ночь отчеты ваяла - бегала между компом и польку присисивала...
ну чую, я скоро совсем крейзи буду... уже начинаю скорыми темпами

а ты на дому что делать собираешься? поделись секретом

у нас правда пока ни сада, ни бабушек
Карина, я на дому работаю с рождения Макса, я юрист, делаю заключения, договоры, веду международный блок: переговоры (пока по телефону только), переписка и проч. Но меня уже не устраивает оплата моего труда, нужно движение вперед, поэтому работа в офисе -это то, что надо, а это связано с тем, что я возьму дела в суде, а суд могут и на 17.30 назначить, могу задержаться.
Но я с ноября все ж буду Макса позже забирать, поэтому смогу реализовать свои карьерные амбиции.