МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 17:14     #1341
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Девочки, не заморачивайтесь с весом. Дело такое неожиданное, что во время беременности не предсказать конечный результат. Я всю жизнь была 162 см, 60+-1 кг. Во время первой беременности у меня была сильная прибавка веса, было пара раз по 2-3 кг за неделю-врач ругала на чем свет стоит, в итоге к родам была 85. Потом откормила ребетенка до года с лишним, а вес не ушел, так как гормон пролактин (отвечает за выработку молока) вырабатывается из жировой ткани, и организм от нее не будет избавляться пока у Вас ГВ. Сейчас даже боюсь представить с каким весом я буду рожать второго, ужасно боюсь, но деваться некуда
Точно знаю, что буду сидеть на строгой диете, и даже после родов с нее не слезу!!! Откормлю второго и начну худеть. Дала себе слово, что вернусь в 60 кг
Старый 05-10-2007, 17:15     #1342
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

на себе не пробовала. т.к. не люблю его(
Старый 05-10-2007, 17:17     #1343
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Девочки, а кого нибудь уже есть предчувствия по поводу пола ребенка???
У меня подозрение, что девочка, так как с мальчиком я ходила как красотка - кожа свежая, румянец, волосы и ногти пришли в отличное состояние, а сейчас у меня лицо в угрях и ногти стали ломаться...
Старый 05-10-2007, 17:44     #1344
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Девочки, а кого нибудь уже есть предчувствия по поводу пола ребенка???
У меня подозрение, что девочка, так как с мальчиком я ходила как красотка - кожа свежая, румянец, волосы и ногти пришли в отличное состояние, а сейчас у меня лицо в угрях и ногти стали ломаться...
И у меня тоже самое, а еще жутко самой себе не нравлюсь, надеюсь, действительно будет девочка.
Старый 05-10-2007, 18:01     #1345
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

У меня все с кожей тоже не идеально, но мне почему то кажется что у меня мальчик )). Но я не расстроюсь если окажется девочка.
Старый 05-10-2007, 18:04     #1346
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Мы с мужем сразу решили, что будет девочка. Сейчас у меня тоже начинаются проблемы с кожей, так может мы и правы!!!
Старый 05-10-2007, 18:06     #1347
Чарли
Элита

Чарли отсутствует

а мне кажется, что у меня живет маленький мальчик
интересно, насколько совпадут наши ощущения
Старый 05-10-2007, 18:13     #1348
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Раз разговор зашел о родах, хочу спросить. Вот я живу в Приморском районе, роддомов там нет приличных (и неприличных тоже). Хочу в 2 или 9 - все далеко, 9 - вообще другой конец города. Поэтому не знаю как быть, по пробкам туда 3 часа будешь добираться - не хочеться в скорой родить!!!!
Если платно будешь рожать, то ляг на ДО но попроси свою акушерку что бы та подсуетилась что б тебя не простимулировали.

По поводу пола...стал нравится розовый
Старый 05-10-2007, 18:24     #1349
snegus100
Активный участник

snegus100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки (и мальчики, как высянилось)!!!
Давно ничего не писала, пора отметиться.... сходила в ЖК №25, дали направления на кучу анализов, на УЗИ после 12 недель - на 22 октября записалась, на 24 октября пойду на лекцию для беременных там же, при консультации.... вот в понедельник сдала 4 пробирки крови - на СПИД, силифилис, гепатит С и на группу крови и резус-фактор.... осталось сдать биохимич. анализ, на сахар, клинич. анализ и еще пару каких-то совсем заумных..... врач посмотрела, достаточно жестко меня помяла, подавила, сказала, что беременность протекает хорошо..... вот только спустя 4 дня после посещения врача меня настиг злостный токсикоз - вчера вообще не могла есть, рвало, часов до 5 вечера полутрупом лежала, да еще и ужасная головная боль мучила... сегодня вышла на работу, но чувствую себя ненамного лучше..... посоветуйте, пожет пойти к врачу, больничный попросить??? А дадут ли, если я еще не все анализы сдала???
Лягушонку нужен отдых. Срочно на больничный без стеснений.
Меня даже когда мелочь какая-нибудь мучает я стараюсь себя беречь.
Мне наконец-то разрешили спортом заниматься. А на учет буду становиться 16-18 октября. Ох, чувствую, затаскают. Пока морально не готова
Старый 05-10-2007, 18:27     #1350
snegus100
Активный участник

snegus100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
а мне кажется, что у меня живет маленький мальчик
интересно, насколько совпадут наши ощущения
А почему тебе так кажется? Интуитивно?
А мне так хочется девочку-припевочку по всем здешним ссылкам она и должна быть, но вот ....посмотрим