| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Старожил
|
Опять я со своими баранами. Девочки, кто делал уже взаимозачеты? Ольгуня, вам на семинаре про это ничего не говорили?
|
|
|
|
|
Элита
|
Мама Таня, Вы про какие взаимозачеты?
Вчера на семинаре Карандашова вещала. что ежели идут какие-либо взаимозачеты да бартеры - НДС все-равно деньгами нужно проплатить...... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мама Таня, так где-то выше, кажется, подробно обсуждали взаимозачеты...
|
|
|
ответ для Мама Таня на сообщение "Опять я со своими баранами. Девочки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но Мухин А.С. выдвинул теорию о том что эту ситуацию можно приравнять к ситуации, когда налоговики требуют, чтобы сумма НДС была выделена отдельной строкой в платежном поручении. Тогда суды принимали сторону налогоплательщиков, ссылаясь на то, что в статье 172 НК ни чего про это не сказано. Так что, по аналогии можно и здесь попытаться свою позицию отстоять, но боюсь, что в суде . Я бы подождала, когда сформируется арбитражная практика по этому вопросу и пока перечисляла бы НДС платежкой, от греха подальше. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки у меня то же вопрос назрел, сто лет не делала, уже забыла, как поменять сотруднику карточку страхового свидетельства ПФ? Помню раньше на Энгельса один кабинет на первом этаже принимал, так и осталось? И можно ли мне АДВ-2 и АДВ-6-1 распечатать из 1С или надо на их цветных бланках? Нужна ли мне при сдаче доверенность?
|
|
|
ответ для Alenyshka на сообщение "Напечатайте пожалуйста, а то я хотела в..."
|
|
Элита
|
Девчонки если не сложно, я опять о пособии до 1,5 как конкретно его расчитать, ну непонятно!!!!!!!!!! как считать среднию зп у меня деушка отработала перед декретом 5,5 месяцев, что на что делить ,и если расчитывать среднедневную,то что кадый месяц пособие разное????
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "Девчонки если не сложно, я опять о..."
|
|
Небожитель
|
Девочки а кто тщательно тщательно следит за поставление номеров платежных поручений в счетах фактурах, если мы платим аванс?
Я убьюсь проверять.. у меня их столько... и поставщики дают по сути неправильные с/ф. Иногда частично аванс, они не ставят платежку.... |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "А какую версию качали?
Там..."
|
|
Старожил
Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
|
Для начала надо скачать версию 4.06 потом на нее поставить обновление 4.06.1 Налогоплательщик ЮЛ
|
|
|
ответ для Ольгуня на сообщение "Девочки у меня то же вопрос назрел, сто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Девочки а кто тщательно тщательно..."
|
|
Старожил
|
В общем-то никто не отменял заполнение счетов-фактур комбинированным способом, т.е. сами можете вписать № п/п.
|