А бухгалтера есть среди нас? - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 10:41
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Опять я со своими баранами. Девочки, кто делал уже взаимозачеты? Ольгуня, вам на семинаре про это ничего не говорили?
Старый 31-01-2007, 10:53
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Мама Таня, Вы про какие взаимозачеты?
Вчера на семинаре Карандашова вещала. что ежели идут какие-либо взаимозачеты да бартеры - НДС все-равно деньгами нужно проплатить......
Старый 31-01-2007, 11:19
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Мама Таня, так где-то выше, кажется, подробно обсуждали взаимозачеты...
Старый 31-01-2007, 11:48     #1344
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Опять я со своими баранами. Девочки, кто делал уже взаимозачеты? Ольгуня, вам на семинаре про это ничего не говорили?
Таня, к сожалению, на сегодяшний момент все говорит о том, что НДС надо перечислять платежкой и потом зачитывать. Так сказала, как уже подметили выше, и Карандашова и представитель ФНС.
Но Мухин А.С. выдвинул теорию о том что эту ситуацию можно приравнять к ситуации, когда налоговики требуют, чтобы сумма НДС была выделена отдельной строкой в платежном поручении. Тогда суды принимали сторону налогоплательщиков, ссылаясь на то, что в статье 172 НК ни чего про это не сказано. Так что, по аналогии можно и здесь попытаться свою позицию отстоять, но боюсь, что в суде . Я бы подождала, когда сформируется арбитражная практика по этому вопросу и пока перечисляла бы НДС платежкой, от греха подальше.
Старый 31-01-2007, 12:04
Ольгуня
Элита

Профиль Ольгуня

Ольгуня отсутствует

Девочки у меня то же вопрос назрел, сто лет не делала, уже забыла, как поменять сотруднику карточку страхового свидетельства ПФ? Помню раньше на Энгельса один кабинет на первом этаже принимал, так и осталось? И можно ли мне АДВ-2 и АДВ-6-1 распечатать из 1С или надо на их цветных бланках? Нужна ли мне при сдаче доверенность?
Старый 31-01-2007, 12:07     #1346
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Девчонки если не сложно, я опять о пособии до 1,5 как конкретно его расчитать, ну непонятно!!!!!!!!!! как считать среднию зп у меня деушка отработала перед декретом 5,5 месяцев, что на что делить ,и если расчитывать среднедневную,то что кадый месяц пособие разное????
Старый 31-01-2007, 12:47     #1347
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Девочки а кто тщательно тщательно следит за поставление номеров платежных поручений в счетах фактурах, если мы платим аванс?
Я убьюсь проверять.. у меня их столько... и поставщики дают по сути неправильные с/ф. Иногда частично аванс, они не ставят платежку....
Старый 31-01-2007, 13:05
ответ для masha_hayd на сообщение "А какую версию качали? Там..."
@Irina@
Старожил

Адрес: Красногвардейский р-н м.Ладожская пр.Индустриальный
@Irina@ отсутствует

Для начала надо скачать версию 4.06 потом на нее поставить обновление 4.06.1 Налогоплательщик ЮЛ
Старый 31-01-2007, 13:23     #1349
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Девочки у меня то же вопрос назрел, сто лет не делала, уже забыла, как поменять сотруднику карточку страхового свидетельства ПФ? Помню раньше на Энгельса один кабинет на первом этаже принимал, так и осталось? И можно ли мне АДВ-2 и АДВ-6-1 распечатать из 1С или надо на их цветных бланках? Нужна ли мне при сдаче доверенность?
Кабинет, в котором принимают, зависит от района, у меня, в Выборгском, на 2 этаже. Цветные бланки не обязательны, дискету только не забудьте вместе с бланками и описью. Доверенность нужна на получение документов, а не на сдачу.
Старый 31-01-2007, 13:42     #1350
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
Девочки а кто тщательно тщательно следит за поставление номеров платежных поручений в счетах фактурах, если мы платим аванс?
Я убьюсь проверять.. у меня их столько... и поставщики дают по сути неправильные с/ф. Иногда частично аванс, они не ставят платежку....
В общем-то никто не отменял заполнение счетов-фактур комбинированным способом, т.е. сами можете вписать № п/п.