| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
AlkA-Zeltser
|
Мань, Герку с ДР! Пусть растет большой и радует маму и папу
![]() Последний раз редактировалось Morla, 08-02-2008 в 12:30. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девчат, примите нас в свою компанию
? Меня зовут Марина, дочу - Танюшка. Танюшка у меня домашний ребенок, в садик в сентябре пойдем. Очень радуемся любым вылазкам и новым знакомствам . Выложу вечером фоты, сейчас я на работе. ЗЫ: Поздравляем всех с прошедшим и наступающим трехлетием !!! |
|
|
ответ для M@rish@ на сообщение "Девчат, примите нас в свою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Извини нас всех, горячее время щас у многих, многие болеют, празднуют дни рождения. Ты хоть свою Танюшу покажи нам ![]() |
|
|
|
ответ для M@rish@ на сообщение "Девчат, примите нас в свою..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ждем фото. |
|
|
|
|
|
банный лист
|
ой,девочки,СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Вчера Темику сбивали 39,6 ну оЧЕНЬ долго.... в итгу и растирала его уксусом и водкой и холодной водой и парацитомол и нурофен..ни фига.. в итоге ое так и проспал с такой t три часа. вечером вроде было получше. ушли спать в 11 вечера. в 1 час ночи Сашкин разбудила t высокая, даже ждать не стала градусник когда закончит мерять. дала парацитомол, в нос,в рот... уложила ..вроде спит.. в 4,40 подъем- одновременоо Настик и Темик.... всем все раздала, Настике парацитомол( у девочек, кстати, он хорошо снижает- наш отечественный котороый в таблетках) Темику анальгина свечку в попу... дальше я уже не спала- чувствую, что у Темика t не спадает.. через 2 часа уже 39.. пришлось дать найс детский..девочки,все делаю так,как говорит мой педиатр.... В итоге у мелкого t спала! и он проспал до 10 утра! Сейчас пока t у него не поднималась.Но глаза- жутко больные,сопли,кашель... в 7,20 Настик- опять t..опять парацитомол.... но спать она больше не стала.. в 8 утра Сашик... - все тоже самое,что и Настику, только у нее еще кашель сильнючий..... На утро вот имею Настику с 38,4.. остальные ПОКА без t.. но капризные и больные- это факт.... проветриваю весь дом.. полы помыла.. сейчас Солнышко поставлю кварцевать... спасибо, что ДУМАЕТЕ О НАС! |
|
|
ответ для Лёлишна на сообщение "ой,девочки,СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Вчера..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, Олечка, держись...
Мои когда с такой температурой оба слегли - я думала, с ума сойду... Сил тебе! |
|
|
|
|
зато умная
|
Поздравляем Герку!!!
![]() Что-то ты, Мань, давненько своих чудесных фоток не выкладывала... Давай деньрожденную фотосессию! |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Оль, поднимай там детей, рёхнуться можно, сразу трое болеют! Мы вот с Ванькой нашли "свое" лекарство. Оциллококцинум. И профилактика на нем и если уже заболел, тока дозировку меняем.
А я хвастну какую Ваниусу игруху вчера подарила моя подруга. Это такая немаленькая мягкая игрушка в виде диснеевского Винни Пуха, в положении лежа на животе. Одет в ночной колпак, розовую пижамку и .....в розовом корсете Долго ржали, морда натурально Пуховская, а одет откровенно по женски . Когда отсмеялись, было объяснено, что это не просто игруха - это подушка! А корсет на липучке задуман вместо наволочки, чтоб можно было снимать и стирать . В процессе было обнаружено, что Винни еще и музыкальный до кучи! Если ему нажать на лапу, играет "колыбельная медведицы". ПрЭлесть! Самой нравится, не то что дитю . Сфоткать не могу, фотик все еще трупом, а муж никак не может его в мастерскую свозить.![]() |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Поль, а твоего Ваню помню-знаю вот такого
Последний раз редактировалось Morla, 08-02-2008 в 12:30. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маня, вас с Герой с трехлетием поздравляю!
Дальнейшего роста, здоровья и всяческих благ вашей семье. Катя, тебя с Иван Дмитричем с прошедним! Всего вам самого замечательного!!! Твоя Дашуня с шариками - просто прелесть. А ты ОЧЕНЬ хороший фотограф. Извини что с опозданием, Инет только на работе. Оля, как твои больные детки? Надеюсь, что температура давно спала и все уже поправляются. Главное сама держись. ![]() |