Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Олянчик на сообщение "~*~*~ Весна, тепло, цветут сады -..."
|
Небожитель
![]() |
Перелётная, розовых или бирюзовых рубашек не удалось прикупить на 128-134 размер???
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Перелётная, розовых или бирюзовых..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Перелетная птица на сообщение "зраааааааааастье!
давно куплена тебе,..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
так, Отвечаю Джулиане - вопрос я не видела! ПИШУ ВСЕМ - ВЕЩИ ВСЕГДА можно сдать!
блин, а что там за дырочка? пропущен стежок? разорвалось? порвалось? я не все вещи осматриваю, иногда запара..... 300 рублей. девочки, а чего такого в висящих фотках? сглаза, что ли боитесь? так какая разница - фотки или на улице? если верить в сглаз, так на улице чужие сглазят тока так, а тут еще все свои! уж скока меня народу на ЛВ не любят, скока фоток Лехи не вешала - живой-здоровый, только вот зубы повыпадали ) но это молочные ![]() Паулина! А скажи, этот костюм летний смотрится прикольно? стильно так, необычно. про Мим-Пи. я очень соглашаюсь, что цены "кусаются". иначе я бы выгребла бы все! мим-пи очень раскрученная в Голландии, от нее все пищат. плащей у меня было не 14, а 21, так вот 4 ушло в Питер, остальное с руками выломали в Голлашке по 35 евро! ![]() |
![]() |
ответ для Перелетная птица на сообщение "так, Отвечаю Джулиане - вопрос я не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Фаинка конфетка просто
![]() ![]() Наталья,цвет у плаща просто ![]() Цитата:
![]() ![]() Вы бы видели,как мы в Турции с Сашкой отдыхали...ко всем розовым нарядам у нас были одни СИНИЕ сандали ![]() Кстати согласна,что разные оттенки синего не очень,но не знала,что это "дешево" ![]() Сарафан с Дашей уже надевали в сад,ребенок очень доволен. Цитата:
Я сглаза не боюсь ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Панютка, есть портал Солнышко, я ссылку не смогу сейчас найти, там очень много есть загадок обманок , всяких хитреньких задачек...я их использовала на ДР
Еще конкурс со стульями всем известный, он конечно древний, но пользуется популярностью у детей |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Панютка, есть портал Солнышко, я ссылку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Скажу, костюм стильный! Если будет мал этим летом, удавлюсь
![]() Птичка, с юбкой все же не надо, я померила пристально перед сном, она уже на 3 см выше колена, + еще 3, итого 6 см, это много. Эта юбка должна быть по колено.. а к лету мы еще вырастем, поэтому все же юбку не надо |
![]() |
|
Участник
![]() |
про юбку поняла! вот это у вас эта самая... как она.... дресс код!
![]() у меня подруженция - 31 год, 2 детей, в таааааааааааааакой миниюбке шастает - вот реально - тока прикрывает попу.... какой у Глеба размер ноги? |
![]() |
ответ для Перелетная птица на сообщение "про юбку поняла! вот это у вас эта..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() не, мини-юбки мы любим но эта по фасону не должна быть сильно выше колена, ты же сама понимаешь Размер 32 примерно (вечером стопу померяю) Кстати, Глебу ОЧЕНЬ нужны весенние туфли и босоножки, я сейчас впадаю в поиски а у тебя что есть? |
|