2008*По дорожке неспеша топает Майчонок-долгожданная весна мальчишек и девчонок!2008* - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 22:10     #1341
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Наташа-Мамзелечка!
Поздравляю с прошедшим Днем рождения!

Старый 06-03-2009, 22:34     #1342
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Всем добрый вечер!!!
Я на минутку, только покажу обещанную именинницу - не в нарядах, но как она сегодня сама стояла на массаже!!!!Один раз даже покачнулась, но удержала равновесие и не упала...))))
Старый 06-03-2009, 22:36     #1343
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

Какая Диаша умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-03-2009, 22:42     #1344
Ната-шуля
Элита

Ната-шуля отсутствует

Диану и Амадиса с праздничком! Не болеть, быстрых ножек, умных головок!

Света, какая Диаша молодчина, мой так не может, как Ал-р не старался)))))

у нас все-таки лазарет((((((, Ваня похоже цепанул от Марии грипп, темпа и у него поднялась, и кашель. Марии температуру не сбить, держится в районе 38-38,6, ну и остальные прелести болезни. Меня тоже ломает.

Аля-ля, сочувствую по поводу телефона, самое обидное за телефонную книжку в таких случаях. Сама год назад в такой же ситуации была.

Карина, посмешила с мышкой)))))
про танцы восторг и респект Оле-Мыр и Карине, представляю как это здорово с мужем танцевать

Всем спасибо за советы по поводу гемоглобина мясо надо вводить, а тут как назло заболели, эхх, скорее бы тепло, лето.....
Старый 06-03-2009, 23:02     #1345
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Девочки, может кто продает свой комбезик-первый самый (56-62)НА МАЛЬЧИКА (мне знакомой надо)

nata.79@********
Старый 06-03-2009, 23:17     #1346
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от MblP Посмотреть сообщение
Свет, а старших не спрашивала - может быть, они добровольно согласятся отказаться от чего-то ради тебя и сестрички?
У меня так когда-то бабушка маму маленькую спросила, и мама от всего отказалась ради отдельной кооперативной квартиры, на которую бабушка стала откладывать деньги (они в коммуналке жили). Ходила в одних и тех же одежках и ничего не просила.
Да они на все согласны,серьезно. но доча всегда так мечтала поехать в лагерь на море, не в споривный, а просто отдохнуть. А сына тоже в лагерь должны отправить, с секцией по карате. итак тяжеловато получалась, а тут еще и мой санаторий, муж в ужасе, если честно. но я даже предлагать таоке не буду.Дети согласятся. но я уверена - в глубине души своей детской обиду все-равно затаят.они и так недополучают сильно моего внимания, я это чувствую, очень.нет, себя готова обделить в чем угодно, в принципе так и живу, хоть это и неправильно в корне. но не могу разрушать их мечты, когда уже все, им сказали, что они едут, ждут. а путевки надо оплачивать практически одновременно с санаторием моим...плюс еще кредит висит на нас большой...ничего, прорвемся как-нибудь. все будет хорошо, я просто уверена в этом. и это главное!!!
Цитата:
Сообщение от Rosa Посмотреть сообщение
Диашу и Амадиса с днюшками
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Chu-Cha Посмотреть сообщение
НЕ платите пока за путевку!!! Папа поехал сегодня в В. Новгород, попытается телефоны поискать чьи-нибудь. Бабушка была частым клиентом в Руссе, много знает...
Юль, спасибо большое, мне даже жутко неудобно, что вы все так переживаете и пытаетесь помочь, но наверное все уже решено, навряд ли мы сможем уже что-то переиграть.во всяком случае за путевку надо платить до 14 марта, пока еще время есть)))
Цитата:
Сообщение от Varuna Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю Диану и Амадисика с 10-кой!

Как время летит

Ой, Светик, пусть твое решение будет правильным для всех вас!
:
Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Какая Диаша умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!
Старый 06-03-2009, 23:22     #1347
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-шуля Посмотреть сообщение
Диану и Амадиса с праздничком! Не болеть, быстрых ножек, умных головок!

Света, какая Диаша молодчина, мой так не может, как Ал-р не старался)))))

у нас все-таки лазарет((((((, Ваня похоже цепанул от Марии грипп, темпа и у него поднялась, и кашель. Марии температуру не сбить, держится в районе 38-38,6, ну и остальные прелести болезни. Меня тоже ломает.
:
наташа, вам всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, температура то высокая какая, бедные деткиСил тебе и здоровья. постарайся не заболеть!!!еще тебе порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это у Дианки получилось с пятого сеанса, я сама не ожидала, так счастлдива!!да...как нам, мамам, для счастья мало надо..)))
Старый 06-03-2009, 23:30     #1348
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

всем спокойной ночи!!!!
Старый 06-03-2009, 23:47
ответ для Nice на сообщение "На улице мы спим:004: У нас..."
Юлиус
Активный участник

Юлиус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
На улице мы спим

У нас красные сандали,ничего не краситсяА ножка у нас если долго ходить и в Скороходах чуток потела
У нас тоже сандалики Ортопедиа на липучке, ничего не красится...
Старый 07-03-2009, 00:00     #1350
MblP
Активный участник

MblP отсутствует

Карина, Женя, Марина, спасибо за советы про обувку. Рою инет - ищу, где такую посмотреть

Света, ты - прекрасная мама, так обо всех троих заботишься, переживаешь
Все будет хорошо!