Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Зверь
![]() |
Я лениво мечтаю о продольном маятнике, но это только мечты -- и денег жалко и нам предстоит подпиливать кроватке ножки, чтоб она была вровень с нашим матрасом, а я сомневаюсь, что это сочетаемо с конструкцией маятника.
А так насмотрела Икеевскую вот такую -- ничего особенного, просто она белая (у нас в спальне вся мебель белая и икеевская ![]() Но, скорее всего просто заберем у сестры то, в чем спала Викустая и будем пилить дальше... ![]() Я вообще в панике -- никак не могу придумать перестановку в спальне, чтоб туда влезли и кроватка и комод еще один. Без комода обходится не хочу -- вещи-то малышковые куда? да и сестра нам готова отдать пеленальник на комод, который наш папа-дедушка смастерил -- удобно. К тому же вредная икея не производит больне такие же комоды, как у нас в комнате, т.е. производит, но только в цвете "орех", а у нас всё белое, и я категорически не хочу в эту комнату НЕ белой мебели... т.е. могу уговорить себя, что временно, на пару лет... но инстинкт против ![]() |
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение "Всем привет!!!
ок, спасибо
да ну..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Растяжек пока нет, но пуз сильно вырос, кожа натянута, как барабан - ждемс ![]() Тоже хочу кокосовый матрасик, а они что разные по высоте бывают? ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..."
|
Наш человек
![]() |
12 см, когда покупала даже не вспомнила про толщину, хотя где-то читала, что для новорожденного нужно 6 см покупать
|
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение "Всем привет!!!
ок, спасибо
да ну..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Пушонок на сообщение "Привет! Для детских ноготков спец..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
не знаю, наверное разные, щас Катя измерит и скажет какой у нее ))) Я свой не видела еще , мне его вместе с кроваткой привезут, через 2 месяца. Мы ксати кроватку в \ленэкспо на выставке купили |
|
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Я стригла обычными, своими. В первый..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а эти детские безопасные ножнички в детских магазах продают? |
|
![]() |
ответ для Пушонок на сообщение "Привет! Для детских ноготков спец..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Я лениво мечтаю о продольном маятнике,..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Моя, видимо, так вымоталась за эти дни, что наконец-то спокойно себя ведет, а то такой там-тарарам устраивала! А я же привыкла, что она обычно спокойно себя ведет, думаю, что-то ей не нравится, наверное, испереживалась вся. Ты уж с Мишкой там договорись, попробуй ему объяснить, что мама тоже спать хочет ![]() Цитата:
Да, к лору это ты не вовремя ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже, я уже махнула рукой! |
|||
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Я лениво мечтаю о продольном маятнике,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Матрас кокос с 2 сторон, 6 см... С рождения дочка Аринка спала в своей кроватке, где-то год назад -- престала ![]() И я стригла обячными, все время поглядывала в магазинах на специальные ножницы, но так и не отважилась их купить, они выглядят как игрушечные... |
|
![]() |
ответ для Katen!ka на сообщение "мы купили маятник в Бэбилоне, при чем..."
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
![]() И ящик не хочу, потому что у нас кроватка в любом случае будет стоять в какой-нибудь щели и подхода к этому ящику всё одно не будет. Если будет место под кроватью, к которому можно подобраться, я лучше просто ящик какой-нибудь под нее засуну на колёсиках Вот эта детская кроватка еще в ИКЕЕ нравится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002 по тем же критериям ![]() А в Бэбилоне белые кроватки водятся? |
|