КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 12:33     #13471
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Я лениво мечтаю о продольном маятнике, но это только мечты -- и денег жалко и нам предстоит подпиливать кроватке ножки, чтоб она была вровень с нашим матрасом, а я сомневаюсь, что это сочетаемо с конструкцией маятника.
А так насмотрела Икеевскую вот такую -- ничего особенного, просто она белая (у нас в спальне вся мебель белая и икеевская ) и борт снимается как раз.
Но, скорее всего просто заберем у сестры то, в чем спала Викустая и будем пилить дальше...
Я вообще в панике -- никак не могу придумать перестановку в спальне, чтоб туда влезли и кроватка и комод еще один. Без комода обходится не хочу -- вещи-то малышковые куда? да и сестра нам готова отдать пеленальник на комод, который наш папа-дедушка смастерил -- удобно. К тому же вредная икея не производит больне такие же комоды, как у нас в комнате, т.е. производит, но только в цвете "орех", а у нас всё белое, и я категорически не хочу в эту комнату НЕ белой мебели... т.е. могу уговорить себя, что временно, на пару лет... но инстинкт против
Старый 03-03-2009, 12:34     #13472
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

а ведь для стрижки детских ноготков нужны какие-то специальные ножнички? или их надо стричь обычными маникюрными?

а у меня на ногах еще в переходном возрасте появились, так что я уже и не парюсь. Зато у меня щас целлюлит вылез. Вот это ужас!!!

мы тож кокос куплии, он у вас по высоте примерно сколько см? у нас около шести, вот я думаю не маловато ли, может надо еще что то будет покупать вниз
Привет! Для детских ноготков спец ножнички нужны - с закругленными кончиками, везде есть
Растяжек пока нет, но пуз сильно вырос, кожа натянута, как барабан - ждемс
Тоже хочу кокосовый матрасик, а они что разные по высоте бывают?
Старый 03-03-2009, 12:35     #13473
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

12 см, когда покупала даже не вспомнила про толщину, хотя где-то читала, что для новорожденного нужно 6 см покупать
Старый 03-03-2009, 12:36     #13474
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
а ведь для стрижки детских ноготков нужны какие-то специальные ножнички? или их надо стричь обычными маникюрными?
Я стригла обычными, своими. В первый раз пыталась покупать что-то "детское, безопасное" -- оно совсем безопасное оказалось... для ногтейв смысле, ничего не стригло вообще Может, если хороших, дорогих фирм покупать, то и будет стричь, но я не стала.
Старый 03-03-2009, 12:38     #13475
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я лениво мечтаю о продольном маятнике, но это только мечты -- и денег жалко и нам предстоит подпиливать кроватке ножки, чтоб она была вровень с нашим матрасом, а я сомневаюсь, что это сочетаемо с конструкцией маятника.
А так насмотрела Икеевскую вот такую -- ничего особенного, просто она белая (у нас в спальне вся мебель белая и икеевская ) и борт снимается как раз.
Но, скорее всего просто заберем у сестры то, в чем спала Викустая и будем пилить дальше...
Я вообще в панике -- никак не могу придумать перестановку в спальне, чтоб туда влезли и кроватка и комод еще один. Без комода обходится не хочу -- вещи-то малышковые куда? да и сестра нам готова отдать пеленальник на комод, который наш папа-дедушка смастерил -- удобно. К тому же вредная икея не производит больне такие же комоды, как у нас в комнате, т.е. производит, но только в цвете "орех", а у нас всё белое, и я категорически не хочу в эту комнату НЕ белой мебели... т.е. могу уговорить себя, что временно, на пару лет... но инстинкт против
мы купили маятник в Бэбилоне, при чем это единственный маятник, который я видела с качанием вправо - влево, а невперед-назад. У него и ящичек выдвижной внизу есть, я оч. довольна, правда привезут нам его тока в конце апреля.
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Привет! Для детских ноготков спец ножнички нужны - с закругленными кончиками, везде есть
Растяжек пока нет, но пуз сильно вырос, кожа натянута, как барабан - ждемс
Тоже хочу кокосовый матрасик, а они что разные по высоте бывают?
не знаю, наверное разные, щас Катя измерит и скажет какой у нее ))) Я свой не видела еще , мне его вместе с кроваткой привезут, через 2 месяца. Мы ксати кроватку в \ленэкспо на выставке купили
Старый 03-03-2009, 12:40     #13476
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
12 см, когда покупала даже не вспомнила про толщину, хотя где-то читала, что для новорожденного нужно 6 см покупать
Ну вот и нам прдавец сказал, что до года этого достаточно. Но я вот подумала, что там же дно у кроватки в реечку, не будет ли она чувствоваться ребенку через 6 см матраса
Цитата:
Я стригла обычными, своими. В первый раз пыталась покупать что-то "детское, безопасное" -- оно совсем безопасное оказалось... для ногтейв смысле, ничего не стригло вообще Может, если хороших, дорогих фирм покупать, то и будет стричь, но я не стала.
а эти детские безопасные ножнички в детских магазах продают?
Старый 03-03-2009, 12:41     #13477
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Для детских ноготков спец ножнички нужны - с закругленными кончиками, везде есть
я такой набор купила

вот теперь думаю, а не зря ли многие пишут, что этими ножницами неудобно, щипчиками все делают
Старый 03-03-2009, 12:41     #13478
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
а я сегодня вообще всю ночь не спала, малыш не давал

как ты себя чувствуешь?
Спасибо, Кать, уже живая
Моя, видимо, так вымоталась за эти дни, что наконец-то спокойно себя ведет, а то такой там-тарарам устраивала! А я же привыкла, что она обычно спокойно себя ведет, думаю, что-то ей не нравится, наверное, испереживалась вся.
Ты уж с Мишкой там договорись, попробуй ему объяснить, что мама тоже спать хочет

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
спасибо, ага,муж говорит на работе вообще многие на больничном по этому поводу,а кто не на больничном,ходит остальных заражает

Главное,вчера ходила к лору,для карты решила пройти,еще вроде нормальная была. А мне мужчина-доХтор еще говорит,беги скорее отсюда,а то заразы столько,а к вечеру я уже валялась
Вот из-за таких героев труда в результате переболеют все!
Да, к лору это ты не вовремя Горло болит? У меня с горла начиналось, помогал фурацилин и биопарокс.

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
Я даже терь чет переживать стала...., кто эт ему столько детского отдал??? Не любовница ли?
Какая-то она сердобольная в таком случае

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А у меня растяжечки на хруди появились,чуть-чуть правда,но я жутко растроилась
вот
У меня тоже, я уже махнула рукой!
Старый 03-03-2009, 12:42     #13479
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
какую, если не секрет?

посматриваю на серию Лиза -в Бэбилоне видела, они недорогие, около 3 тыщ, но плюс у них в том, что полностью бортик снимается, то есть можно в прикроватном варианте использовать, придвигать кроватку и как будто малыш в нашей кровати
а то все читаю, что почти все детки капризничать начинают, когда их отдельно укладывают, а в кровать брать не хочу...

Просто интересно кто какие выбрал, и почему...Поделитесь информацией
У нас кроватки Степашка 5 или 6, купленная в Бэбилоне. Бортик снимается, дно регулируется по высоте, можно заказать с ящиком и без, к полозьям прикручиваются колеса, сделана качественно, прочная, дорево хорошо зашлифовано.
Матрас кокос с 2 сторон, 6 см...
С рождения дочка Аринка спала в своей кроватке, где-то год назад -- престала((

Цитата:
И я стригла обячными, все время поглядывала в магазинах на специальные ножницы, но так и не отважилась их купить, они выглядят как игрушечные...
Старый 03-03-2009, 12:42     #13480
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
мы купили маятник в Бэбилоне, при чем это единственный маятник, который я видела с качанием вправо - влево, а невперед-назад. У него и ящичек выдвижной внизу есть, я оч. довольна,
Я как раз если и хочу маятник, то только продольный, т.е. по направлению голова-ноги чтоб качался, т.к. поперечный (влево-вправо) к взрослой кровати точно не прижмешь, ему ж качаться надо
И ящик не хочу, потому что у нас кроватка в любом случае будет стоять в какой-нибудь щели и подхода к этому ящику всё одно не будет. Если будет место под кроватью, к которому можно подобраться, я лучше просто ящик какой-нибудь под нее засуну на колёсиках

Вот эта детская кроватка еще в ИКЕЕ нравится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002 по тем же критериям
А в Бэбилоне белые кроватки водятся?