Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 20:37     #13471
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Чего-то я сегодня еле живая. Душно, тяжко...((
Все почитала. Всем посочувствовала. Всех поздравляю!!!
Ну вы придумали - молоко скиснет в гРуди.))) Шутницы!
Завтра уеду на неделю. Буду по вам скучать. Зато детков своих истискаю. Надышусь. нагуляюсь.

Появились вчера отеки. Отсюда вопрос: Чего попить чтобы они сошли???
Старый 02-07-2007, 21:47     #13472
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
почечный чай, канефрон (должен дохтор прописать), ноги к верху и хотя бы минут 15 так полежать.
У меня сошли когда много походила, хотя может после чая сошли
Старый 02-07-2007, 21:54     #13473
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Де-е-евочки! А как все ж понять, если отеки? Может, глупый вопрос. Мне врач что-то внизу ног там смотрит. Я потыкала-потыкала там, а как отек должен выглядеть - не понятно. Просто весу что-то много прибавляется. Они такими разбухшими сильно должны выглядеть, да? Насколько разбухшими?
Пуговку не предлагать!
Старый 02-07-2007, 22:03     #13474
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Де-е-евочки! А как все ж понять, если отеки? Может, глупый вопрос. Мне врач что-то внизу ног там смотрит. Я потыкала-потыкала там, а как отек должен выглядеть - не понятно. Просто весу что-то много прибавляется. Они такими разбухшими сильно должны выглядеть, да? Насколько разбухшими?
Пуговку не предлагать!
Татусь, они в районе щиколотки надавливают пальцем и смотрят, если нет вмятинки, значит и отеков нет, если есть и постепенно проходит, значит отеки есть.
Но, сколько бы я себе сама не давила, никаких вмятин у меня не остается. При этом когда смотришь на стопу, она становится похожа на свинячии копытца-я обычно по пальцам ориентируюсь, они сразу короткие и толстые становятся. Я почечный чай не пью постоянно, а пью тогда, когда чувствую, что за день воды перебрала и сейчас свои ножки не узнаю. При этом не скажу чтобы из туалета после этого не вылезала, хожу как обычно, а вес при этом падает от 0,5 до 1 кг.
Старый 02-07-2007, 22:04     #13475
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Ура я первый раз пишу из дома ну точнее даже вообще первый раз дома в инет залезла.....поскольку раньше у нас компа не было.....жили как снежные человеки.... а теперь как белые люди....правда выделенку есче не подключили..пока купили только карту на 3 часа....и чую я что скоро мужа меня от сюда попрет...со своими спортивными сайтами....

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
по поводу встречи - может, в четверг? или лучше планировать на следующую неделю?
На счет четверга я ЗА , ну и на следующей недели тоже.....вообще у меня четверг самый любимый день для встреч....т.к. мужа в футбик до поздна играет...но и в другой день не против...

Цитата:
Завтра уеду на неделю. Буду по вам скучать. Зато детков своих истискаю. Надышусь.
Хорошо отдохнуть!!!! Надышись там за нас всех тружениц душных офисов....
Старый 02-07-2007, 22:05     #13476
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я почечный чай не пью постоянно, а пью тогда, когда чувствую, что за день воды перебрала и сейчас свои ножки не узнаю. При этом не скажу чтобы из туалета после этого не вылезала, хожу как обычно, а вес при этом падает от 0,5 до 1 кг.
Боничка, а почечный этот чай, его только в аптеках можно купить? или во всяких там гипермаркетах тоже? как он выглядит?
(хочу срочно скинуть кг перед визитом к гинекологу, чтоб не ругали )
Старый 02-07-2007, 22:09     #13477
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Пуговку не предлагать!

А у меня ноги отекают не у щиколотки, а от бедра и до колена....больше над коленкой....знаю что звучит смешно....но действительно к вечеру нога так увеличивается ...прям до колена толстая тушка...а ниже нормальная худенькая ножка...но после цистона на ночь...с утра все проходит.... может я не одна такая?
Старый 02-07-2007, 22:09     #13478
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ленусь, ну прости нас невнимательных, пожалуйста!
Я заметила, честно...Просто потом отвлекусь куда-нибудь и уже забываю!
Конечно, с юбилеем тебя! Желаю твоему масику "счастливого" детства в мамином пузике!
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Леночка! с наступившей тебя 25 неделькой... !
Цитата:
Ну ладно те! Прости уж нас невнимательных...

Поздравляю с ЮБИЛЕЕМ! (25 - это ж срок!)
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Прости ты нас Я за своим юбилеем и чужих не увидала. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
И с юбилеем тебя .
Всполошились-то)) Ни на кого я не обидилась, беремчатый народ это не тот народ, на который надо обижаться! Спасибо всем!

Цитата:
по поводу встречи - может, в четверг? или лучше планировать на следующую неделю?
Давайте на след. нед, а то как-то неожиданно, я даже ещё от дачи толком отойти не успела, хожу, как оборванка, носить нечего, за первостепенными делами про себя забываю Надо что-нить купить, порадовать себя. Да дело даж не в этом, реально ни во что не влезаю, и не подобрать мне ничего в беременных магазинах, что-то не по душе мне всё.
Цитата:
Блин, мне вот ничего не помогает, на следующем приёме у гини сама сдамся на дневной стационар, не могу больше, замучали меня отёки.
Татусь, не переживай, что не понимаешь, что это, когда появяться сразу всё поймёшь (не дай бог конечно)!
Просыпаюсь я, лицо, как плюшка, пальцы на руках, как сардельки, мелкая моторика нарушается, с трудом могу себе бутик сделать, руки не слушаются. Проходит это только к вечеру, а вечером ножки такие распекрасные, как две колонны. И так каждый день, с 20 нед., чуть лучше бывает, но на пару дней.
Старый 02-07-2007, 22:11     #13479
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Завтра уеду на неделю. Буду по вам скучать. Зато детков своих истискаю. Надышусь. нагуляюсь.
Удачно тебе съездить, дорогая! Отдохни как следует!

И скорее возвращайся!!!!
Старый 02-07-2007, 22:13     #13480
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Боничка, а почечный этот чай, его только в аптеках можно купить? или во всяких там гипермаркетах тоже? как он выглядит?
(хочу срочно скинуть кг перед визитом к гинекологу, чтоб не ругали )
Катюш, наверное, только в аптеке. Травки. Придешь в аптеку, попросишь, тебе дадут. Он удобный, в разовых пакетиках, т.е заваривать легко.