| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Чего-то я сегодня еле живая. Душно, тяжко...((
Все почитала. Всем посочувствовала. Всех поздравляю!!! Ну вы придумали - молоко скиснет в гРуди.))) Шутницы! Завтра уеду на неделю. Буду по вам скучать. Зато детков своих истискаю. Надышусь. нагуляюсь. Появились вчера отеки. Отсюда вопрос: Чего попить чтобы они сошли??? |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Чего-то я сегодня еле живая. Душно,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Де-е-евочки! А как все ж понять, если отеки? Может, глупый вопрос. Мне врач что-то внизу ног там смотрит. Я потыкала-потыкала там, а как отек должен выглядеть - не понятно. Просто весу что-то много прибавляется. Они такими разбухшими сильно должны выглядеть, да? Насколько разбухшими?
Пуговку не предлагать! ![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Де-е-евочки! А как все ж понять, если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но, сколько бы я себе сама не давила, никаких вмятин у меня не остается. При этом когда смотришь на стопу, она становится похожа на свинячии копытца-я обычно по пальцам ориентируюсь, они сразу короткие и толстые становятся. Я почечный чай не пью постоянно, а пью тогда, когда чувствую, что за день воды перебрала и сейчас свои ножки не узнаю. При этом не скажу чтобы из туалета после этого не вылезала, хожу как обычно, а вес при этом падает от 0,5 до 1 кг. |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Ура я первый раз пишу из дома
ну точнее даже вообще первый раз дома в инет залезла.....поскольку раньше у нас компа не было.....жили как снежные человеки.... а теперь как белые люди. ...правда выделенку есче не подключили..пока купили только карту на 3 часа....и чую я что скоро мужа меня от сюда попрет...со своими спортивными сайтами....Цитата:
, ну и на следующей недели тоже.....вообще у меня четверг самый любимый день для встреч....т.к. мужа в футбик до поздна играет...но и в другой день не против...Цитата:
Надышись там за нас всех тружениц душных офисов....![]() |
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Татусь, они в районе щиколотки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(хочу срочно скинуть кг перед визитом к гинекологу, чтоб не ругали ) |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня ноги отекают не у щиколотки, а от бедра и до колена....больше над коленкой....знаю что звучит смешно....но действительно к вечеру нога так увеличивается ...прям до колена толстая тушка...а ниже нормальная худенькая ножка ...но после цистона на ночь...с утра все проходит.... может я не одна такая? |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо что-нить купить, порадовать себя. Да дело даж не в этом, реально ни во что не влезаю, и не подобрать мне ничего в беременных магазинах, что-то не по душе мне всё.Блин, мне вот ничего не помогает, на следующем приёме у гини сама сдамся на дневной стационар, не могу больше, замучали меня отёки. ![]() Татусь, не переживай, что не понимаешь, что это, когда появяться сразу всё поймёшь (не дай бог конечно)! Просыпаюсь я, лицо, как плюшка, пальцы на руках, как сардельки, мелкая моторика нарушается, с трудом могу себе бутик сделать, руки не слушаются. Проходит это только к вечеру, а вечером ножки такие распекрасные, как две колонны. И так каждый день, с 20 нед., чуть лучше бывает, но на пару дней. |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Боничка, а почечный этот чай, его..."
|
|
Элита
|
Катюш, наверное, только в аптеке. Травки. Придешь в аптеку, попросишь, тебе дадут. Он удобный, в разовых пакетиках, т.е заваривать легко.
|